Главная страница Карта сайта Написать письмо
+7 812 718-4090




Новое поколение ремней Optibelt Super E-POWER

Современные требования к оптимизации ременного привода в настоящее время обусловлены высокими показателями экономичности привода и увеличением интервалов между его техническим обслуживанием. Разработка нового поколения ремней Optibelt Super E-POWER на основе EPDM является значительным продвижением компании Optibelt в области сырья, материалов и конструкции клиновых ремней. Как результат, ремни Optibelt E-Power имеют до 25% улучшенные показатели производительности по сравнению клиновыми ремнями предыдущего поколения и в отдельных случаях сравнимы даже с высокопроизводительными ремнями с открытыми боковыми гранями и фасонным зубом, например такими, как Optibelt Super X-Power.

Optibelt Super E-POWER

Наиболее значимыми характеристиками ремней нового поколения Optibelt E-Power является:

  • улучшенная производительность до 25%;
  • оптимизированные показатели рабочей температуры от -50 до +120°C;
  • электропроводность согласно стандартам ISO 1813, REACH и RoHS;
  • увеличенный срок эксплуатации/оптимизированное время работы;
  • минимальное растяжение в процессе работы;
  • изготавливаются в соответствии с допуском Optibelt M=S (возможность установки ремней из разных партий в комплекте на один шкив);
  • пригодны для использования в приводе с внешним натяжным роликом.

Все указанные свойства и преимущества ремней Optibelt E-Power дают широкие возможности для оптимизации привода, и имеют значение не только для инженеров-проектировщиков нового оборудования, но и для тех кто каждый день эксплуатирует уже существующие станки и агрегаты. Использование продукции высокого качества и низкие эксплуатационные расходы, которых позволяет добиться использование ремней Optibelt E-Power, в совокупности снижает материальные и трудовые затраты на техническое обслуживание и оптимизирует процесс технического обслуживания в целом и, как следствие, улучшает производительность.

24 июня 2011


Другие материалы:

Официальный дистрибьютор
и торговый партнер
крупнейших мировых компаний

SKF


«SKF» — ведущий мировой поставщик продукции и услуг в области подшипников качения, узлов вращения, уплотнений и инженерных решений, делающий акцент на повышение эффективности использования и обслуживания оборудования производственных предприятий.

Bosch Rexroth


«Bosch Rexroth» — мировой лидер в области гидравлики, систем управления и приводных технологий. Широкий спектр продукции и услуг, включающий механику, гидравлику, пневматику, электропривод, электронику, а также обширную сервисную сеть, позволяет компании предлагать оптимальные решения для всех областей промышленности и мобильных применений.

Aventics


«Aventics» — ведущий производитель пневматических систем — предлагает широкую палитру стандартных и специальных изделий для автоматизации технологического оборудования.

Optibelt


«Optibelt» — ведущий мировой производитель высокоэффективных клиновых, зубчатых, многоручьевых и других приводных ремней для всех отраслей промышленности, ценимых за качество во всем мире.

Bosch


«Bosch» — мировой лидер на рынке портативных электроинструментов и принадлежностей для строительной отрасли, промышленности и домашнего использования. Кроме того, «Bosch» выпускает широкий ассортимент оснастки (сверла, диски для пил, и др.), садовую технику, измерительную технику.

Loctite


Компания «Parker Hannifin» является мировым лидером в технологиях движения и контроля, которые обеспечивают высокоточные решения для коммерческих, мобильных, промышленных и аэрокосмических рынков.

Loctite


Торговая марка «Loctite» компании «Henkel» — это надежный выбор высококачественных промышленных клеев, герметиков и защитных покрытий. Специально разработанные для увеличения инновационного потенциала, повышения надежности и улучшения процесса производства наших клиентов, широкая гамма продукции Loctite предлагает решения для самых требовательных отраслей промышленности.

KTR


«KTR Kupplungstechnik GmbH» — ведущий мировой производитель широкого ассортимента муфт (кулачковых, зубчатых, беззазорных, сильфонных, пластинчатых и прочих), тормозных систем и ограничителей момента. Продукция «KTR» получила широкое распространение по всему миру и применяется при решении любых по сложности задач в области привода.