Главная страница Карта сайта Написать письмо
+7 812 718-4090




Основные события в жизни компании — весна 2011

Наша компания традиционно уделяет большое внимание качеству поставляемых комплектующих, а также мы учим своих клиентов грамотной эксплуатации оборудования.

В марте мы опубликовали пресс-релиз, посвященный качеству подшипниковой стали, так как ни для кого не является секретом, что надежность и рабочие характеристики подшипников качения в основном определяются качеством материалов, из которых изготовлены детали подшипника.

В апреле мы рассказали об информационной кампании против пиратства, которую проводит Всемирная ассоциация производителей подшипников (World Bearing Association или WBA).

Информационная компания против пиратства

В мае на нашем сайте опубликована статья технического директора компании Подшипник-Контракт Александра Бондарева, посвященная безааварийной экспуатации промышленного оборудования. В статье рассказывается о комплексных решениях, которые наша компания предлагает своим клиентам для снижения времени на проведение планово-предупредительных и капитальных ремонтов, устранения аварийных остановок оборудования, а также приводится пример экономической эффективности реализации этих решений.

Александр Бондарев

Мы делимся со своими клиентами информацией не только на страницах нашего сайта, но и на практических семинарах. Так, в мае прошел очередной практический семинар для руководителей промышленных предприятий. При проведении семинара особое внимание было уделено выяснению причин преждевременного выхода из строя подшипников и подшипниковых узлов, а также определению отличительных признаков качественного подшипника от не качественного.

Практический семинар

Мы делимся не только своим опытом, но также и рассказываем об опыте модернизации производства крупных промышленных предприятий. Так, в апреле мы рассказали о внедрении процесса модернизации на одном из крупнейших металлургических предприятий России — концерне «Северсталь».

Северсталь

В марте на нашем сайте открыт Банк решений, в котором подробно рассмотрены различные причины повреждения подшипников качения, а также приведены способы предотвращения преждевременного выхода подшипника из строя.

Причины повреждения подшипников качения

Являясь авторизированным дистрибьютором компании SKF, мы регулярно освещаем новости своего партнера. В марте мы опубликовали интервью с Анатолием Усовым, региональным директором компании SKF по России и странам СНГ. В интервью Алексадр Усов рассказывает об участии компании SKF в экономике России.

В апреле мы рассказали о новом поколение уплотнений для промышленного оборудования — втулки SKF SPEEDI-SLEEVE. При использовании совместно с манжетными уплотнениями SKF для валов втулки повышают работоспособность уплотнительной системы. Это уменьшает затраты на техобслуживание и даёт возможность точно прогнозировать ресурс оборудования.

SKF SPEEDI-SLEEVE

В мае мы предоставили своим клиентам информацию о подшипниковых узлах SKF типа Y для пищевой промышленности. Производители пищевых продуктов и напитков должны бескомпромиссно соблюдать нормы гигиены и безопасности. Им нужны станки, которые соответствуют этому подходу и в то же время дешевы в эксплуатации за счёт оптимального техобслуживания. Подшипниковые узлы типа Y производства SKF разработаны именно для таких машин.

Подшипниковые узлы SKF типа Y

Обновлены такие разделы нашего сайта, как Системы смазки и Системы диагностики. Полностью обновлен раздел Оборудование.

Для того, чтобы быть в курсе последних новостей производителей промышленных комплектующих, наши сотрудники регулярно повышают свою квалификацию, посещают крупнейшие международные выставки. Так, в апреле, представители нашей компании посетили выставку HANNOVER MESSE в Ганновере.

HANNOVER MESSE

06 июня 2011


Другие материалы:

Официальный дистрибьютор
и торговый партнер
крупнейших мировых компаний

SKF


«SKF» — ведущий мировой поставщик продукции и услуг в области подшипников качения, узлов вращения, уплотнений и инженерных решений, делающий акцент на повышение эффективности использования и обслуживания оборудования производственных предприятий.

Bosch Rexroth


«Bosch Rexroth» — мировой лидер в области гидравлики, систем управления и приводных технологий. Широкий спектр продукции и услуг, включающий механику, гидравлику, пневматику, электропривод, электронику, а также обширную сервисную сеть, позволяет компании предлагать оптимальные решения для всех областей промышленности и мобильных применений.

Aventics


«Aventics» — ведущий производитель пневматических систем — предлагает широкую палитру стандартных и специальных изделий для автоматизации технологического оборудования.

Optibelt


«Optibelt» — ведущий мировой производитель высокоэффективных клиновых, зубчатых, многоручьевых и других приводных ремней для всех отраслей промышленности, ценимых за качество во всем мире.

Bosch


«Bosch» — мировой лидер на рынке портативных электроинструментов и принадлежностей для строительной отрасли, промышленности и домашнего использования. Кроме того, «Bosch» выпускает широкий ассортимент оснастки (сверла, диски для пил, и др.), садовую технику, измерительную технику.

Loctite


Компания «Parker Hannifin» является мировым лидером в технологиях движения и контроля, которые обеспечивают высокоточные решения для коммерческих, мобильных, промышленных и аэрокосмических рынков.

Loctite


Торговая марка «Loctite» компании «Henkel» — это надежный выбор высококачественных промышленных клеев, герметиков и защитных покрытий. Специально разработанные для увеличения инновационного потенциала, повышения надежности и улучшения процесса производства наших клиентов, широкая гамма продукции Loctite предлагает решения для самых требовательных отраслей промышленности.

KTR


«KTR Kupplungstechnik GmbH» — ведущий мировой производитель широкого ассортимента муфт (кулачковых, зубчатых, беззазорных, сильфонных, пластинчатых и прочих), тормозных систем и ограничителей момента. Продукция «KTR» получила широкое распространение по всему миру и применяется при решении любых по сложности задач в области привода.