Главная страница Карта сайта Написать письмо
+7 812 718-4090




Информационная кампания против пиратства

Последние два десятилетия отмечены существенной активизацией пиратской деятельности по всему миру. И хотя немало говорится о том, что выпуск контрафактной музыкальной продукции, фильмов, бытовой электроники и дизайнерской одежды приносит потребителям неоспоримые преимущества, использование поддельной продукции промышленного и технического назначения (например, шин, уплотнений и подшипников) сопряжено с куда более высокими рисками. Многие из этих изделий имеют критическое значение с точки зрения обеспечения безопасности, и использование подделок может быть действительно опасно.

Всемирная ассоциация производителей подшипников (World Bearing Association или WBA) начала информационную кампанию по повышению осведомлённости о потенциальных опасностях при применении контрафактных подшипников.

«Наша инициатива направлена на привлечение внимания общественности к опасности, связанной с использованием подделок, — говорит президент WBA Джеймс У. Гриффит (James W. Griffith). — Таким образом, WBA активизирует свою деятельность по защите от подделок. Это означает информирование клиентов, с одной стороны, и последовательное преследование нарушителей компетентными органами, с другой стороны».

Информационная кампания против пиратства

В рамках информационной кампании по борьбе с контрафактной продукцией предусмотрено распространение сообщений через электронные письма, интернет-баннеры, социальные сети и сайт компании (www.stopfakebearings.com ). На этом сайте интересующиеся данной проблемой потребители могут больше узнать о подделке подшипников и о том, что делается для её предотвращения.

«Борьба с пиратством направлена не только на защиту торговой марки SKF, но и на защиту наших заказчиков и общественности от потенциально серьёзных рисков для их безопасности. Заказчиков обманывают: платят они за оригинальную продукцию, а получают поддельную альтернативу. Участие в кампании, инициированной Всемирной ассоциацией производителей подшипников, позволяет нам выразить нашу приверженность делу по борьбе с этой незаконной деятельностью», — говорит президент и главный исполнительный директор SKF Том Джонстон (Tom Johnstone).

Пиратство — это незаконное использование зарегистрированной торговой марки. Поскольку подделки внешне похожи на оригинальную продукцию и маркируются соответствующим логотипом, обычно отличить контрафакт от «оригинала» под силу лишь опытному специалисту.

В пресс-релизе использованы материалы сайта «SKF».

04 апреля 2011


Другие материалы:

Официальный дистрибьютор
и торговый партнер
крупнейших мировых компаний

SKF


«SKF» — ведущий мировой поставщик продукции и услуг в области подшипников качения, узлов вращения, уплотнений и инженерных решений, делающий акцент на повышение эффективности использования и обслуживания оборудования производственных предприятий.

Bosch Rexroth


«Bosch Rexroth» — мировой лидер в области гидравлики, систем управления и приводных технологий. Широкий спектр продукции и услуг, включающий механику, гидравлику, пневматику, электропривод, электронику, а также обширную сервисную сеть, позволяет компании предлагать оптимальные решения для всех областей промышленности и мобильных применений.

Aventics


«Aventics» — ведущий производитель пневматических систем — предлагает широкую палитру стандартных и специальных изделий для автоматизации технологического оборудования.

Optibelt


«Optibelt» — ведущий мировой производитель высокоэффективных клиновых, зубчатых, многоручьевых и других приводных ремней для всех отраслей промышленности, ценимых за качество во всем мире.

Bosch


«Bosch» — мировой лидер на рынке портативных электроинструментов и принадлежностей для строительной отрасли, промышленности и домашнего использования. Кроме того, «Bosch» выпускает широкий ассортимент оснастки (сверла, диски для пил, и др.), садовую технику, измерительную технику.

Loctite


Компания «Parker Hannifin» является мировым лидером в технологиях движения и контроля, которые обеспечивают высокоточные решения для коммерческих, мобильных, промышленных и аэрокосмических рынков.

Loctite


Торговая марка «Loctite» компании «Henkel» — это надежный выбор высококачественных промышленных клеев, герметиков и защитных покрытий. Специально разработанные для увеличения инновационного потенциала, повышения надежности и улучшения процесса производства наших клиентов, широкая гамма продукции Loctite предлагает решения для самых требовательных отраслей промышленности.

KTR


«KTR Kupplungstechnik GmbH» — ведущий мировой производитель широкого ассортимента муфт (кулачковых, зубчатых, беззазорных, сильфонных, пластинчатых и прочих), тормозных систем и ограничителей момента. Продукция «KTR» получила широкое распространение по всему миру и применяется при решении любых по сложности задач в области привода.