Главная страница Карта сайта Написать письмо
+7 812 718-4090




Optibelt RED POWER II

Североамериканские зернообрабатывающие заводы полагаются на качество Optibelt

В США необслуживаемые клиновые ремни Optibelt RED POWER II пользуются неизменным спросом. В этом пресс-релизе мы расскажем об опыте использования Optibelt RED POWER II на одном из зерноперерабатывающих заводов в Чикаго.

До начала сотрудничества с Optibelt на зерноперерабатывающем заводе использовались приводные ремни различных производителей. Срок эксплуатации ремней составлял всего 6 месяцев, после чего требовалась их замена. После перехода на использование необслуживаемых высокопроизводительных клиновых ремней Optibelt RED POWER II период работы без дополнительного подтягивания и какого-либо техобслуживания вырос до двух лет.

Optibelt RED POWER II

Кроме того, благодаря использованию RED POWER II, было уменьшено число приводных ремней в приводах с 10 до 8, тем самым полные затраты на приобретение ремней были уменьшены на 20%. При этом была минимизирована нагрузка на подшипники, что привело к экономии электроэнергии на 8%.

После оценки полученных преимуществ, на заводе были заменены все ремни на необслуживаемых высокопроизводительных клиновых ремней Optibelt RED POWER II.

Девид Кинер, региональный менеджер Optibelt в Огайо (США) так комментирует эту ситуацию: «Наша компания не ориентирована на сиюминутную прибыль, но работает над эффективными решениями для ременных приводов, гарантирующими дополнительную энергию и снижение издержек».

В пресс-релизе использованы материалы с сайта Optibelt.

25 марта 2011


Другие материалы:

Официальный дистрибьютор
и торговый партнер
крупнейших мировых компаний

SKF


«SKF» — ведущий мировой поставщик продукции и услуг в области подшипников качения, узлов вращения, уплотнений и инженерных решений, делающий акцент на повышение эффективности использования и обслуживания оборудования производственных предприятий.

Bosch Rexroth


«Bosch Rexroth» — мировой лидер в области гидравлики, систем управления и приводных технологий. Широкий спектр продукции и услуг, включающий механику, гидравлику, пневматику, электропривод, электронику, а также обширную сервисную сеть, позволяет компании предлагать оптимальные решения для всех областей промышленности и мобильных применений.

Aventics


«Aventics» — ведущий производитель пневматических систем — предлагает широкую палитру стандартных и специальных изделий для автоматизации технологического оборудования.

Optibelt


«Optibelt» — ведущий мировой производитель высокоэффективных клиновых, зубчатых, многоручьевых и других приводных ремней для всех отраслей промышленности, ценимых за качество во всем мире.

Bosch


«Bosch» — мировой лидер на рынке портативных электроинструментов и принадлежностей для строительной отрасли, промышленности и домашнего использования. Кроме того, «Bosch» выпускает широкий ассортимент оснастки (сверла, диски для пил, и др.), садовую технику, измерительную технику.

Loctite


Компания «Parker Hannifin» является мировым лидером в технологиях движения и контроля, которые обеспечивают высокоточные решения для коммерческих, мобильных, промышленных и аэрокосмических рынков.

Loctite


Торговая марка «Loctite» компании «Henkel» — это надежный выбор высококачественных промышленных клеев, герметиков и защитных покрытий. Специально разработанные для увеличения инновационного потенциала, повышения надежности и улучшения процесса производства наших клиентов, широкая гамма продукции Loctite предлагает решения для самых требовательных отраслей промышленности.

KTR


«KTR Kupplungstechnik GmbH» — ведущий мировой производитель широкого ассортимента муфт (кулачковых, зубчатых, беззазорных, сильфонных, пластинчатых и прочих), тормозных систем и ограничителей момента. Продукция «KTR» получила широкое распространение по всему миру и применяется при решении любых по сложности задач в области привода.