Главная страница Карта сайта Написать письмо
+7 812 718-4090




Cистемы смазки SKF

28 декабря 2010 года компания Lincoln вошла в состав группы SKF.

Системы смазки являются одной из технологических платформ и важной частью бизнеса SKF. Приобретя Lincoln, компания SKF улучшила свою компетенцию в области снижения трения. Это приобретение явилось очередной вехой в работе по консолидации знаний SKF по всем пяти платформам — подшипники, системы смазки, уплотнения, мехатроника и сервис.

Теперь эти знания стали более доступны для потребителей продукции SKF. В 2004 году SKF приобрела группу компаний Vogel, лидера в области систем смазки, которые с 2009 года представлены на рынке под брендом SKF.

SKF Lubrication Business Unit

Приобретя компанию Lincoln — ещё одного лидера на рынке технологий систем смазки, SKF еще более укрепила свои позиции в данной области.

Благодаря данному приобретению в компании SKF было сформировано новое подразделение: SKF Lubrication Business Unit (Cистемы смазки SKF), состоящее из SKF Lubrication Systems и Lincoln Lubrication Systems.

Получить информацию о системах смазки SKF вы можете на нашем сайте, или у наших менеджеров по телефону +7 812 718-4090.

28 февраля 2011


Другие материалы:

Официальный дистрибьютор
и торговый партнер
крупнейших мировых компаний

SKF


«SKF» — ведущий мировой поставщик продукции и услуг в области подшипников качения, узлов вращения, уплотнений и инженерных решений, делающий акцент на повышение эффективности использования и обслуживания оборудования производственных предприятий.

Bosch Rexroth


«Bosch Rexroth» — мировой лидер в области гидравлики, систем управления и приводных технологий. Широкий спектр продукции и услуг, включающий механику, гидравлику, пневматику, электропривод, электронику, а также обширную сервисную сеть, позволяет компании предлагать оптимальные решения для всех областей промышленности и мобильных применений.

Aventics


«Aventics» — ведущий производитель пневматических систем — предлагает широкую палитру стандартных и специальных изделий для автоматизации технологического оборудования.

Optibelt


«Optibelt» — ведущий мировой производитель высокоэффективных клиновых, зубчатых, многоручьевых и других приводных ремней для всех отраслей промышленности, ценимых за качество во всем мире.

Bosch


«Bosch» — мировой лидер на рынке портативных электроинструментов и принадлежностей для строительной отрасли, промышленности и домашнего использования. Кроме того, «Bosch» выпускает широкий ассортимент оснастки (сверла, диски для пил, и др.), садовую технику, измерительную технику.

Loctite


Компания «Parker Hannifin» является мировым лидером в технологиях движения и контроля, которые обеспечивают высокоточные решения для коммерческих, мобильных, промышленных и аэрокосмических рынков.

Loctite


Торговая марка «Loctite» компании «Henkel» — это надежный выбор высококачественных промышленных клеев, герметиков и защитных покрытий. Специально разработанные для увеличения инновационного потенциала, повышения надежности и улучшения процесса производства наших клиентов, широкая гамма продукции Loctite предлагает решения для самых требовательных отраслей промышленности.

KTR


«KTR Kupplungstechnik GmbH» — ведущий мировой производитель широкого ассортимента муфт (кулачковых, зубчатых, беззазорных, сильфонных, пластинчатых и прочих), тормозных систем и ограничителей момента. Продукция «KTR» получила широкое распространение по всему миру и применяется при решении любых по сложности задач в области привода.