Главная страница Карта сайта Написать письмо
+7 812 718-4090




Стробоскопы SKF серии TKRS

Стробоскопы SKF TKRS 10 и TKRS 20 — это портативные, простые в эксплуатации приборы, позволяющие инспектировать оборудование, совершающее возвратно-поступательное или вращательное движение, без останова машины. Они предназначены для инспектирования таких узлов оборудования, как лопасти вентиляторов, муфты, шестерни, шпинделя и ременные передачи. Стробоскопы TKRS являются неотъемлемой частью концепции «Надежность в руках оператора» и необходимы персоналу, занимающемуся техническим обслуживанием.

Стробоскопы SKF серии TKRS


Стробоскопы SKF TKRS 10

Стробоскопы SKF TKRS 10

  • Частота вспышек до 12 500 вспышек в минуту позволяет работать с большим количеством оборудования.
  • Легко читаемый Ж/К экран.
  • Ксеноновая лампа с ресурсом до 100 миллионов вспышек.
  • Поставляется с запасной лампой для минимизации времени простоя прибора.
  • Большое (до 2,5 часов) время работы от одной зарядки батареи.

Стробоскопы SKF TKRS 20

Стробоскопы SKF TKRS 20

  • Светодиодный источник света с низким энергопотреблением позволяет работать без подзарядки до двенадцати часов.
  • Яркие и мощные вспышки обеспечивают хорошее освещение объекта на расстоянии с фокусировкой зоны осмотра.
  • Частота вспышек до 300 000 вспышек в минуту подходит для инспекции большинства высокоскоростных применений.
  • Имеется режим лампы, позволяющий использовать стробоскоп в качестве мощного фонаря.
  • Внешний лазерный датчик, входящий в комплект, позволяет легко настраивать частоту вспышек и также позволяет использовать стробоскоп как тахометр.
  • Легко читаемый ж/к экран показывает настройки прибора и позволяет 10 пользователям программировать в памяти частоту вспышек для быстрой настройки.
  • С использованием дополнительного кабеля TKRS C1 стробоскоп TKRS 20 может быть подключен к прибору SKF Microlog.

Серия TKRS имеет следующие особенности:

  • эргономичное управление позволяет настраивать частоту вспышек за считанные секунды;
  • настройка сдвига фазы позволяет повернуть исследуемый объект в удобное положение для осмотра; особенно удобно для инспектирования лопастей вентиляторов и шестерней;
  • для непрерывной эксплуатации они оснащены резьбой для крепления на треногу;
  • поставляются в надежных кейсах с зарядным устройством.

Более подробную информацию об ассортименте страбоскопов SKF вы можете получить в библиотеке электронных каталогов на нашем сайте, или у наших менеджеров по телефону +7 812 718-4090.

10 февраля 2011


Другие материалы:

Официальный дистрибьютор
и торговый партнер
крупнейших мировых компаний

SKF


«SKF» — ведущий мировой поставщик продукции и услуг в области подшипников качения, узлов вращения, уплотнений и инженерных решений, делающий акцент на повышение эффективности использования и обслуживания оборудования производственных предприятий.

Bosch Rexroth


«Bosch Rexroth» — мировой лидер в области гидравлики, систем управления и приводных технологий. Широкий спектр продукции и услуг, включающий механику, гидравлику, пневматику, электропривод, электронику, а также обширную сервисную сеть, позволяет компании предлагать оптимальные решения для всех областей промышленности и мобильных применений.

Aventics


«Aventics» — ведущий производитель пневматических систем — предлагает широкую палитру стандартных и специальных изделий для автоматизации технологического оборудования.

Optibelt


«Optibelt» — ведущий мировой производитель высокоэффективных клиновых, зубчатых, многоручьевых и других приводных ремней для всех отраслей промышленности, ценимых за качество во всем мире.

Bosch


«Bosch» — мировой лидер на рынке портативных электроинструментов и принадлежностей для строительной отрасли, промышленности и домашнего использования. Кроме того, «Bosch» выпускает широкий ассортимент оснастки (сверла, диски для пил, и др.), садовую технику, измерительную технику.

Loctite


Компания «Parker Hannifin» является мировым лидером в технологиях движения и контроля, которые обеспечивают высокоточные решения для коммерческих, мобильных, промышленных и аэрокосмических рынков.

Loctite


Торговая марка «Loctite» компании «Henkel» — это надежный выбор высококачественных промышленных клеев, герметиков и защитных покрытий. Специально разработанные для увеличения инновационного потенциала, повышения надежности и улучшения процесса производства наших клиентов, широкая гамма продукции Loctite предлагает решения для самых требовательных отраслей промышленности.

KTR


«KTR Kupplungstechnik GmbH» — ведущий мировой производитель широкого ассортимента муфт (кулачковых, зубчатых, беззазорных, сильфонных, пластинчатых и прочих), тормозных систем и ограничителей момента. Продукция «KTR» получила широкое распространение по всему миру и применяется при решении любых по сложности задач в области привода.