Главная страница Карта сайта Написать письмо
+7 812 718-4090




Семинар для представителей пивоваренного завода

01 февраля 2011 года специалистами Центра практической механики был проведен технический семинар для представителей пивоваренной отрасли по теме: ПМ-01 «Подшипниковые узлы, подшипники качения, их эксплуатация и надежность. Инновационные решения».

Семинар в Центре практической механики

Семинар в Центре практической механики

Были рассмотрены подшипники качения, инновационные решения SKF, включающие в себя энергосберегающие подшипники, токоизолированные подшипники INSOCOATTM, а также инструмент, позволяющий быстро и качественно проводить монтаж/демонтаж подшипников.

Семинар в Центре практической механики

Семинар в Центре практической механики

Специалисты Центра практической механики поделились опытом определения контрафактных товаров из ряда подшипников. Для определения качества исполнения подшипника использовался комплект щупов SKF и твердомер.

Семинар в Центре практической механики

Семинар в Центре практической механики

Семинар в Центре практической механики

Всем слушателям практических семинаров предоставляется уникальная возможность опробовать инструмент и оборудование на демонстрационном стенде, который позволяет воспроизвести девять различных способов монтажа и демонтажа подшипников на валы с различной посадкой.

Семинар в Центре практической механики

Семинар в Центре практической механики

Все участники получили дипломы Центра практической механики, и поставили высшие оценки качества проведения и организации данного практического семинара.

Специалисты компании Подшипник-Контракт и инженеры Центра практической механики всегда готовы ответить на все интересующие вас вопросы, и помочь решить любые технические проблемы вашего предприятия.

Александр Бондарев,
Технический директор ООО «Подшипник-Контракт»

01 февраля 2011


Другие материалы:

Официальный дистрибьютор
и торговый партнер
крупнейших мировых компаний

SKF


«SKF» — ведущий мировой поставщик продукции и услуг в области подшипников качения, узлов вращения, уплотнений и инженерных решений, делающий акцент на повышение эффективности использования и обслуживания оборудования производственных предприятий.

Bosch Rexroth


«Bosch Rexroth» — мировой лидер в области гидравлики, систем управления и приводных технологий. Широкий спектр продукции и услуг, включающий механику, гидравлику, пневматику, электропривод, электронику, а также обширную сервисную сеть, позволяет компании предлагать оптимальные решения для всех областей промышленности и мобильных применений.

Aventics


«Aventics» — ведущий производитель пневматических систем — предлагает широкую палитру стандартных и специальных изделий для автоматизации технологического оборудования.

Optibelt


«Optibelt» — ведущий мировой производитель высокоэффективных клиновых, зубчатых, многоручьевых и других приводных ремней для всех отраслей промышленности, ценимых за качество во всем мире.

Bosch


«Bosch» — мировой лидер на рынке портативных электроинструментов и принадлежностей для строительной отрасли, промышленности и домашнего использования. Кроме того, «Bosch» выпускает широкий ассортимент оснастки (сверла, диски для пил, и др.), садовую технику, измерительную технику.

Loctite


Компания «Parker Hannifin» является мировым лидером в технологиях движения и контроля, которые обеспечивают высокоточные решения для коммерческих, мобильных, промышленных и аэрокосмических рынков.

Loctite


Торговая марка «Loctite» компании «Henkel» — это надежный выбор высококачественных промышленных клеев, герметиков и защитных покрытий. Специально разработанные для увеличения инновационного потенциала, повышения надежности и улучшения процесса производства наших клиентов, широкая гамма продукции Loctite предлагает решения для самых требовательных отраслей промышленности.

KTR


«KTR Kupplungstechnik GmbH» — ведущий мировой производитель широкого ассортимента муфт (кулачковых, зубчатых, беззазорных, сильфонных, пластинчатых и прочих), тормозных систем и ограничителей момента. Продукция «KTR» получила широкое распространение по всему миру и применяется при решении любых по сложности задач в области привода.