Главная страница Карта сайта Написать письмо
+7 812 718-4090




Основные события в жизни компании — итоги 2010 года

Событием года в нашей компании можно смело назвать открытие Центра практической механики, которое произошло 10 августа.

Открытие Центра практической механики

Основным направлением деятельности Центра практической механики будет проведение практических семинаров по техническому сервису промышленных предприятий. Для этого Центр полностью оснащен необходимым учебным оборудованием и методическими материалами.

В течение года более 100 слушателей получили дипломы об успешном прохождении семинаров.

Диплом Центра практической механики

В разделе Семинары мы регулярно размещаем отчеты о типовых проведенных семинарах. Семинары проводятся для представителей различных отраслей промышленности: автомобилестроительной, табачной, пивоваренной и пр.

Центр практической механики

Сотрудники компании Подшипник-Контракт регулярно повышают свою квалификацию. Так, в январе руководители отдела продаж нашей компании посетили семинар «План преобразования отдела продаж КПД 200%» в Бизнес Школе «Эксперт» (Москва).

Семинар был посвящен вопросам, которые наиболее сильно затрагивают любого покупателя, а именно компетентность (знание) специалиста отдела продаж и скорость его ответа покупателю (быстрое решение вопроса).

А в феврале технический директор Александр Бондарев участвовал во встрече по обмену опытом с компанией ВАНИКО (Болгария), которая уже пятнадцать лет является авторизованным дистрибьютором SKF, а также, уже на протяжении пяти лет является СМР (Certified Maintenance Partner) сертифицированным партнером SKF.

Александр Бондарев

Компании Подшипник-Контракт и ВАНИКО

Также сотрудники компании прослушали семинары SKF«Системы смазывания SKF» и Chesterton«Продукции компании Chesterton».

Семинары в компании Подшипник-Контракт

Мы регулярно информировали своих клиентов о новинках мира промышленных комплектующих и наших партнеров: SKF, Optibelt, и пр.

9 сентября 2010 состоялся очередной день рождения компании Подшипник-Контракт. Мы надеемся, что за годы своего существования наша компания зарекомендовала себя исключительно с лучшей стороны. Мы очень дорожим своей репутацией и доверием наших клиентов и партнеров, и мы сделаем все возможное, чтобы в дальнейшем не обманывать их ожиданий.

Мы хорошо работали и активно отдыхали. Летом мы спавлялись на рафтах по Лосевскому порогу, играли в пинг-понг.

Компания Подшипник-Контракт

Компания Подшипник-Контракт

Компания Подшипник-Контракт регулярно принимает участие в разичных благотворительных акциях, о чем получает благодарственные письма.

Компания Подшипник-Контракт

В 2011 году в нашей компании будет проходить ребрендинг. Название «Подшипник-Контракт» будет заменено на «Практическая Механика». Кроме этого, у нас есть и другие интересные планы на 2011 год.

15 января 2011


Другие материалы:

Официальный дистрибьютор
и торговый партнер
крупнейших мировых компаний

SKF


«SKF» — ведущий мировой поставщик продукции и услуг в области подшипников качения, узлов вращения, уплотнений и инженерных решений, делающий акцент на повышение эффективности использования и обслуживания оборудования производственных предприятий.

Bosch Rexroth


«Bosch Rexroth» — мировой лидер в области гидравлики, систем управления и приводных технологий. Широкий спектр продукции и услуг, включающий механику, гидравлику, пневматику, электропривод, электронику, а также обширную сервисную сеть, позволяет компании предлагать оптимальные решения для всех областей промышленности и мобильных применений.

Aventics


«Aventics» — ведущий производитель пневматических систем — предлагает широкую палитру стандартных и специальных изделий для автоматизации технологического оборудования.

Optibelt


«Optibelt» — ведущий мировой производитель высокоэффективных клиновых, зубчатых, многоручьевых и других приводных ремней для всех отраслей промышленности, ценимых за качество во всем мире.

Bosch


«Bosch» — мировой лидер на рынке портативных электроинструментов и принадлежностей для строительной отрасли, промышленности и домашнего использования. Кроме того, «Bosch» выпускает широкий ассортимент оснастки (сверла, диски для пил, и др.), садовую технику, измерительную технику.

Loctite


Компания «Parker Hannifin» является мировым лидером в технологиях движения и контроля, которые обеспечивают высокоточные решения для коммерческих, мобильных, промышленных и аэрокосмических рынков.

Loctite


Торговая марка «Loctite» компании «Henkel» — это надежный выбор высококачественных промышленных клеев, герметиков и защитных покрытий. Специально разработанные для увеличения инновационного потенциала, повышения надежности и улучшения процесса производства наших клиентов, широкая гамма продукции Loctite предлагает решения для самых требовательных отраслей промышленности.

KTR


«KTR Kupplungstechnik GmbH» — ведущий мировой производитель широкого ассортимента муфт (кулачковых, зубчатых, беззазорных, сильфонных, пластинчатых и прочих), тормозных систем и ограничителей момента. Продукция «KTR» получила широкое распространение по всему миру и применяется при решении любых по сложности задач в области привода.