Главная страница Карта сайта Написать письмо
+7 812 718-4090




Основные события в жизни компании — сентябрь-октябрь 2010

С началом нового учебного года начал активную работу Центр практической механики. Технические семинары проходят как в Центре практической механики, так и на территории слушателей. Мы регулярно знакомим своих клиентов с отчетами о проведенных семинарах.

Технические семинары в Центре практической механики

Использование полученных на семинарах знаний и внедрение инновационных решений производителей подшипниковой продукции позволяет значительно увеличить срок службы подшипников, а также приводит к существенному снижению потребления электроэнергии. Так, проведенный инженерами ЗАО «СКФ» шеф-монтаж двух энергосберегающих подшипников E2.6309-2Z/C3 и E2.6312-2Z/C3 в асинхронный электродвигатель номинальной мощностью 22 кВт, на предприятии одного из наших клиентов, привел к снижению потребляемой электроэнергии на 5,4%.

Шеф-монтаж подшипников

Шеф-монтаж подшипников

Для удобства наших клиентов мы регулярно публикуем новости наших партнеров — крупнейших производителей промышленных комплектующих. Так, в сентябре мы рассказывали о пластичных смазках SKF и о новых устройствах для регулировки валов.

Пластичные смазки скф

TKSA 20 и TKSA 40

Также мы не оставляем без внимания крупнейшие события в промышленности Санкт-Петербурга. Новая линия по производству мощных электродвигателей запущена заводе на «Сименс Электропривод» в Санкт-Петербурге.

Siemens

Наши складские запасы регулярно обновляются. Для наших клиентов всегда доступен большой запас наиболее востребованной продукции, такой как радиальные подшипники 608-2Z, 6306-2RS1, 6207-2RS1, 6000-2RSH, тороидальные роликоподшипники CARB C 4032 V, сферические роликоподшипники 23156CCK/C4W33, втулки TB3020X20 и TB2012X20 и пр. Традиционно на нашем складе присутствует инструмент SKF: наборы ключей для монтажа подшипников TMBP 20E, съемники подшипников TMMP 2X65 и TMMP 3X185 и др.

Склад подшипников

Кроме подшипников мы предлагаем клиентам широчайший ассортимент приводных ремней. Наличие станков Optibelt для нарезки зубчатых и поликлиновых ремней дает нам возможность предоставлять клиентам приводные ремени необходимой ширины.

Склад приводных ремней

Деятельность компании Подшипник-Конракт по продвижению бизнеса SKF по не подшипниковым платформам была отмечена на конференции промышленных дистрибьюторов SKF России, Казахстана, Белоруссии и Армении.

Авторизированный дистрибьютор SKF

И, конечно, хочется напомнить, что в сентябре 2010 года наша компания отметила очередной день рождения.

День рождения

06 ноября 2010


Другие материалы:

Официальный дистрибьютор
и торговый партнер
крупнейших мировых компаний

SKF


«SKF» — ведущий мировой поставщик продукции и услуг в области подшипников качения, узлов вращения, уплотнений и инженерных решений, делающий акцент на повышение эффективности использования и обслуживания оборудования производственных предприятий.

Bosch Rexroth


«Bosch Rexroth» — мировой лидер в области гидравлики, систем управления и приводных технологий. Широкий спектр продукции и услуг, включающий механику, гидравлику, пневматику, электропривод, электронику, а также обширную сервисную сеть, позволяет компании предлагать оптимальные решения для всех областей промышленности и мобильных применений.

Aventics


«Aventics» — ведущий производитель пневматических систем — предлагает широкую палитру стандартных и специальных изделий для автоматизации технологического оборудования.

Optibelt


«Optibelt» — ведущий мировой производитель высокоэффективных клиновых, зубчатых, многоручьевых и других приводных ремней для всех отраслей промышленности, ценимых за качество во всем мире.

Bosch


«Bosch» — мировой лидер на рынке портативных электроинструментов и принадлежностей для строительной отрасли, промышленности и домашнего использования. Кроме того, «Bosch» выпускает широкий ассортимент оснастки (сверла, диски для пил, и др.), садовую технику, измерительную технику.

Loctite


Компания «Parker Hannifin» является мировым лидером в технологиях движения и контроля, которые обеспечивают высокоточные решения для коммерческих, мобильных, промышленных и аэрокосмических рынков.

Loctite


Торговая марка «Loctite» компании «Henkel» — это надежный выбор высококачественных промышленных клеев, герметиков и защитных покрытий. Специально разработанные для увеличения инновационного потенциала, повышения надежности и улучшения процесса производства наших клиентов, широкая гамма продукции Loctite предлагает решения для самых требовательных отраслей промышленности.

KTR


«KTR Kupplungstechnik GmbH» — ведущий мировой производитель широкого ассортимента муфт (кулачковых, зубчатых, беззазорных, сильфонных, пластинчатых и прочих), тормозных систем и ограничителей момента. Продукция «KTR» получила широкое распространение по всему миру и применяется при решении любых по сложности задач в области привода.