Главная страница Карта сайта Написать письмо
+7 812 718-4090




SKF приобретает компанию Lincoln Industrial по производству систем смазки

SKF дала согласие на приобретение базирующейся в США компании Lincoln Holdings Enterprises, Inc., поставляющей системы смазки у Harbour Group — частной производственной компании, расположенной в Сент-Луисе (штат Миссури, США).

Lincoln Industrial

Комментирует Том Джонстон, Президент и Главный исполнительный директор компании SKF:

«Системы смазки — очень важное направление бизнеса SKF, которое, к тому же, является одной из наших технологических платформ. Совместно с другими нашими платформами данное направление позволяет нам помогать клиентам уменьшить трение и потребление энергии. Компания SKF развивала бизнес по системам смазки годами. Наша команда проделала большую работу по превращению его в важную часть SKF Group. Приобретение Lincoln Industrial в дополнение к существующему бизнесу значительно улучшит возможности для дальнейшей поддержки клиентов с помощью ещё более современных решений и расширит географию нашей деятельности. Мы наблюдали развитие Lincoln Industrial на протяжении ряда лет и мне очень приятно, что команда Lincoln скоро присоединится к SKF Group.»

Общая информация о компании Lincoln Industrial

Lincoln Industrial — ведущая компания по разработке, производству и поставкам систем смазки, инструментов и оборудования высочайшего технического уровня. Штаб квартира компании находится в Сент-Луисе (штат Миссури, США). На протяжении более чем 100 лет торговые марки Lincoln Industrial: Lincoln, Alemite и Reelcraft — прочно ассоциировались с системами смазки, а компания оставалась лидером в инновациях, отвечая самым высоким требованиям своих клиентов.

Три главных линейки продукции Lincoln Industrial — это автоматизированные системы смазки, катушки с гибкими шлангами и смазочные шприцы, при этом основной упор делается на системы для пластичных смазок. Основная доля в общем объёме продаж приходится на автоматизированные системы смазки и сопутствующие изделия. Среди главных сегментов — промышленность, энергетика, производство внедорожных транспортных средств, горнодобывающая промышленность, сельское хозяйство и металлургия.

Компания работает по всему миру: около 50% её продаж приходится на Северную Америку, 25% — на Европу и 20% — на Азиатско-тихоокеанский регион. В компании заняты около 2 000 человек, производственные площадки расположены в США, Азии и Европе. В 2010 г. ожидаемый объём продаж Lincoln Industrial должен приблизиться к 400 млн. долларов с чистой прибылью от основной деятельности на уровне 24%.

Комментирует Барт А. Айткен, Президент и Главный исполнительный директор Lincoln:

«Нам очень приятно, что компания SKF приобрела Lincoln Industrial, мы рассчитываем оказать SKF Group полную поддержку в её дальнейшем развитии. Lincoln Industrial очень успешно развивалась на протяжении многих лет, демонстрируя динамичный рост и высокие экономические показатели. Объединение Lincoln Industrial с существующим бизнесом SKF по системам смазки и клиентской базой обеспечит значительный рост и возможности для создания продуктов с высокой добавленной стоимостью.»

29 октября 2010


Другие материалы:

Официальный дистрибьютор
и торговый партнер
крупнейших мировых компаний

SKF


«SKF» — ведущий мировой поставщик продукции и услуг в области подшипников качения, узлов вращения, уплотнений и инженерных решений, делающий акцент на повышение эффективности использования и обслуживания оборудования производственных предприятий.

Bosch Rexroth


«Bosch Rexroth» — мировой лидер в области гидравлики, систем управления и приводных технологий. Широкий спектр продукции и услуг, включающий механику, гидравлику, пневматику, электропривод, электронику, а также обширную сервисную сеть, позволяет компании предлагать оптимальные решения для всех областей промышленности и мобильных применений.

Aventics


«Aventics» — ведущий производитель пневматических систем — предлагает широкую палитру стандартных и специальных изделий для автоматизации технологического оборудования.

Optibelt


«Optibelt» — ведущий мировой производитель высокоэффективных клиновых, зубчатых, многоручьевых и других приводных ремней для всех отраслей промышленности, ценимых за качество во всем мире.

Bosch


«Bosch» — мировой лидер на рынке портативных электроинструментов и принадлежностей для строительной отрасли, промышленности и домашнего использования. Кроме того, «Bosch» выпускает широкий ассортимент оснастки (сверла, диски для пил, и др.), садовую технику, измерительную технику.

Loctite


Компания «Parker Hannifin» является мировым лидером в технологиях движения и контроля, которые обеспечивают высокоточные решения для коммерческих, мобильных, промышленных и аэрокосмических рынков.

Loctite


Торговая марка «Loctite» компании «Henkel» — это надежный выбор высококачественных промышленных клеев, герметиков и защитных покрытий. Специально разработанные для увеличения инновационного потенциала, повышения надежности и улучшения процесса производства наших клиентов, широкая гамма продукции Loctite предлагает решения для самых требовательных отраслей промышленности.

KTR


«KTR Kupplungstechnik GmbH» — ведущий мировой производитель широкого ассортимента муфт (кулачковых, зубчатых, беззазорных, сильфонных, пластинчатых и прочих), тормозных систем и ограничителей момента. Продукция «KTR» получила широкое распространение по всему миру и применяется при решении любых по сложности задач в области привода.