Главная страница Карта сайта Написать письмо
+7 812 718-4090




Семинар для руководителей

09 сентября 2010 года в Центре практической механики компании Подшипник-Контракт прошел очередной технический семинар для представителей табачной промышленности.

Семинар в Центре практической механики

Семинар в Центре практической механики

Руководители различных стуктурных подразделений предприятия смогли детально познакомиться с деятельностью Центра практической механики, спланировать участие своих сотрудников в технических семинарах.

Особое внимание на встрече было уделено преждевременному выходу из строя подшипников и подшипниковых узлов по причине загрязненности производственных площадок (естественная пыль, влага, конденсат, абразив).

Семинар в Центре практической механики

Семинар в Центре практической механики

Инженеры технического сервиса компании Подшипник-Контракт смогли дать ответы на все поставленные в ходе семинара вопросы:

  • как правильно монтировать подшипники (семинар ПМ-06);
  • как подобрать сальники;
  • как подобрать смазочный материал (семинар ПМ-05);
  • с помощью какого инструмента контролировать подачу смазочного материала в точку смазывания (семинар ПМ-01);
  • как правильно подобрать подшипник (семинар ПМ-01);
  • как рассчитать нагрузку на подшипниковом узле (семинар ПМ-01);
  • как правильно обслуживать ременные передачи (семинар ПМ-07).

Представителям производств, а так же слушателям технических семинаров предоставляется уникальная возможность своими руками опробовать инструмент и по правильной методологии монтировать и демонтировать подшипниковый узел на стенде SKF «Звезда №9». Стенд позволяет воспроизвести 9 различных способов монтажа и демонтажа различных подшипников на различные валы с различной посадкой.

Так совпало, что на следующий день после семинара на этом предприятии был запланирован ППР, а соответственно и ремонтные мероприятия, связанные с заменой подшипников. Слушатели тут же изъявили желание применить теоретические и практические знания уже на своих рабочих местах с использованием методологии SKF, правильного обслуживания подшипниковых узлов SKF и правильного инструмента производства SKF.

Семинар в Центре практической механики

Семинар в Центре практической механики

Пойдя навстречу пожеланиям наших слушателей, мы предоставили наш инструмент во временное пользование. Ответ не заставил себя долго ждать и уже через 24 часа мы получили заявку на поставку на предприятие инструмента SKF и согласованный график дополнительных технических семинаров.

Хочется отметить, что использование методологии и оборудования производства SKF, поможет вам сократить время для проведения ремонтно-предупредительных мероприятий примерно на 30%.

Александр Бондарев,
Технический директор ООО «Подшипник-Контракт»

09 сентября 2010


Другие материалы:

Официальный дистрибьютор
и торговый партнер
крупнейших мировых компаний

SKF


«SKF» — ведущий мировой поставщик продукции и услуг в области подшипников качения, узлов вращения, уплотнений и инженерных решений, делающий акцент на повышение эффективности использования и обслуживания оборудования производственных предприятий.

Bosch Rexroth


«Bosch Rexroth» — мировой лидер в области гидравлики, систем управления и приводных технологий. Широкий спектр продукции и услуг, включающий механику, гидравлику, пневматику, электропривод, электронику, а также обширную сервисную сеть, позволяет компании предлагать оптимальные решения для всех областей промышленности и мобильных применений.

Aventics


«Aventics» — ведущий производитель пневматических систем — предлагает широкую палитру стандартных и специальных изделий для автоматизации технологического оборудования.

Optibelt


«Optibelt» — ведущий мировой производитель высокоэффективных клиновых, зубчатых, многоручьевых и других приводных ремней для всех отраслей промышленности, ценимых за качество во всем мире.

Bosch


«Bosch» — мировой лидер на рынке портативных электроинструментов и принадлежностей для строительной отрасли, промышленности и домашнего использования. Кроме того, «Bosch» выпускает широкий ассортимент оснастки (сверла, диски для пил, и др.), садовую технику, измерительную технику.

Loctite


Компания «Parker Hannifin» является мировым лидером в технологиях движения и контроля, которые обеспечивают высокоточные решения для коммерческих, мобильных, промышленных и аэрокосмических рынков.

Loctite


Торговая марка «Loctite» компании «Henkel» — это надежный выбор высококачественных промышленных клеев, герметиков и защитных покрытий. Специально разработанные для увеличения инновационного потенциала, повышения надежности и улучшения процесса производства наших клиентов, широкая гамма продукции Loctite предлагает решения для самых требовательных отраслей промышленности.

KTR


«KTR Kupplungstechnik GmbH» — ведущий мировой производитель широкого ассортимента муфт (кулачковых, зубчатых, беззазорных, сильфонных, пластинчатых и прочих), тормозных систем и ограничителей момента. Продукция «KTR» получила широкое распространение по всему миру и применяется при решении любых по сложности задач в области привода.