Главная страница Карта сайта Написать письмо
+7 812 718-4090




Основные события в жизни компании — август 2010

В августе в компании Подшипник-Контракт был открыт Центр практической механики.

Отктытие Центра практической механики

Основным направлением деятельности Центра практической механики будет проведение практических семинаров по техническому сервису промышленных предприятий. Для этого Центр полностью оснащен необходимым учебным оборудованием и методическими материалами.

Отктытие Центра практической механики

Видеорепортаж с церемонии открытия Центра практической механики смотрите в нашем корпоративном блоге «Четвертое измерение».

Программы практических семинаров представлены на нашем сайте.

Все семинары могут быть проведены как в Центре практической механики, так и на территории клиента. О проведении выездных семинаров опубликован пресс-релиз на нашем сайте.

Практические семинары по техническому сервису

Практические семинары по техническому сервису

Логичным продолжением организации практических семинаров явилось создание Банка решений — хранилище информации, которая поможет справиться с типичными проблемами, возникающими при эксплуатации и обслуживании промышленного оборудования. Все материалы для нового раздела предоставлены специалистами отдела технического сервиса компании Подшипник-Контракт.

Открытие Центра практической механики и создание Банка решений служат важной цели — недопущению ошибок при проведении ППР сотрудниками, обслуживающими промышленное оборудование на предприятиях. О типичных ошибках, допускаемых при проведении ППР, рассказывает в своей статье технический директор компании Подшипник-Контракт Александр Бондарев.

Александр Бондарев

Сотрудники компании Подшипник-Контракт регулярно повышают свою квалификацию. 25 августа 2010 в Центре Практической Механики сотрудниками компании SKF был проведен семинар по продукции компании Chesterton и по уплотнениям SKF Economos. В семинаре приняли участие сотрудники компании Подшипник-Контракт и представители одного из нефтеперерабатывающих предприятий Северо-Запада. Были рассмотрены технологии производства уплотнений SKF Economos, применяемые при производстве материалы и возможности применения, а также ассортимент продукции компании Chesterton.

Продолжаем информировать своих клиентов о новинках мира промышленных комплектующих. В августе мы рассказали о подшипниковых узлах SKF Agri Hub.

SKF Agri Hub

В августе было получено благодарственное письмо за помощь в проведении праздничных мероприятий в детском доме №7, а также за постоянное участие в благотворительной деятельности, направленной на поддержку социально незащищенных слоев населения и детей-инвалидов.

Благодарственное письмо

Наша компания руководствуется принципом, что кто хорошо отдыхает, тот хорошо и работает. Поэтому, лето сотрудники Подшипник-Контракта провожали спуском на рафтах по лосевским порогам.

Рафтинг

Рафтинг

Рафтинг

07 сентября 2010


Другие материалы:

Официальный дистрибьютор
и торговый партнер
крупнейших мировых компаний

SKF


«SKF» — ведущий мировой поставщик продукции и услуг в области подшипников качения, узлов вращения, уплотнений и инженерных решений, делающий акцент на повышение эффективности использования и обслуживания оборудования производственных предприятий.

Bosch Rexroth


«Bosch Rexroth» — мировой лидер в области гидравлики, систем управления и приводных технологий. Широкий спектр продукции и услуг, включающий механику, гидравлику, пневматику, электропривод, электронику, а также обширную сервисную сеть, позволяет компании предлагать оптимальные решения для всех областей промышленности и мобильных применений.

Aventics


«Aventics» — ведущий производитель пневматических систем — предлагает широкую палитру стандартных и специальных изделий для автоматизации технологического оборудования.

Optibelt


«Optibelt» — ведущий мировой производитель высокоэффективных клиновых, зубчатых, многоручьевых и других приводных ремней для всех отраслей промышленности, ценимых за качество во всем мире.

Bosch


«Bosch» — мировой лидер на рынке портативных электроинструментов и принадлежностей для строительной отрасли, промышленности и домашнего использования. Кроме того, «Bosch» выпускает широкий ассортимент оснастки (сверла, диски для пил, и др.), садовую технику, измерительную технику.

Loctite


Компания «Parker Hannifin» является мировым лидером в технологиях движения и контроля, которые обеспечивают высокоточные решения для коммерческих, мобильных, промышленных и аэрокосмических рынков.

Loctite


Торговая марка «Loctite» компании «Henkel» — это надежный выбор высококачественных промышленных клеев, герметиков и защитных покрытий. Специально разработанные для увеличения инновационного потенциала, повышения надежности и улучшения процесса производства наших клиентов, широкая гамма продукции Loctite предлагает решения для самых требовательных отраслей промышленности.

KTR


«KTR Kupplungstechnik GmbH» — ведущий мировой производитель широкого ассортимента муфт (кулачковых, зубчатых, беззазорных, сильфонных, пластинчатых и прочих), тормозных систем и ограничителей момента. Продукция «KTR» получила широкое распространение по всему миру и применяется при решении любых по сложности задач в области привода.