Главная страница Карта сайта Написать письмо
+7 812 718-4090




Выездные семинары учебного центра «Практической Механики»

Учебный центр «Практической Механики» проводит семинары по техническому сервису на территории своих клиентов.

В августе 2010 года на одном из деревоперерабатывающих предприятий Ленинградской области были проведены выездные семинары по программам:

Выездной семинар учебного центра Практической Механики

Выездной семинар учебного центра Практической Механики

На все выездные семинары сотрудники учебного центра привозят демонстрационные стенды и специализированное оборудование, в том числе механические и гидравлические съемники подшипников.

Изучив во время теоретической части семинара девять методов монтажа и демонтажа подшипников, слушатели получают возможность собственными руками воспроизвести эти методы на специальном стенде при помощи различных инструментов.

Выездной семинар учебного центра Практической Механики

Выездной семинар учебного центра Практической Механики

Выездной семинар учебного центра Практической Механики

Также слушатели получают возможность произвести лазерную выверку шкивов и контроль натяжения ремней на стенде, а затем непосредственно на оборудовании предприятия.

Выездной семинар учебного центра Практической Механики

Выездной семинар учебного центра Практической Механики

Выездной семинар учебного центра Практической Механики

Практика, подтвержденная теоретическим материалом, позволяет наилучшим образом понять и изучить предоставленный материал. А наличие на производстве грамотного и квалифицированного персонала — это один из основных показателей, ведущих к уменьшению простоя оборудования, незапланированных и аварийных остановов связанных с «человеческим фактором».

В последнее время «человеческий фактор» — одна из основных причин неприятных ситуаций на производстве: забыл, не знал, не хватило опыта. Это связано с тем, что старые и опытные сотрудники уходят на заслуженный отдых, а на смену им приходят молодые и не всегда опытные.

Во время проведения семинара рассматриваются и решаются задачи, интересующие сотрудников предприятия на примерах конкретного оборудования непосредственно в цехах, что позволяет применить демонстрационное оборудование на практике. И это, не может оставить представителей завода равнодушными к инструменту, который создан для простоты и надежного обслуживания подшипниковых узлов, а также ременных приводов.

Выездной семинар учебного центра Практической Механики

Выездной семинар учебного центра Практической Механики

В процессе проведения выездных семинаров специалисты учебного центра «Практической Механики» совместно с сотрудниками предприятия проверяют качество эксплуатации и обслуживания оборудования. Как правило, обследуются агрегаты, которые требуют особого внимания, либо агрегаты, доставляющие определенные неудобства. На момент обхода часто обнаруживаются ситуации, способные привести к аварийной остановке оборудования.

Выездной семинар учебного центра Практической Механики

Целью семинаров по техническому сервису является формирование у слушателей знаний и практических навыков грамотного обслуживания оборудования, устранения и предупреждения возникновения аварийных ситуаций с помощью специального инструмента.

Увеличение на производстве квалифицированного персонала — это уменьшение простоя оборудования, а в дополнение — сокращение складского запаса.

23 августа 2010


Другие материалы:

Официальный дистрибьютор
и торговый партнер
крупнейших мировых компаний

SKF


«SKF» — ведущий мировой поставщик продукции и услуг в области подшипников качения, узлов вращения, уплотнений и инженерных решений, делающий акцент на повышение эффективности использования и обслуживания оборудования производственных предприятий.

Bosch Rexroth


«Bosch Rexroth» — мировой лидер в области гидравлики, систем управления и приводных технологий. Широкий спектр продукции и услуг, включающий механику, гидравлику, пневматику, электропривод, электронику, а также обширную сервисную сеть, позволяет компании предлагать оптимальные решения для всех областей промышленности и мобильных применений.

Aventics


«Aventics» — ведущий производитель пневматических систем — предлагает широкую палитру стандартных и специальных изделий для автоматизации технологического оборудования.

Optibelt


«Optibelt» — ведущий мировой производитель высокоэффективных клиновых, зубчатых, многоручьевых и других приводных ремней для всех отраслей промышленности, ценимых за качество во всем мире.

Bosch


«Bosch» — мировой лидер на рынке портативных электроинструментов и принадлежностей для строительной отрасли, промышленности и домашнего использования. Кроме того, «Bosch» выпускает широкий ассортимент оснастки (сверла, диски для пил, и др.), садовую технику, измерительную технику.

Loctite


Компания «Parker Hannifin» является мировым лидером в технологиях движения и контроля, которые обеспечивают высокоточные решения для коммерческих, мобильных, промышленных и аэрокосмических рынков.

Loctite


Торговая марка «Loctite» компании «Henkel» — это надежный выбор высококачественных промышленных клеев, герметиков и защитных покрытий. Специально разработанные для увеличения инновационного потенциала, повышения надежности и улучшения процесса производства наших клиентов, широкая гамма продукции Loctite предлагает решения для самых требовательных отраслей промышленности.

KTR


«KTR Kupplungstechnik GmbH» — ведущий мировой производитель широкого ассортимента муфт (кулачковых, зубчатых, беззазорных, сильфонных, пластинчатых и прочих), тормозных систем и ограничителей момента. Продукция «KTR» получила широкое распространение по всему миру и применяется при решении любых по сложности задач в области привода.