Главная страница Карта сайта Написать письмо
+7 812 718-4090




Основные события в жизни компании — май-июль 2010

Несмотря на период летних отпусков, компания SKF продолжает свою активную деятельность. В мае мы сообщали, что SKF вводит на рынок новое поколение приборов для лазерной центровки. TKSA 20 — это простой в эксплуатации лазерный прибор для центровки валов, для работы с которым не требуется специального обучения. По сравнению с традиционным методом индикаторов часового типа процесс центровки валов намного упрощается, так как не требует дополнительных расчетов.

TKSA 20

В июле SKF информирует своих клиентов о замене устаревших моделей инфракрасных термометров TMTL 500 и TMTL 1400K на TKTL 10 и TKTL 20 соответственно.

Инфракрасный термометр

7 июля в Москве на базе Индустриального Центра SKF состоялось торжественное открытие Фабрики Технических Решений SKF. Подробный репортаж об октрытии Фабрики Технических Решений SKF был опубликован в нашем пресс-релизе.

Открытие фабрики технических решений

Подшипник-Контракт — Авторизированный Дистрибьютор компании SKF, поэтому мы постоянно информируем своих клиентов и партнерах обо всех новинках и достижениях SKF. Так, в июне, мы опубликовали подробный обзор сбалансированных решений для энергосбережения.

Подшипники SKF

Усилия SKF по внедрению инновационных инженерных решений не пропадают даром. Зачастую, именно оборудование и комплектующие SKF оказываются просто необходимыми для успешной работы производства. В июле мы опубликовали пресс-релиз об опыте использования специального оборудования производства SKF при поведени демонтажных и монажных работ на одном из промышленных предприятий.

Демонтаж

Успехи SKF не дают покоя недобросовестным поставщикам и производителям контрафактных подшипников. На рынке встречаются все больше и больше поддельных подшипников под маркой SKF. О том, как защитить себя от приобретения контрафактной продукции рассказывает Анатолий Николаевич Усов, региональный директор по России и странам СНГ концерна SKF.

Наша компания тоже продолжает развиваться. Теперь мы делаем следующий шаг в программе по реализации комплексного обслуживания предприятий, и предлагаем своим клиентам принять участие в практических семинарах по следующим программам:

  1. ПМ-01-2010 Подшипниковые узлы, подшипники качения, их эксплуатация и надежность. Инновационные решения.
  2. ПМ-02-2010 Вибрационный контроль состояния машин. Анализ вибраций.
  3. ПМ-03-2010 Балансировка роторов машин в собственных опорах.
  4. ПМ-04-2010 Точная выверка с помощью лазерных измерительных систем.
  5. ПМ-05-2010 Смазывание подшипников. Системы смазки.
  6. ПМ-06-2010 Техническое обслуживание подшипниковых узлов. Монтаж/демонтаж.
  7. ПМ-07-2010 Приводные ремни.

02 августа 2010


Другие материалы:

Официальный дистрибьютор
и торговый партнер
крупнейших мировых компаний

SKF


«SKF» — ведущий мировой поставщик продукции и услуг в области подшипников качения, узлов вращения, уплотнений и инженерных решений, делающий акцент на повышение эффективности использования и обслуживания оборудования производственных предприятий.

Bosch Rexroth


«Bosch Rexroth» — мировой лидер в области гидравлики, систем управления и приводных технологий. Широкий спектр продукции и услуг, включающий механику, гидравлику, пневматику, электропривод, электронику, а также обширную сервисную сеть, позволяет компании предлагать оптимальные решения для всех областей промышленности и мобильных применений.

Aventics


«Aventics» — ведущий производитель пневматических систем — предлагает широкую палитру стандартных и специальных изделий для автоматизации технологического оборудования.

Optibelt


«Optibelt» — ведущий мировой производитель высокоэффективных клиновых, зубчатых, многоручьевых и других приводных ремней для всех отраслей промышленности, ценимых за качество во всем мире.

Bosch


«Bosch» — мировой лидер на рынке портативных электроинструментов и принадлежностей для строительной отрасли, промышленности и домашнего использования. Кроме того, «Bosch» выпускает широкий ассортимент оснастки (сверла, диски для пил, и др.), садовую технику, измерительную технику.

Loctite


Компания «Parker Hannifin» является мировым лидером в технологиях движения и контроля, которые обеспечивают высокоточные решения для коммерческих, мобильных, промышленных и аэрокосмических рынков.

Loctite


Торговая марка «Loctite» компании «Henkel» — это надежный выбор высококачественных промышленных клеев, герметиков и защитных покрытий. Специально разработанные для увеличения инновационного потенциала, повышения надежности и улучшения процесса производства наших клиентов, широкая гамма продукции Loctite предлагает решения для самых требовательных отраслей промышленности.

KTR


«KTR Kupplungstechnik GmbH» — ведущий мировой производитель широкого ассортимента муфт (кулачковых, зубчатых, беззазорных, сильфонных, пластинчатых и прочих), тормозных систем и ограничителей момента. Продукция «KTR» получила широкое распространение по всему миру и применяется при решении любых по сложности задач в области привода.