Главная страница Карта сайта Написать письмо
+7 812 718-4090




Оборудование SKF на службе у механиков

В июне 2010 года инженерами отдела технического сервиса компании Подшипник-Контракт была оказана помощь механической службе предприятия ООО «Русхольц» в проведении демонтажа защитного кожуха распиловочного станка с использованием гидравлического оборудования производства SKF.

Демонтаж защитного кожуха

Демонтаж защитного кожуха

В результате заклинивания опорного подшипника вала пилы на распиловочном станке остановилось все производство. Заменить этот подшипник без проведения демонтажа пильного диска и защитного кожуха оказалось невозможно.

Рабочий персонал «Русхольц» не смог своими силами, без специального оборудования, провести демонтаж защитного кожуха.

Специалисты компании Подшипник-Контракт, используя гидравлический насос высокого давления фирмы SKF, выполнили поставленную задачу за считанные минуты.

Демонтаж защитного кожуха

После проведения работ, связанных с демонтажем, инженеры технического сервиса нашей компании были приглашены на монтаж защитного кожуха распиловочного станка. Работы были проведены 15 июня 2010 года.

В монтажных работах была использована гидравлическая гайка HMV 28E, хранившаяся на складе предприятия ООО «Русхольц». О существовании этого инструмента обслуживающий персонал знал, но не представлял область ее применения, а также не был знаком со способами и методами работы с ней. Гидравлическая гайка HMV 28E обеспечила равномерную посадку защитного кожуха на вал за счет точного приложения монтажного усилия, передаваемого через поршень гайки на монтируемый кожух.

Для избежания дальнейших проблем с проведением монтажных и демонтажных работ, представители ООО «Русхольц» заказали к своей гидравлической гайке HMV 28E гидравлический насос производства SKF.

Использование оборудования SKF в дальнейшем поможет обслуживающему персоналу без особых трудностей и в сжатые сроки осуществлять ремонтно-механические мероприятия на своем оборудовании.

Гидравлическая гайка

Инженеры отдела технического сервиса всегда готовы помочь вам в достижении поставленных целей.

21 июля 2010


Другие материалы:

Официальный дистрибьютор
и торговый партнер
крупнейших мировых компаний

SKF


«SKF» — ведущий мировой поставщик продукции и услуг в области подшипников качения, узлов вращения, уплотнений и инженерных решений, делающий акцент на повышение эффективности использования и обслуживания оборудования производственных предприятий.

Bosch Rexroth


«Bosch Rexroth» — мировой лидер в области гидравлики, систем управления и приводных технологий. Широкий спектр продукции и услуг, включающий механику, гидравлику, пневматику, электропривод, электронику, а также обширную сервисную сеть, позволяет компании предлагать оптимальные решения для всех областей промышленности и мобильных применений.

Aventics


«Aventics» — ведущий производитель пневматических систем — предлагает широкую палитру стандартных и специальных изделий для автоматизации технологического оборудования.

Optibelt


«Optibelt» — ведущий мировой производитель высокоэффективных клиновых, зубчатых, многоручьевых и других приводных ремней для всех отраслей промышленности, ценимых за качество во всем мире.

Bosch


«Bosch» — мировой лидер на рынке портативных электроинструментов и принадлежностей для строительной отрасли, промышленности и домашнего использования. Кроме того, «Bosch» выпускает широкий ассортимент оснастки (сверла, диски для пил, и др.), садовую технику, измерительную технику.

Loctite


Компания «Parker Hannifin» является мировым лидером в технологиях движения и контроля, которые обеспечивают высокоточные решения для коммерческих, мобильных, промышленных и аэрокосмических рынков.

Loctite


Торговая марка «Loctite» компании «Henkel» — это надежный выбор высококачественных промышленных клеев, герметиков и защитных покрытий. Специально разработанные для увеличения инновационного потенциала, повышения надежности и улучшения процесса производства наших клиентов, широкая гамма продукции Loctite предлагает решения для самых требовательных отраслей промышленности.

KTR


«KTR Kupplungstechnik GmbH» — ведущий мировой производитель широкого ассортимента муфт (кулачковых, зубчатых, беззазорных, сильфонных, пластинчатых и прочих), тормозных систем и ограничителей момента. Продукция «KTR» получила широкое распространение по всему миру и применяется при решении любых по сложности задач в области привода.