Главная страница Карта сайта Написать письмо
+7 812 718-4090




Открытие Фабрики Технических Решений SKF

7 июля в Москве на базе Индустриального Центра SKF состоялось торжественное открытие Фабрики Технических Решений SKF.

Вступительное слово было предоставлено:

  • президенту и главному исполнительному директору группы SKF Тому Джонстону;
  • региональному директору SKF по России и странам СНГ Усову А.Н.;
  • послу Швеции в России Томасу Бертельману;
  • начальнику отдела технического перевооружения ГК «Ростехнологии» Тутушкину А.С.

Открытие Фабрики Технических Решений SKF

На этом мероприятии также в качестве гостей присутствовали представители официальных дистрибьюторов SKF в России, а также представители предприятий-клиентов и партнеров SKF в России.

Представителями компании Подшипник-Контракт на этом мероприятии были заместитель генерального директора Евгений Цветков и технический директор Александр Бондарев.

Открытие Фабрики Технических Решений SKF

Для гостей была организована экскурсия по участкам Фабрики Решений, а также проведена презентация возможностей и перспектив совместной деятельности с использованием опыта и инновационных решений SKF.

Открытие Фабрики Технических Решений SKF

Открытие Фабрики Технических Решений SKF

Открытие Фабрики Технических Решений SKF

Открытие Фабрики Технических Решений SKF

Теперь на базе Фабрики Технических Решений SKF имеется возможность:

  • восстановления подшипников;
  • изготовления уплотнений любых видов в сжатые сроки;
  • проведения обучения для сотрудников технических служб предприятий с использованием учебного оборудования, установленного в Индустриальном Центре SKF.

На сегодняшний день подобные Фабрики SKF уже работают в Китае, Тайване, Индии, ЮАР, Швеции, Германии, Италии, Бразилии, США, Франции.

17 июля 2010


Другие материалы:

Официальный дистрибьютор
и торговый партнер
крупнейших мировых компаний

SKF


«SKF» — ведущий мировой поставщик продукции и услуг в области подшипников качения, узлов вращения, уплотнений и инженерных решений, делающий акцент на повышение эффективности использования и обслуживания оборудования производственных предприятий.

Bosch Rexroth


«Bosch Rexroth» — мировой лидер в области гидравлики, систем управления и приводных технологий. Широкий спектр продукции и услуг, включающий механику, гидравлику, пневматику, электропривод, электронику, а также обширную сервисную сеть, позволяет компании предлагать оптимальные решения для всех областей промышленности и мобильных применений.

Aventics


«Aventics» — ведущий производитель пневматических систем — предлагает широкую палитру стандартных и специальных изделий для автоматизации технологического оборудования.

Optibelt


«Optibelt» — ведущий мировой производитель высокоэффективных клиновых, зубчатых, многоручьевых и других приводных ремней для всех отраслей промышленности, ценимых за качество во всем мире.

Bosch


«Bosch» — мировой лидер на рынке портативных электроинструментов и принадлежностей для строительной отрасли, промышленности и домашнего использования. Кроме того, «Bosch» выпускает широкий ассортимент оснастки (сверла, диски для пил, и др.), садовую технику, измерительную технику.

Loctite


Компания «Parker Hannifin» является мировым лидером в технологиях движения и контроля, которые обеспечивают высокоточные решения для коммерческих, мобильных, промышленных и аэрокосмических рынков.

Loctite


Торговая марка «Loctite» компании «Henkel» — это надежный выбор высококачественных промышленных клеев, герметиков и защитных покрытий. Специально разработанные для увеличения инновационного потенциала, повышения надежности и улучшения процесса производства наших клиентов, широкая гамма продукции Loctite предлагает решения для самых требовательных отраслей промышленности.

KTR


«KTR Kupplungstechnik GmbH» — ведущий мировой производитель широкого ассортимента муфт (кулачковых, зубчатых, беззазорных, сильфонных, пластинчатых и прочих), тормозных систем и ограничителей момента. Продукция «KTR» получила широкое распространение по всему миру и применяется при решении любых по сложности задач в области привода.