Главная страница Карта сайта Написать письмо
+7 812 718-4090




Основные события в жизни компании — апрель 2010

Подшипник-Контракт — официальный дистрибьютер компании SKF, поэтому мы всегда информируем своих клиентов обо всех новостях нашего шведского партнера. В апреле компания SKF прекратила производство следующей продукции: тепловизор TMTI 300, эндоскопы серии TMES, термометр TMRT 1Ex.

SKF — больше чем просто прозводитель подшипников. Это компания инженерных решений. На нашем сайте опубликован пресс-релиз о комплексном решении для предприятий горнодобывающей промышленности.

SKF для горнодобывающей промышленности

Внедрение предлагаемого решения позволяет гораздо проще и быстрее подтягивать приводные ремни и контролировать отсутствие перекосов на приводных шкивах в условиях рудников. Именно перекос шкивов является наиболее распространенной причиной срыва или разрыва ремней.

Также представляем нашим клиентам решение SKF для плавающих опор сушильных цилиндров бумагоделательных машин.

CARB

Роликоподшипник СARB является оптимальным решением для плавающих опор сушильных и Янки цилиндров в бумагоделательных машинах, так как CARB лучше, чем любой другой подшипник способен удовлетворить высоким требованиям, предъявляемым к данному узлу, таким как способность компенсировать перекос и осевое удлинение вала, несоосность вала и корпуса, высокие нагрузки, скорости и рабочие температуры.

Другой наш партнер — компания Optibelt выступила с обращением к своим клиентам об участившихся случаях появления на рынке фальсифицированной продукции с фирменным знаком Optibelt.

Optibelt

Компания Подшипник-Контракт с 2003 года является официальным дистрибутором Optibelt GmbH. Обращаясь в нашу компанию вы гарантированно приобретаете надежного поставщика приводных ремней, а также консультации квалифицированных специалистов.

В апреле сотрудники нашей компании приняли участие в очередном семинаре по продукции Chesterton, посвященном работе промышленных центробежных насосов. Также на семинаре обсуждались преимущества применения разъемных механических уплотнений Chesterton и втулок Spiral Trak.

Chesterton

Технический директор Подшипник-Контракта Александр Бондарев принял участие в семинаре «Практика повышения эффективности технического обслуживания и ремонтов», проходивший в Москве для руководителей и специалистов энергомеханоремонтных служб предприятий металлургической промышленности.

Технический сервис

Мы продолжаем традицию участия в городских благотворительных акциях, о чем получены благодарственные грамоты и письма от организаторов акций.

Грамота

14 мая 2009


Другие материалы:

Официальный дистрибьютор
и торговый партнер
крупнейших мировых компаний

SKF


«SKF» — ведущий мировой поставщик продукции и услуг в области подшипников качения, узлов вращения, уплотнений и инженерных решений, делающий акцент на повышение эффективности использования и обслуживания оборудования производственных предприятий.

Bosch Rexroth


«Bosch Rexroth» — мировой лидер в области гидравлики, систем управления и приводных технологий. Широкий спектр продукции и услуг, включающий механику, гидравлику, пневматику, электропривод, электронику, а также обширную сервисную сеть, позволяет компании предлагать оптимальные решения для всех областей промышленности и мобильных применений.

Aventics


«Aventics» — ведущий производитель пневматических систем — предлагает широкую палитру стандартных и специальных изделий для автоматизации технологического оборудования.

Optibelt


«Optibelt» — ведущий мировой производитель высокоэффективных клиновых, зубчатых, многоручьевых и других приводных ремней для всех отраслей промышленности, ценимых за качество во всем мире.

Bosch


«Bosch» — мировой лидер на рынке портативных электроинструментов и принадлежностей для строительной отрасли, промышленности и домашнего использования. Кроме того, «Bosch» выпускает широкий ассортимент оснастки (сверла, диски для пил, и др.), садовую технику, измерительную технику.

Loctite


Компания «Parker Hannifin» является мировым лидером в технологиях движения и контроля, которые обеспечивают высокоточные решения для коммерческих, мобильных, промышленных и аэрокосмических рынков.

Loctite


Торговая марка «Loctite» компании «Henkel» — это надежный выбор высококачественных промышленных клеев, герметиков и защитных покрытий. Специально разработанные для увеличения инновационного потенциала, повышения надежности и улучшения процесса производства наших клиентов, широкая гамма продукции Loctite предлагает решения для самых требовательных отраслей промышленности.

KTR


«KTR Kupplungstechnik GmbH» — ведущий мировой производитель широкого ассортимента муфт (кулачковых, зубчатых, беззазорных, сильфонных, пластинчатых и прочих), тормозных систем и ограничителей момента. Продукция «KTR» получила широкое распространение по всему миру и применяется при решении любых по сложности задач в области привода.