Главная страница Карта сайта Написать письмо
+7 812 718-4090




Основные события в жизни компании — март 2010

Мы продолжаем развивать направление Системы смазки. В марте 2010 на нашем сайте были опубликованы каталоги по промышленному применению систем смазывания, по применению систем смазывания на мобильной технике, а также опубликована статья о влиянии смазки и загрязнений на ресурс подшипника, в которой излагается новая методика, связывающая микроскопические упругогидродинамические смазывающие плёнки (микро-EHL) и смежные локальные напряжения с усталостной долговечностью подшипника качения.

Системы смазки

В марте компании SKF и Optibelt представили на рынок свою новую продукцию. Мы рассказываем об этом на страницах нашего сайта.

SKF запускает производство уплотнения большого диаметра HDSF2, спроектированного для защиты подшипниковых узлов от абразивной пыли и других загрязнений при эксплуатации в агрессивных условиях.

Уплотнения большого диаметра HDSF2

Optibelt расширяет ассортимент поставок продукции для использования в пищевой промышленности, а также предлагает использовать эластичные поликлиновые ремни типа Optibelt ERB в области транспортной техники, т.к. их не нужно подтягивать при продолжительной промышленной эксплуатации, благодаря чему они практически не требуют технического обслуживания.

Эластичные поликлиновые ремни типа Optibelt ERB

Чтобы наши клиенты смогли узнать нас лучше, мы решили вести корпоративный блог «Четвертое измерение». Он назван так потому, что из него вы сможете узнать не только об официальной стороне нашей компании. Путевые наблюдения из рабочих поездок, размышления о способах ведения бизнеса, просто заметки об интересных фактах о промышленных комплектующих.

Корпоративный блог компании Подшипник-Контракт

В марте нами было получено благодарственное письмо за помощь в восстановлении Крыпецкого Собора, памятника псковского средневекового зодчества 16 века.

Благодарственное письмо

01 апреля 2010


Другие материалы:

Официальный дистрибьютор
и торговый партнер
крупнейших мировых компаний

SKF


«SKF» — ведущий мировой поставщик продукции и услуг в области подшипников качения, узлов вращения, уплотнений и инженерных решений, делающий акцент на повышение эффективности использования и обслуживания оборудования производственных предприятий.

Bosch Rexroth


«Bosch Rexroth» — мировой лидер в области гидравлики, систем управления и приводных технологий. Широкий спектр продукции и услуг, включающий механику, гидравлику, пневматику, электропривод, электронику, а также обширную сервисную сеть, позволяет компании предлагать оптимальные решения для всех областей промышленности и мобильных применений.

Aventics


«Aventics» — ведущий производитель пневматических систем — предлагает широкую палитру стандартных и специальных изделий для автоматизации технологического оборудования.

Optibelt


«Optibelt» — ведущий мировой производитель высокоэффективных клиновых, зубчатых, многоручьевых и других приводных ремней для всех отраслей промышленности, ценимых за качество во всем мире.

Bosch


«Bosch» — мировой лидер на рынке портативных электроинструментов и принадлежностей для строительной отрасли, промышленности и домашнего использования. Кроме того, «Bosch» выпускает широкий ассортимент оснастки (сверла, диски для пил, и др.), садовую технику, измерительную технику.

Loctite


Компания «Parker Hannifin» является мировым лидером в технологиях движения и контроля, которые обеспечивают высокоточные решения для коммерческих, мобильных, промышленных и аэрокосмических рынков.

Loctite


Торговая марка «Loctite» компании «Henkel» — это надежный выбор высококачественных промышленных клеев, герметиков и защитных покрытий. Специально разработанные для увеличения инновационного потенциала, повышения надежности и улучшения процесса производства наших клиентов, широкая гамма продукции Loctite предлагает решения для самых требовательных отраслей промышленности.

KTR


«KTR Kupplungstechnik GmbH» — ведущий мировой производитель широкого ассортимента муфт (кулачковых, зубчатых, беззазорных, сильфонных, пластинчатых и прочих), тормозных систем и ограничителей момента. Продукция «KTR» получила широкое распространение по всему миру и применяется при решении любых по сложности задач в области привода.