Главная страница Карта сайта Написать письмо
+7 812 718-4090




Основные события в жизни компании — январь-февраль 2010

Начало нового года в компании Подшипник-Контракт прошло под девизом «Ученье — свет». Наши сотрудники прошли обучение на различных курсах и семинарах. Так, в январе руководители отдела продаж компании Подшипник-Контракт посетили семинар «План преобразования отдела продаж КПД 200%» в Бизнес Школе «Эксперт» (Москва).

В конце января представители компании Chesterton и SKF, в рамках заключенного договора о глобальном партнерстве на территории СНГ, провели обучающий семинар по продукции компании Chesterton для сотрудников нашей компании.

В начале февраля представители компании SKF провели обучающий семинар «Системы смазывания SKF» для менеджеров отдела продаж, закупок и технического сервиса.

Семинар в Подшипник-Контракте

Семинар в Подшипник-Контракте

Особое внимание хочется уделить визиту генерального директора Владислава Сальникова и технического директора Александра Бондарева в Европейский дивизион SKF в Софии (Болгария), а также их дружескому визиту в компанию ВАНИКО, которая уже пятнадцать лет является авторизованным дистрибьютором SKF, а также, уже на протяжении пяти лет является СМР (Certified Maintenance Partner) сертифицированным партнером SKF.

Европейский дивизион SKF в Софии

Компания ВАНИКО

Мы продолжаем публиковать информацию о новинках мира промышленных комплектующих. В начале февраля мы рассказали о высокоточных подшипниках SKF-SNFA.

Высокоточные подшипники SKF-SNFA

А в конце февраля мы рассказали о том, что компания SKF расширяет линейку уплотненных сферических роликовых подшипников, увеличивая область применения этой эффективной конструкции, предназначенной для жестких эксплуатационных условий.

Уплотненные сферические роликоподшипники

Компания Подшипник-Контракт участвовала в Городской Благотворительной Акции «Рождество для детей-сирот», о чем получено благодарственное письмо от организаторов мероприятия.

Благодарственное письмо

09 марта 2010


Другие материалы:

Официальный дистрибьютор
и торговый партнер
крупнейших мировых компаний

SKF


«SKF» — ведущий мировой поставщик продукции и услуг в области подшипников качения, узлов вращения, уплотнений и инженерных решений, делающий акцент на повышение эффективности использования и обслуживания оборудования производственных предприятий.

Bosch Rexroth


«Bosch Rexroth» — мировой лидер в области гидравлики, систем управления и приводных технологий. Широкий спектр продукции и услуг, включающий механику, гидравлику, пневматику, электропривод, электронику, а также обширную сервисную сеть, позволяет компании предлагать оптимальные решения для всех областей промышленности и мобильных применений.

Aventics


«Aventics» — ведущий производитель пневматических систем — предлагает широкую палитру стандартных и специальных изделий для автоматизации технологического оборудования.

Optibelt


«Optibelt» — ведущий мировой производитель высокоэффективных клиновых, зубчатых, многоручьевых и других приводных ремней для всех отраслей промышленности, ценимых за качество во всем мире.

Bosch


«Bosch» — мировой лидер на рынке портативных электроинструментов и принадлежностей для строительной отрасли, промышленности и домашнего использования. Кроме того, «Bosch» выпускает широкий ассортимент оснастки (сверла, диски для пил, и др.), садовую технику, измерительную технику.

Loctite


Компания «Parker Hannifin» является мировым лидером в технологиях движения и контроля, которые обеспечивают высокоточные решения для коммерческих, мобильных, промышленных и аэрокосмических рынков.

Loctite


Торговая марка «Loctite» компании «Henkel» — это надежный выбор высококачественных промышленных клеев, герметиков и защитных покрытий. Специально разработанные для увеличения инновационного потенциала, повышения надежности и улучшения процесса производства наших клиентов, широкая гамма продукции Loctite предлагает решения для самых требовательных отраслей промышленности.

KTR


«KTR Kupplungstechnik GmbH» — ведущий мировой производитель широкого ассортимента муфт (кулачковых, зубчатых, беззазорных, сильфонных, пластинчатых и прочих), тормозных систем и ограничителей момента. Продукция «KTR» получила широкое распространение по всему миру и применяется при решении любых по сложности задач в области привода.