Главная страница Карта сайта Написать письмо
+7 812 718-4090




Семинар по продукции Chesterton

26 января 2010 представители компании Chesterton и SKF, в рамках заключенного договора о глобальном партнерстве на территории СНГ, провели обучающий семинар по продукции компании Chesterton для сотрудников компании Подшипник-Контракт.

Семинар по продукции Chesterton

Семинар проходил на территории компании Подшипник-Контракт и состоял из теоретической и практической частей.

Семинар по продукции Chesterton

На теоретической части представитель компании Chesterton в Европе г-н Золтан Хомоки рассказал о компании Chesterton, о выпускаемой продукции, а также затронул другие, не менее важные вопросы:

  • история создания и развития компании Chesterton;
  • философия Chesterton в работе с клиентами;
  • история развития торцевых механических уплотнений;
  • особенности и преимущества торцевых механических уплотнений Chesterton;
  • особенности и преимущества сальниковых набивок Chesterton;
  • втулки SpiralTrack, преимущества применения, применение в комплекте с сальниковой набивкой и торцевыми механическими уплотнениями;
  • другая продукция Chesterton.

Семинар по продукции Chesterton

Практическая часть семинара включала в себя просмотр обучающего фильма-инструкции по демонтажу и установке разъемного торцевого механического уплотнения Chesterton 442, после чего каждый слушатель семинара мог попробовать смонтировать вышеупомянутое уплотнение на специальном демонстрационном стенде, любезно предоставленном для этих целей г-ном Хомоки.

Семинар по продукции Chesterton

Желающих оказалось немало, включая технического директора...

Семинар по продукции Chesterton

...и даже заместитель генерального директора не остался в стороне.

Семинар по продукции Chesterton

В целом, кроме теоретических знаний и возможности «потрогать все своими руками», наиболее полезным для сотрудников ПК оказалось то, что г-ну Хомоки удалось передать тот подход и ту философию, которую Chesterton практикует в работе с клиентами по всему миру, и которая во многом совпадает с тем подходом, который использует в своей работе компания Подшипник-Контракт.

16 февраля 2010


Другие материалы:

Официальный дистрибьютор
и торговый партнер
крупнейших мировых компаний

SKF


«SKF» — ведущий мировой поставщик продукции и услуг в области подшипников качения, узлов вращения, уплотнений и инженерных решений, делающий акцент на повышение эффективности использования и обслуживания оборудования производственных предприятий.

Bosch Rexroth


«Bosch Rexroth» — мировой лидер в области гидравлики, систем управления и приводных технологий. Широкий спектр продукции и услуг, включающий механику, гидравлику, пневматику, электропривод, электронику, а также обширную сервисную сеть, позволяет компании предлагать оптимальные решения для всех областей промышленности и мобильных применений.

Aventics


«Aventics» — ведущий производитель пневматических систем — предлагает широкую палитру стандартных и специальных изделий для автоматизации технологического оборудования.

Optibelt


«Optibelt» — ведущий мировой производитель высокоэффективных клиновых, зубчатых, многоручьевых и других приводных ремней для всех отраслей промышленности, ценимых за качество во всем мире.

Bosch


«Bosch» — мировой лидер на рынке портативных электроинструментов и принадлежностей для строительной отрасли, промышленности и домашнего использования. Кроме того, «Bosch» выпускает широкий ассортимент оснастки (сверла, диски для пил, и др.), садовую технику, измерительную технику.

Loctite


Компания «Parker Hannifin» является мировым лидером в технологиях движения и контроля, которые обеспечивают высокоточные решения для коммерческих, мобильных, промышленных и аэрокосмических рынков.

Loctite


Торговая марка «Loctite» компании «Henkel» — это надежный выбор высококачественных промышленных клеев, герметиков и защитных покрытий. Специально разработанные для увеличения инновационного потенциала, повышения надежности и улучшения процесса производства наших клиентов, широкая гамма продукции Loctite предлагает решения для самых требовательных отраслей промышленности.

KTR


«KTR Kupplungstechnik GmbH» — ведущий мировой производитель широкого ассортимента муфт (кулачковых, зубчатых, беззазорных, сильфонных, пластинчатых и прочих), тормозных систем и ограничителей момента. Продукция «KTR» получила широкое распространение по всему миру и применяется при решении любых по сложности задач в области привода.