Главная страница Карта сайта Написать письмо
+7 812 718-4090




Семинар по системам смазывания SKF

10 февраля 2010 представители компании SKF провели обучающий семинар для менеджеров отдела продаж, закупок и сервиса компании Подшипник-Контракт. Тема семинара — «Системы смазывания SKF».

Обучающий семинар SKF

Платформа «системы смазывания» (одна из пяти платформ SKF) основывается на передовых разработках входящих с состав SKF приобретенных компаний — Vogel (с 2004 года), Safematic (с 2007 года) и Cirval (с 2009 года).

Основным принципом работы любой системы смазывания SKF является обеспечение доставки правильной смазки в правильном объеме в нужное время в нужную точку. Это и есть правильное смазывание.

На семинаре были подробно рассмотрены виды систем смазывания:

  • однопоточные системы смазывания;
  • последовательные системы смазывания;
  • двухпоточные системы смазывания;
  • системы фильтрации Hy-Pro.

Были предоставлены информационные материалы про:

  • многопоточные системы смазывания;
  • системы смазывания «масло + воздух»;
  • системы смазывания малым количеством.

Согласно исследованиям SKF более 50% подшипников выходит из строя по причине плохого функционирования или расчета системы смазывания.

Знания, полученные на семинаре, позволят менеджерам нашей компании предлагать нашим партнерам решения SKF для продления срока службы оборудования.

11 февраля 2010


Другие материалы:

Официальный дистрибьютор
и торговый партнер
крупнейших мировых компаний

SKF


«SKF» — ведущий мировой поставщик продукции и услуг в области подшипников качения, узлов вращения, уплотнений и инженерных решений, делающий акцент на повышение эффективности использования и обслуживания оборудования производственных предприятий.

Bosch Rexroth


«Bosch Rexroth» — мировой лидер в области гидравлики, систем управления и приводных технологий. Широкий спектр продукции и услуг, включающий механику, гидравлику, пневматику, электропривод, электронику, а также обширную сервисную сеть, позволяет компании предлагать оптимальные решения для всех областей промышленности и мобильных применений.

Aventics


«Aventics» — ведущий производитель пневматических систем — предлагает широкую палитру стандартных и специальных изделий для автоматизации технологического оборудования.

Optibelt


«Optibelt» — ведущий мировой производитель высокоэффективных клиновых, зубчатых, многоручьевых и других приводных ремней для всех отраслей промышленности, ценимых за качество во всем мире.

Bosch


«Bosch» — мировой лидер на рынке портативных электроинструментов и принадлежностей для строительной отрасли, промышленности и домашнего использования. Кроме того, «Bosch» выпускает широкий ассортимент оснастки (сверла, диски для пил, и др.), садовую технику, измерительную технику.

Loctite


Компания «Parker Hannifin» является мировым лидером в технологиях движения и контроля, которые обеспечивают высокоточные решения для коммерческих, мобильных, промышленных и аэрокосмических рынков.

Loctite


Торговая марка «Loctite» компании «Henkel» — это надежный выбор высококачественных промышленных клеев, герметиков и защитных покрытий. Специально разработанные для увеличения инновационного потенциала, повышения надежности и улучшения процесса производства наших клиентов, широкая гамма продукции Loctite предлагает решения для самых требовательных отраслей промышленности.

KTR


«KTR Kupplungstechnik GmbH» — ведущий мировой производитель широкого ассортимента муфт (кулачковых, зубчатых, беззазорных, сильфонных, пластинчатых и прочих), тормозных систем и ограничителей момента. Продукция «KTR» получила широкое распространение по всему миру и применяется при решении любых по сложности задач в области привода.