Главная страница Карта сайта Написать письмо
+7 812 718-4090




Знакомство с Европейским дивизионом SKF в Болгарии

В середине января генеральный директор компании Подшипник-Контракт Владислав Сальников и технический директор Александр Бондарев совершили визит в Европейский дивизион SKF в Софии (Болгария). Целью визита было знакомство с компанией SKF в Болгарии, обсуждение общих планов по продвижению ценности и идей SKF.

В Европейском дивизионе SKF

О своих впечатлениях от поездки рассказывает Александр Бондарев.

«Нам были продемонстрированы новейшие разработки в области мехатроники, продукции линейного перемещения.

Системы линейного перемещения SKF

Системы линейного перемещения SKF

В руках у Владислава Сальникова система линейного перемещения SKF

Представители SKF с нескрываемой гордостью продемонстрировали свой обучающий класс, который вызвал у нас неподдельный восторг. В классе было представлено оборудование, позволяющее обучать принципам правильной и непрерывной работы механизмов любой сложности, в различных отраслях промышленности.

Обучающий класс SKF

Обучающий класс SKF

Также нас ознакомили с эксклюзивными достижениями для оснащения энергетических комплексов, нефтехимических и нефтеперерабатывающих предприятий. Без внимания со стороны SKF также не осталась горнодобывающая отрасль.

Офис SKF в Софии

В руках у Александра Бондарева модель атомного генератора.

Офис SKF в Софии

Подарки предприятий горнодобывающей отрасли для компании SKF.

Хочется отметить европейскую культуру производства, которая царит на болгарских предприятиях. Высокая квалификация персонала, внедрение на предприятиях научных разработок SKF привели к тому, что в десятки раз сократились внеплановые простои производственных площадок, а на смену им пришли повышение качества и увеличения объемов выпуска продукции.

В Европе очень серьезно относятся к вопросу экономии, однако, экономия без вложений в производство невозможна. Необходимо таким образом распределять бюджет, чтобы в нем всегда была запланирована сумма на внедрение в производство новых технологий. Не нужно бояться использовать инновационные идеи и решения. Именно такие инновации в недалеком будущем будут основой экономичного производства.

Владислав Сальников в офисе SKF в Софии

Неофициальная часть визита была не менее насыщенной. Мы долго беседовали о своих впечатлениях о современной Болгарии и ее истории, обсуждали технические новинки, рассказывали о своей поездке в ООД «Ванико».

Валерий Конев, директор дивизиона SKF в Болгарии поразил нас своим доскональным знанием истории Болгарии. Доскональное знание исторических фактов, фамилий и различных исторических дат, которым он располагал, напрямую указывало на то, насколько сильно он влюблен в свою страну, и умиротворенность оттого, что имеет возможность работать в этой стране. Это было здорово.

Увлеченность этих людей своей работой, только придавала уверенности нам в том, что нам многому нужно и можно у них научиться, огромное им за это спасибо. Особую благодарность хочется выразить представительству SKF в Болгарии: директору дивизиона SKF в Болгарии Валерию Коневу, куратору СМР партнерa в Болгарии Радомиру Караколеву, руководителю отдела Системы надежности Игорю Коняшову.»

04 февраля 2010


Другие материалы:

Официальный дистрибьютор
и торговый партнер
крупнейших мировых компаний

SKF


«SKF» — ведущий мировой поставщик продукции и услуг в области подшипников качения, узлов вращения, уплотнений и инженерных решений, делающий акцент на повышение эффективности использования и обслуживания оборудования производственных предприятий.

Bosch Rexroth


«Bosch Rexroth» — мировой лидер в области гидравлики, систем управления и приводных технологий. Широкий спектр продукции и услуг, включающий механику, гидравлику, пневматику, электропривод, электронику, а также обширную сервисную сеть, позволяет компании предлагать оптимальные решения для всех областей промышленности и мобильных применений.

Aventics


«Aventics» — ведущий производитель пневматических систем — предлагает широкую палитру стандартных и специальных изделий для автоматизации технологического оборудования.

Optibelt


«Optibelt» — ведущий мировой производитель высокоэффективных клиновых, зубчатых, многоручьевых и других приводных ремней для всех отраслей промышленности, ценимых за качество во всем мире.

Bosch


«Bosch» — мировой лидер на рынке портативных электроинструментов и принадлежностей для строительной отрасли, промышленности и домашнего использования. Кроме того, «Bosch» выпускает широкий ассортимент оснастки (сверла, диски для пил, и др.), садовую технику, измерительную технику.

Loctite


Компания «Parker Hannifin» является мировым лидером в технологиях движения и контроля, которые обеспечивают высокоточные решения для коммерческих, мобильных, промышленных и аэрокосмических рынков.

Loctite


Торговая марка «Loctite» компании «Henkel» — это надежный выбор высококачественных промышленных клеев, герметиков и защитных покрытий. Специально разработанные для увеличения инновационного потенциала, повышения надежности и улучшения процесса производства наших клиентов, широкая гамма продукции Loctite предлагает решения для самых требовательных отраслей промышленности.

KTR


«KTR Kupplungstechnik GmbH» — ведущий мировой производитель широкого ассортимента муфт (кулачковых, зубчатых, беззазорных, сильфонных, пластинчатых и прочих), тормозных систем и ограничителей момента. Продукция «KTR» получила широкое распространение по всему миру и применяется при решении любых по сложности задач в области привода.