Главная страница Карта сайта Написать письмо
+7 812 718-4090




Основные события в жизни компании — итоги 2009 года

В сентябре 2009 года нашей компании исполнилось 10 лет. За эти годы наша компания прошла большой путь: продажа подшипников, РТИ, цепей, приводных ремней и других комплектующих, технический сервис промышленных предприятий — это все в нашем активе. Но мы не останавливаемся на достигнутом, и продолжаем развиваться.

Подшипник-Контракт

В 2009 мы стали официальным каналом поставки продукции «A.W. Chesterton Со», официальным поставщиком продукции Siemens (сектор индустрии), официальным торговым партнером Unior.

В связи с этим, в следующем году мы будем активно развивать направление продаж промышленного оборудования и промышленных уплотнений, а также профессионального инструмента.

Siemens

В течение 2009 года мы существенно расширили список предлагаемых услуг:

Также, за прошедший год мы значительно расширили ассортимент товаров, предлагаемых нашим клиентам. Теперь нашим клиентам доступны:

Регулярные обучающие семинары в течение года позволили нашим сотрудникам значительно повысить свою квалификацию.

  • Инженеры отдела технического сервиса получили сертификаты SPM по результатам семинара по теме «Применение метода ударных импульсов SPM для мониторинга состояния подшипников качения анализатором состояния механизмов Leonova™ Infinity».
  • Сотрудники компании прошли обучение в Институте коучинга «Тренинг-центр А. Савкина», а также на курсах «Эффективные телефонные переговоры».
  • Компания SKF провела ряд обучающих семинаров для наших менеджеров: «Приводные цепи SKF», «Изделия SKF для технического обслуживания и смазочные материалы».
  • В апреле инженеры технического сервиса прошли аттестацию в Ростехнадзоре по двум направлениям: «Нефтяная и газовая промышленность», «Химическая, нефтехимическая и нефтеперерабатывающая промышленность».
  • В сентябре инженеры технического сервиса прошли курс обучения в Совместном учебном центре Института технического обслуживания и надежности SKF МГТУ им. Н.Э.Баумана по программе «Работа с виброанализатором Microlog».

Семинар SPM

Специалисты технического сервиса активно делились своими знаниями и опытом с механиками различных предприятий, проводя обучающие семинары. Так, в 2009 году наши специалисты провели семинары по темам:

  • «Подшипники для электродвигателей» — семинар на предприятии «Электроремонт»;
  • «Подшипники. Уплотнения. Инструмент.» — семинары для механиков пивоваренных заводов «Балтика»;
  • «Основы эксплуатации подшипников различных видов и приводных ремней Optibelt. Сферы применения, правила эксплуатации и техническое обслуживание» — семинар для механиков предприятия по производству табачного сырья;
  • обучающий шеф-монтаж подшипников с применением технологий компании SKF для механиков ООО «Бунге СНГ» в Колодезном;
  • «Применение, монтаж и обслуживание ремней Optibelt в промышленности».

Подшипники для электродвигателей

За год наш сайт претерпел значительные изменения. Кардинально изменены ранее существовавшиеся разделы сайта:

Добавлены разделы:

Инженеры отдела технического сервиса выполняли сложнейшие работы, требующие высокой квалификации, ведущие специалисты нашей компании писали статьи для сайта и давали интервью, мы участвовали в благотворительности, проводили турниры по настольному теннису. Год получился насыщенным событиями и продуктивным. Ну, и конечно, составлены большие планы на новый, 2010 год.

13 января 2010


Другие материалы:

Официальный дистрибьютор
и торговый партнер
крупнейших мировых компаний

SKF


«SKF» — ведущий мировой поставщик продукции и услуг в области подшипников качения, узлов вращения, уплотнений и инженерных решений, делающий акцент на повышение эффективности использования и обслуживания оборудования производственных предприятий.

Bosch Rexroth


«Bosch Rexroth» — мировой лидер в области гидравлики, систем управления и приводных технологий. Широкий спектр продукции и услуг, включающий механику, гидравлику, пневматику, электропривод, электронику, а также обширную сервисную сеть, позволяет компании предлагать оптимальные решения для всех областей промышленности и мобильных применений.

Aventics


«Aventics» — ведущий производитель пневматических систем — предлагает широкую палитру стандартных и специальных изделий для автоматизации технологического оборудования.

Optibelt


«Optibelt» — ведущий мировой производитель высокоэффективных клиновых, зубчатых, многоручьевых и других приводных ремней для всех отраслей промышленности, ценимых за качество во всем мире.

Bosch


«Bosch» — мировой лидер на рынке портативных электроинструментов и принадлежностей для строительной отрасли, промышленности и домашнего использования. Кроме того, «Bosch» выпускает широкий ассортимент оснастки (сверла, диски для пил, и др.), садовую технику, измерительную технику.

Loctite


Компания «Parker Hannifin» является мировым лидером в технологиях движения и контроля, которые обеспечивают высокоточные решения для коммерческих, мобильных, промышленных и аэрокосмических рынков.

Loctite


Торговая марка «Loctite» компании «Henkel» — это надежный выбор высококачественных промышленных клеев, герметиков и защитных покрытий. Специально разработанные для увеличения инновационного потенциала, повышения надежности и улучшения процесса производства наших клиентов, широкая гамма продукции Loctite предлагает решения для самых требовательных отраслей промышленности.

KTR


«KTR Kupplungstechnik GmbH» — ведущий мировой производитель широкого ассортимента муфт (кулачковых, зубчатых, беззазорных, сильфонных, пластинчатых и прочих), тормозных систем и ограничителей момента. Продукция «KTR» получила широкое распространение по всему миру и применяется при решении любых по сложности задач в области привода.