Главная страница Карта сайта Написать письмо
+7 812 718-4090




Основные события в жизни компании — декабрь 2009

В декабре компания Подшипник-Контракт стала официальным поставщиком продукции Siemens (сектор индустрии). Весь ассортимент высококачественного оборудования Siemens теперь доступен нашим клиентам.

Siemens

Компания SKF провела обучающий семинар для менеджеров нашей компании по теме «Приводные цепи SKF».

На семинаре были рассмотрены вопросы:

  • технические характеристики цепей SKF;
  • обслуживание и смазывание цепей SKF;
  • анализ причин преждевременного выхода из строя цепей;
  • применение цепей SKF в различных отраслях промышленности.

Приводные цепи SKF

Мы всегда готовы делиться с нашим клиентами своими опытом и знаниями. В декабре специалисты технического сервиса провели обучающий семинар на «Электроремонте» — одном из подразделений крупнейшего холдинга «Северсталь».

Темы семинара:

  • обслуживание подшипников электродвигателей;
  • подбор типа подшипников для электродвигателей;
  • подбор типа смазки для подшипников электродвигателя;
  • смазывание подшипников электродвигателей;
  • особенности применения подшипников для электродвигателей;
  • энергосберегающие подшипники;
  • токоизолированные подшипники;
  • диагностика подшипников электродвигателей;
  • инструмент для обслуживания электродвигателей.

Теоретическая часть закончилась ответами на вопросы слушателей. Далее работа продолжилась на самом производстве.

Семинар по подшипникам для электродвигателей

Продолжаем расширять ассортимент оказываемых услуг, и предлагаем своим клиентам расчет систем смазки.

Система смазывания

Расчет систем смазки способствует эффективному решению широкого спектра задач, направленных на усовершенствование производства, повышения производительности и сбережению энергопотребления.

12 января 2010


Другие материалы:

Официальный дистрибьютор
и торговый партнер
крупнейших мировых компаний

SKF


«SKF» — ведущий мировой поставщик продукции и услуг в области подшипников качения, узлов вращения, уплотнений и инженерных решений, делающий акцент на повышение эффективности использования и обслуживания оборудования производственных предприятий.

Bosch Rexroth


«Bosch Rexroth» — мировой лидер в области гидравлики, систем управления и приводных технологий. Широкий спектр продукции и услуг, включающий механику, гидравлику, пневматику, электропривод, электронику, а также обширную сервисную сеть, позволяет компании предлагать оптимальные решения для всех областей промышленности и мобильных применений.

Aventics


«Aventics» — ведущий производитель пневматических систем — предлагает широкую палитру стандартных и специальных изделий для автоматизации технологического оборудования.

Optibelt


«Optibelt» — ведущий мировой производитель высокоэффективных клиновых, зубчатых, многоручьевых и других приводных ремней для всех отраслей промышленности, ценимых за качество во всем мире.

Bosch


«Bosch» — мировой лидер на рынке портативных электроинструментов и принадлежностей для строительной отрасли, промышленности и домашнего использования. Кроме того, «Bosch» выпускает широкий ассортимент оснастки (сверла, диски для пил, и др.), садовую технику, измерительную технику.

Loctite


Компания «Parker Hannifin» является мировым лидером в технологиях движения и контроля, которые обеспечивают высокоточные решения для коммерческих, мобильных, промышленных и аэрокосмических рынков.

Loctite


Торговая марка «Loctite» компании «Henkel» — это надежный выбор высококачественных промышленных клеев, герметиков и защитных покрытий. Специально разработанные для увеличения инновационного потенциала, повышения надежности и улучшения процесса производства наших клиентов, широкая гамма продукции Loctite предлагает решения для самых требовательных отраслей промышленности.

KTR


«KTR Kupplungstechnik GmbH» — ведущий мировой производитель широкого ассортимента муфт (кулачковых, зубчатых, беззазорных, сильфонных, пластинчатых и прочих), тормозных систем и ограничителей момента. Продукция «KTR» получила широкое распространение по всему миру и применяется при решении любых по сложности задач в области привода.