Главная страница Карта сайта Написать письмо
+7 812 718-4090




Расчет систем смазывания

Совместные наблюдения и опыт компаний Подшипник-Контракт и SKF позволили сделать вывод о том, что 60% случаев преждевременного выхода из строя подшипниковых узлов возникают в результате несвоевременного и неправильного смазывания.

Автоматизация смазывания позволяет обеспечить подачу необходимого и достаточного количества смазки в подшипниковые узлы через установленные интервалы времени.

Правильный расчет систем смазывания позволит сократить количество используемых смазочных материалов, увеличить межремонтные интервалы, и получить экономию бюджетных средств, а также снизит загрязнение производства и негативное воздействие на окружающую среду. За счёт снижения трения улучшаются показатели энергосбережения, и уменьшается уровень шума.

Интегрировав знания и опыт в таких областях, как подшипники, уплотнения, технический сервис, мехатроника, системы смазывания и смазочные материалы, компания Подшипник-Контракт предлагает своим клиентам и партнерам решения широкого спектра задач, направленных на усовершенствование производства, повышения производительности и сбережению энергопотребления.

Мы готовы предоставить комплексную услугу по оснащению предприятий системами смазки: разработка проектов, поставка оборудования, монтаж и сервисное обслуживание.

SKF VectoLub

В ассортименте компании Подшипник-Контракт системы смазки SKF:

  • одномагистральные системы смазки для класса смазки NLGI 000,00;
  • двухмагистральные системы смазки для класса смазки до NLGI 3;
  • последовательные системы смазки для класса смазки до NLGI 2;
  • циркуляционные системы смазывания;
  • многомагистральные циркуляционные системы смазывания;
  • системы смазки цепей;
  • системы смазки «масло + воздух»;
  • системы смазывания минимальным количеством.

Более подробную информацию о системах смазывания, вы можете получить на нашем сайте, или задать нашим специалистам по телефону +7 812 718-4090.

Рассказать о расчете систем смазки вам могут в отделе технического сервиса нашей компании по телефону +7 812 332-3474.

10 декабря 2009


Другие материалы:

Официальный дистрибьютор
и торговый партнер
крупнейших мировых компаний

SKF


«SKF» — ведущий мировой поставщик продукции и услуг в области подшипников качения, узлов вращения, уплотнений и инженерных решений, делающий акцент на повышение эффективности использования и обслуживания оборудования производственных предприятий.

Bosch Rexroth


«Bosch Rexroth» — мировой лидер в области гидравлики, систем управления и приводных технологий. Широкий спектр продукции и услуг, включающий механику, гидравлику, пневматику, электропривод, электронику, а также обширную сервисную сеть, позволяет компании предлагать оптимальные решения для всех областей промышленности и мобильных применений.

Aventics


«Aventics» — ведущий производитель пневматических систем — предлагает широкую палитру стандартных и специальных изделий для автоматизации технологического оборудования.

Optibelt


«Optibelt» — ведущий мировой производитель высокоэффективных клиновых, зубчатых, многоручьевых и других приводных ремней для всех отраслей промышленности, ценимых за качество во всем мире.

Bosch


«Bosch» — мировой лидер на рынке портативных электроинструментов и принадлежностей для строительной отрасли, промышленности и домашнего использования. Кроме того, «Bosch» выпускает широкий ассортимент оснастки (сверла, диски для пил, и др.), садовую технику, измерительную технику.

Loctite


Компания «Parker Hannifin» является мировым лидером в технологиях движения и контроля, которые обеспечивают высокоточные решения для коммерческих, мобильных, промышленных и аэрокосмических рынков.

Loctite


Торговая марка «Loctite» компании «Henkel» — это надежный выбор высококачественных промышленных клеев, герметиков и защитных покрытий. Специально разработанные для увеличения инновационного потенциала, повышения надежности и улучшения процесса производства наших клиентов, широкая гамма продукции Loctite предлагает решения для самых требовательных отраслей промышленности.

KTR


«KTR Kupplungstechnik GmbH» — ведущий мировой производитель широкого ассортимента муфт (кулачковых, зубчатых, беззазорных, сильфонных, пластинчатых и прочих), тормозных систем и ограничителей момента. Продукция «KTR» получила широкое распространение по всему миру и применяется при решении любых по сложности задач в области привода.