Главная страница Карта сайта Написать письмо
+7 812 718-4090




Основные события в жизни компании — ноябрь 2009

Ноябрь 2009 для нашей компании оказался очень насыщенным событиями. В начале месяца двадцать ведущих менеджеров компании Подшипник-Контракт прошли обучение в Институте коучинга «Тренинг-центр А. Савкина».

Обучение в тренинг-центре

А в середине ноября уже сами специалисты компании Подшипник-Контракт совместно с компанией SKF проводили семинары на конгрессе механиков пивоваренных заводов «Балктика» в Челябинске и Новосибирске. На семинарах обсуждались вопросы о типах и видах подшипников и уплотнений, о монтаже и демонтаже подшипников, о радиальных зазорах и т.п. Семинар прошел в дружеской атмосфере, был проявлен живой интерес ко многим темам. Особенно актуальным оказался вопрос о предотвращении преждевременного выхода подшипников из строя.

Проведение семинара на Балтике

Александр Бондарев, технический директор компании Подшипник-Контракт, дал очень интересное интервью, в котором рассказал об истории создания отдела технического сервиса, о выполняемых работах и о планах отдела на будущее.

Александр Бондарев

Подшипник-Контракт — официальный дистрибьютор крупнейшего мирового производителя приводных ремней — компании Optibelt. Мы продолжаем рассказывать о новой продукции Optibelt. На нашем сайте опубликована статья об опыте использования клиновых ремней Optibelt RED POWER II на цементном заводе в Великобритании.

Optibelt RED POWER II

Продолжаем расширять ассортимент, и предлагаем нашим клиентам промышленную металлическую мебель Ferrum. Металлическая мебель Ferrum изготовлена из высококачественной стали толщиной 0,9-1,5 мм, и на сегодняшний день включает в себя более 200 видов продукции. В настоящий момент это: верстаки слесарные с одной и несколькими тумбами для хранения инструмента; тележки инструментальные и транспортировочные; шкафы для одежды, инструментальные и архивные; различные варианты стеллажей; а так же специальное оборудование для автомастерских — тележки арматурные, ванны для проверки колес и компоненты для создания индивидуальных рабочих мест.

Металлическая мебель Ferrum

И, напоследок, возможно о самой главной новости месяца. С ноября 2009 года Подшипник-Контракт является официальным каналом поставки продукции A.W. Chesterton Со.

Chesterton

Chesterton — ведущий мировой производитель промышленных систем уплотнения жидких и воздушных сред, новейших полимеркомпозитов, очистителей, смазочных материалов, специализированной продукции промышленного назначения.

08 декабря 2009


Другие материалы:

Официальный дистрибьютор
и торговый партнер
крупнейших мировых компаний

SKF


«SKF» — ведущий мировой поставщик продукции и услуг в области подшипников качения, узлов вращения, уплотнений и инженерных решений, делающий акцент на повышение эффективности использования и обслуживания оборудования производственных предприятий.

Bosch Rexroth


«Bosch Rexroth» — мировой лидер в области гидравлики, систем управления и приводных технологий. Широкий спектр продукции и услуг, включающий механику, гидравлику, пневматику, электропривод, электронику, а также обширную сервисную сеть, позволяет компании предлагать оптимальные решения для всех областей промышленности и мобильных применений.

Aventics


«Aventics» — ведущий производитель пневматических систем — предлагает широкую палитру стандартных и специальных изделий для автоматизации технологического оборудования.

Optibelt


«Optibelt» — ведущий мировой производитель высокоэффективных клиновых, зубчатых, многоручьевых и других приводных ремней для всех отраслей промышленности, ценимых за качество во всем мире.

Bosch


«Bosch» — мировой лидер на рынке портативных электроинструментов и принадлежностей для строительной отрасли, промышленности и домашнего использования. Кроме того, «Bosch» выпускает широкий ассортимент оснастки (сверла, диски для пил, и др.), садовую технику, измерительную технику.

Loctite


Компания «Parker Hannifin» является мировым лидером в технологиях движения и контроля, которые обеспечивают высокоточные решения для коммерческих, мобильных, промышленных и аэрокосмических рынков.

Loctite


Торговая марка «Loctite» компании «Henkel» — это надежный выбор высококачественных промышленных клеев, герметиков и защитных покрытий. Специально разработанные для увеличения инновационного потенциала, повышения надежности и улучшения процесса производства наших клиентов, широкая гамма продукции Loctite предлагает решения для самых требовательных отраслей промышленности.

KTR


«KTR Kupplungstechnik GmbH» — ведущий мировой производитель широкого ассортимента муфт (кулачковых, зубчатых, беззазорных, сильфонных, пластинчатых и прочих), тормозных систем и ограничителей момента. Продукция «KTR» получила широкое распространение по всему миру и применяется при решении любых по сложности задач в области привода.