Главная страница Карта сайта Написать письмо
+7 812 718-4090




Металлическая мебель Ferrum

Предприятие «Феррум» было образовано в результате реорганизации «Луховицкого завода специальных конструкций» в 1999 году. На площади 3,6 гектаров расположены шесть производственных цехов общей площадью 8000 кв.м. «Феррум» является одним из крупнейших и известных производителей качественной металлической мебели для производства в России. Металлическая мебель Ferrum изготовлена из высококачественной стали толщиной 0,9-1,5 мм, и на сегодняшний день включает в себя более 200 видов продукции.

Феррум

В данный момент это верстаки слесарные с одной и несколькими тумбами для хранения инструмента; тележки инструментальные и транспортировочные; шкафы для одежды, инструментальные и архивные; различные варианты стеллажей; а так же специальное оборудование для автомастерских — тележки арматурные, ванны для проверки колес и компоненты для создания индивидуальных рабочих мест.

Качество инструментальной мебели Ferrum подтверждено Федеральным Агентством по стандартизации и метрологии РФ.


Верстаки

Верстаки

Верстаки и компоненты для сборки верстаков предназначены для оборудования рабочих мест, учитывая особенности помещения и специфики производства. С помощью представленных в каталоге изделий можно оборудовать производственные помещения цехов и заводов, профессионально оснастить сервис. Так же верстаки идеально подходят для оснащения учебных мастерских, частных гаражей и подсобных помещений.

  • Верстаки безтумбовые
  • Верстаки однотумбовые
  • Верстаки двухтумбовые
  • Конструктор (компоненты для сборки верстаков)

Тележки

Тележки инструментальные

Тележки инструментальные предназначены для создания мобильного рабочего места, оснащенного всем необходимым. При использовании инструментальных тележек весь необходимый инструмент для работы имеется непосредственно в зоне проводимых работ.

  • Тележки инструментальные серии «0»
  • Тележки инструментальные серии «100»
  • Тележки инструментальные серии «200»
  • Аксессуары для тележек инструментальных

Шкафы для одежды и камер хранения

Шкафы для одежды и камер хранения

Шкафы предназначены для хранения одежды на промышленных предприятиях, в спортивных комплексах, торговых и офисных помещениях. Так же для полноценного оснащения раздевалок в каталоге представлены скамейки.

  • Шкафы для одежды
  • Шкафы для камер хранения
  • Дополнительные секции для шкафов
  • Скамейки для раздевалок

Шкафы для инструмента

Шкафы для инструмента

Шкафы предназначены для хранения инструмента, имеют заднюю перфорированную стенку, что позволяет использовать крючки для удобного расположения необходимого инструмента внутри шкафа.

  • Шкафы для инструмента серии «Стандарт»
  • Шкафы для инструмента серии «Лайт»

Мебель для промышленности серии Титан

Мебель для промышленности серии «Титан»

Мебель для промышленности серии «Титан» сконструирована для работ с постоянными высокими нагрузками, изготовлена из высококачественных материалов с использованием дополнительных элементов, обеспечивающих работоспособность в более жестких условиях.

  • Верстаки «Титан»
  • Шкафы «Титан»

Более подробную информацию об ассортименте промышленной мебели Ferrum вы можете получить из электронного каталога на нашем сайте, а также у нашим менеджерам по телефону +7 812 718-4090.

17 ноября 2009


Другие материалы:

Официальный дистрибьютор
и торговый партнер
крупнейших мировых компаний

SKF


«SKF» — ведущий мировой поставщик продукции и услуг в области подшипников качения, узлов вращения, уплотнений и инженерных решений, делающий акцент на повышение эффективности использования и обслуживания оборудования производственных предприятий.

Bosch Rexroth


«Bosch Rexroth» — мировой лидер в области гидравлики, систем управления и приводных технологий. Широкий спектр продукции и услуг, включающий механику, гидравлику, пневматику, электропривод, электронику, а также обширную сервисную сеть, позволяет компании предлагать оптимальные решения для всех областей промышленности и мобильных применений.

Aventics


«Aventics» — ведущий производитель пневматических систем — предлагает широкую палитру стандартных и специальных изделий для автоматизации технологического оборудования.

Optibelt


«Optibelt» — ведущий мировой производитель высокоэффективных клиновых, зубчатых, многоручьевых и других приводных ремней для всех отраслей промышленности, ценимых за качество во всем мире.

Bosch


«Bosch» — мировой лидер на рынке портативных электроинструментов и принадлежностей для строительной отрасли, промышленности и домашнего использования. Кроме того, «Bosch» выпускает широкий ассортимент оснастки (сверла, диски для пил, и др.), садовую технику, измерительную технику.

Loctite


Компания «Parker Hannifin» является мировым лидером в технологиях движения и контроля, которые обеспечивают высокоточные решения для коммерческих, мобильных, промышленных и аэрокосмических рынков.

Loctite


Торговая марка «Loctite» компании «Henkel» — это надежный выбор высококачественных промышленных клеев, герметиков и защитных покрытий. Специально разработанные для увеличения инновационного потенциала, повышения надежности и улучшения процесса производства наших клиентов, широкая гамма продукции Loctite предлагает решения для самых требовательных отраслей промышленности.

KTR


«KTR Kupplungstechnik GmbH» — ведущий мировой производитель широкого ассортимента муфт (кулачковых, зубчатых, беззазорных, сильфонных, пластинчатых и прочих), тормозных систем и ограничителей момента. Продукция «KTR» получила широкое распространение по всему миру и применяется при решении любых по сложности задач в области привода.