Главная страница Карта сайта Написать письмо
+7 812 718-4090




Основные события в жизни компании — октябрь 2009

Компания Подшипник-Контракт продолжает динамично развиваться. Мы расширяем не только ассортимент товаров, но и список предлагаемых услуг.

Так, в октябре мы предложили своим клиентам новую услугу «Оптимизация промышленных приводов». Оптимизация помогает не только увеличить КПД привода, но и, при необходимости, уменьшить вес привода, продлив тем самым жизнь сопряженным деталям и узлам, и уменьшить его габариты. Оптимизация приводов позволяет, также, оптимизировать складской запас путем выявления возможностей использования однотипных или одинаковых изделий на разных приводах, и даже сократить срок поставки тех или иных компонентов, благодаря замене их на стандартные.

Оптимизация приводов

Кроме оптимизации приводов, наши менеджеры готовы оказывать услугу по подбору подшипников и других комплектующих по номеру станка (шильде). Эта услуга может быть особенно актуальна в случае, когда в процессе эксплуатации оборудования маркировка подшипника может быть частично или полностью повреждена, а упаковка утеряна.

Как показало время, очень востребованной услугой оказалось обучение персонала промышленных предприятий. В октябре специалисты отдела технического сервиса провели выездной обучающий семинар для главных механиков одного из крупнейших в Санкт-Петербурге предприятия по производству табачного сырья.

Тема семинара — «Основы эксплуатации подшипников различных видов и приводных ремней Optibelt. Сферы применения, правила эксплуатации и техническое обслуживание».

Семинар

В октябре на нашем сайте был полностью обновлен раздел Инструмент.

Инструмент

В обновленном разделе широко представлены инструменты и приборы для технического обслуживания промышленного оборудования — стационарные системы мониторинга состояния, приборы для мониторинга состояния, инструменты для монтажа/демонтажа подшипников, гидравлические инструменты, съемники, нагреватели, системы лазерной центровки, механические инструменты.

10 ноября 2009


Другие материалы:

Официальный дистрибьютор
и торговый партнер
крупнейших мировых компаний

SKF


«SKF» — ведущий мировой поставщик продукции и услуг в области подшипников качения, узлов вращения, уплотнений и инженерных решений, делающий акцент на повышение эффективности использования и обслуживания оборудования производственных предприятий.

Bosch Rexroth


«Bosch Rexroth» — мировой лидер в области гидравлики, систем управления и приводных технологий. Широкий спектр продукции и услуг, включающий механику, гидравлику, пневматику, электропривод, электронику, а также обширную сервисную сеть, позволяет компании предлагать оптимальные решения для всех областей промышленности и мобильных применений.

Aventics


«Aventics» — ведущий производитель пневматических систем — предлагает широкую палитру стандартных и специальных изделий для автоматизации технологического оборудования.

Optibelt


«Optibelt» — ведущий мировой производитель высокоэффективных клиновых, зубчатых, многоручьевых и других приводных ремней для всех отраслей промышленности, ценимых за качество во всем мире.

Bosch


«Bosch» — мировой лидер на рынке портативных электроинструментов и принадлежностей для строительной отрасли, промышленности и домашнего использования. Кроме того, «Bosch» выпускает широкий ассортимент оснастки (сверла, диски для пил, и др.), садовую технику, измерительную технику.

Loctite


Компания «Parker Hannifin» является мировым лидером в технологиях движения и контроля, которые обеспечивают высокоточные решения для коммерческих, мобильных, промышленных и аэрокосмических рынков.

Loctite


Торговая марка «Loctite» компании «Henkel» — это надежный выбор высококачественных промышленных клеев, герметиков и защитных покрытий. Специально разработанные для увеличения инновационного потенциала, повышения надежности и улучшения процесса производства наших клиентов, широкая гамма продукции Loctite предлагает решения для самых требовательных отраслей промышленности.

KTR


«KTR Kupplungstechnik GmbH» — ведущий мировой производитель широкого ассортимента муфт (кулачковых, зубчатых, беззазорных, сильфонных, пластинчатых и прочих), тормозных систем и ограничителей момента. Продукция «KTR» получила широкое распространение по всему миру и применяется при решении любых по сложности задач в области привода.