Главная страница Карта сайта Написать письмо
+7 812 718-4090




Основные события в жизни компании — сентябрь 2009

Главным событием сентября, безусловно, стало десятилетие нашей компании.

Нам 10 лет!

09 сентября 1999 года — день рождения «Подшипник-Контракта», соответственно, 09 сентября 2009 года мы отмечали первый юбилей компании. В честь этого события был организован чемпионат по настольному теннису среди сотрудников «Подшипник-Контракта». Победителями стали заведующий складом Виктор Нефедов и менеджер отдела продаж Олег Заборский.

Кубок чемпионата

За годы существования «Подшипник-Контракта» повышение квалификации сотрудников стало хорошей традицией. Продолжая традицию, в сентябре 2009 наши сотрудники продолжали активно заниматься образованием.

Инженеры технического сервиса компании Подшипник-Контракт прошли курс обучения в Совместном учебном центре Института технического обслуживания и надежности SKF МГТУ им. Н.Э. Баумана по программе «Работа с виброанализатором Microlog».

Сертификат SKF

Кроме этого, специалисты отдела технического сервиса провели обучающий семинар для менеджеров компании Подшипник-Контракт. Цель семинара — рассказать об основных услугах технического сервиса: вибродиагностике, центровке, балансировке, тепловизионном контроле и пр. Кроме того, были затронуты вопросы, касающиеся монтажа и замены подшипников. Обучение на такого рода семинарах помогает менеджерам компании Подшипник-Контракт не только грамотно консультировать клиентов, но и предлагать им комплексные решения.

Семинар

Продолжаем расширять ассортимент за счет высококачественной продукции мировых производителей. В сентябре мы представили своим клиентам цепи SKF усиленного типа. Это цепи с высокими эксплуатационными характеристиками, которые могут использоваться в областях с повышенными требованиями, таких как строительные машины, сельскохозяйственные машины и оборудование, подъёмные механизмы или приводы цементных мельниц.

Цепи SKF усиленного типа

Хочется отметить, что мы расширяем не только ассортимент товаров, но также и ассортимент предлагаемых услуг. Оптимизация привода — новая услуга, которую специалисты компании Подшипник-Контракт предлагают своим клиентам. Взяв за основу многолетний опыт наших партнеров — всемирно известных компаний-производителей и разработчиков продукции для промышленных приводов, Подшипник-Контракт готов помочь своим клиентам в оптимизации ременных и цепных приводов для любого оборудования любой отрасли промышленности. Наши сотрудники готовы, также, помочь в разработке нового привода для вновь проектируемого механизма, используя новейшие разработки в области приводной техники.

Оптимизация привода

Статья «Внедрение вибродиагностики на производстве» продолжает серию публикаций отдела технического сервиса. В статье рассказывается, с каким трудом происходит внедрение вибродиагностических методов диагностики на производстве, а также приводится пример успешной работы инженеров отдела технического сервиса на одном из предприятий ленинградской области.

Большие изменения произошли на нашем сайте. Полностью изменены разделы Инструмент, Подшипники и Системы смазки. Надеемся, что теперь вы сможете найти для себя много новой полезной информации на нашем сайте.

Подшипники

Системы смазки

Если все же вы не смогли найти интересующую вас информацию на нашем сайте, то вы всегда можете получить ее по телефону +7 812 7189-4090.

08 октября 2009


Другие материалы:

Официальный дистрибьютор
и торговый партнер
крупнейших мировых компаний

SKF


«SKF» — ведущий мировой поставщик продукции и услуг в области подшипников качения, узлов вращения, уплотнений и инженерных решений, делающий акцент на повышение эффективности использования и обслуживания оборудования производственных предприятий.

Bosch Rexroth


«Bosch Rexroth» — мировой лидер в области гидравлики, систем управления и приводных технологий. Широкий спектр продукции и услуг, включающий механику, гидравлику, пневматику, электропривод, электронику, а также обширную сервисную сеть, позволяет компании предлагать оптимальные решения для всех областей промышленности и мобильных применений.

Aventics


«Aventics» — ведущий производитель пневматических систем — предлагает широкую палитру стандартных и специальных изделий для автоматизации технологического оборудования.

Optibelt


«Optibelt» — ведущий мировой производитель высокоэффективных клиновых, зубчатых, многоручьевых и других приводных ремней для всех отраслей промышленности, ценимых за качество во всем мире.

Bosch


«Bosch» — мировой лидер на рынке портативных электроинструментов и принадлежностей для строительной отрасли, промышленности и домашнего использования. Кроме того, «Bosch» выпускает широкий ассортимент оснастки (сверла, диски для пил, и др.), садовую технику, измерительную технику.

Loctite


Компания «Parker Hannifin» является мировым лидером в технологиях движения и контроля, которые обеспечивают высокоточные решения для коммерческих, мобильных, промышленных и аэрокосмических рынков.

Loctite


Торговая марка «Loctite» компании «Henkel» — это надежный выбор высококачественных промышленных клеев, герметиков и защитных покрытий. Специально разработанные для увеличения инновационного потенциала, повышения надежности и улучшения процесса производства наших клиентов, широкая гамма продукции Loctite предлагает решения для самых требовательных отраслей промышленности.

KTR


«KTR Kupplungstechnik GmbH» — ведущий мировой производитель широкого ассортимента муфт (кулачковых, зубчатых, беззазорных, сильфонных, пластинчатых и прочих), тормозных систем и ограничителей момента. Продукция «KTR» получила широкое распространение по всему миру и применяется при решении любых по сложности задач в области привода.