Главная страница Карта сайта Написать письмо
+7 812 718-4090




Роликовые цепи усиленного типа от SKF

Вся серия усиленных цепей SKF предназначена для условий эксплуатации с большими и ударными нагрузками, при которых обычная цепь может легко сломаться.

SKF предлагает четыре типа роликовых цепей усиленного типа.


Серия «H»

Усиленные цепи SKF

Усиленные цепи SKF серии «H» используются при заготовке леса

Этот тип цепи отличается от стандартных цепей ANSI за счет более толстой боковой пластины для того же шага. Если, к примеру, взять цепь ANSI 80 со стандартной боковой пластиной толщиной 3,2 мм, то у соответствующей цепи серии «H» толщина пластины увеличена до 4,0 мм (фактически та же толщина, что и у цепи ANSI 100). Увеличенная толщина изменяет эксплуатационные показатели цепи при большой растягивающей нагрузке — действии на разрыв цепи с усилием. Более толстые боковые пластины препятствуют срезу или разрыву.

Области применения

Цепи серии «H» особенно подходят для областей применения, связанных с погрузками.


Серия «SH»

Усиленные цепи SKF

Усиленные цепи SKF серии «SH» используются в отраслях где необходимо перемещение грунта

Серия «SH» разработана для обеспечения повышенной производительности во многих областях применения за счет использования штифтов со сплошной закалкой вместо штифтов с поверхностной закалкой. В результате, цепи серии «SH» демонстрируют увеличенную грузоподъемность по сравнению со стандартными цепями при повышенной усталостной прочности штифтов, обеспечивая улучшенную нагрузочную и демпфирующую способность.

Области применения

Данная цепь подходит для областей применения,связанных с использованием тихоходных приводов,требующих механически прочных цепей. Серия «SH» также применяется в подъёмных устройствах, так как штифты со сплошной закалкой обеспечивают повышенную прочность на срез при более толстых боковых пластинах.


Серия «SHH»

Усиленные цепи SKF

Усиленные цепи SKF серии «SHH» используются в строительном оборудовании

Серия «SHH» представляет собой самый тяжелый тип цепей из гаммы ANSI производства SKF. Специальная термообработка и допуски, наряду с более толстыми боковыми пластинами и небольшим изменением формы обуславливают повышенную прочность на разрыв.

Области применения

Данная цепь обеспечивает свободу выбора проектных решений для модернизации сложных и ответственных приводов. При наиболее простой форме могут использоваться стандартные звёздочки, что экономит место и уменьшает внешние радиальные нагрузки во многих областях применениях. Цепь производится в однорядном и многорядном исполнении. При этом многорядное исполнение требует использования специальных звёздочек усиленной серии.


Серия «SPH»

Усиленные цепи SKF

Усиленные цепи SKF серии «SPH» используются в металлургической промышленности

Этот новый тип цепей является модернизацией роликовой цепи стандартного типоразмера в части производительности (размеры те же, что для стандартных цепей ANSI). Технические условия на сталь и допуски для цепей «SPH» предусматривают улучшенную посадку и более высокую точность термообработки стали, улучшенную грузоподъемность и усталостную прочность. В сравнении со стандартными цепями ANSI, цепи «SPH» обеспечивают очень большое увеличение прочности на разрыв и допустимой нагрузки (примерно 12-20%), что в результате существенно продлевает ресурс цепи.

Данная цепь помогает решать проблемы, позволяя использовать цепь с уменьшенным шагом там, где могли бы потребоваться большие многорядные цепи, обеспечивая общий размер привода меньше и компактнее. Это имеет положительный эффект на цену, а также на нагрузки на подшипник от внешних радиальных нагрузок. Тот факт, что цепь также имеет стандартный размер, означает, что серия «SPH» позволяет использовать стандартные многорядные звёздочки для многорядных цепных приводов, делая их более доступными и высокорентабельными.

Области применения

Цепь с высокими эксплуатационными характеристиками может использоваться в областях с повышенными требованиями, таких как строительные машины, сельскохозяйственные машины и оборудование, подъёмные механизмы или приводы цементных мельниц.


Все вопросы по номенклатуре и стоимости усиленных цепей SKF вы можете задать нашим менеджерам по телефону +7 812 718-4090.

14 сентября 2009


Другие материалы:

Официальный дистрибьютор
и торговый партнер
крупнейших мировых компаний

SKF


«SKF» — ведущий мировой поставщик продукции и услуг в области подшипников качения, узлов вращения, уплотнений и инженерных решений, делающий акцент на повышение эффективности использования и обслуживания оборудования производственных предприятий.

Bosch Rexroth


«Bosch Rexroth» — мировой лидер в области гидравлики, систем управления и приводных технологий. Широкий спектр продукции и услуг, включающий механику, гидравлику, пневматику, электропривод, электронику, а также обширную сервисную сеть, позволяет компании предлагать оптимальные решения для всех областей промышленности и мобильных применений.

Aventics


«Aventics» — ведущий производитель пневматических систем — предлагает широкую палитру стандартных и специальных изделий для автоматизации технологического оборудования.

Optibelt


«Optibelt» — ведущий мировой производитель высокоэффективных клиновых, зубчатых, многоручьевых и других приводных ремней для всех отраслей промышленности, ценимых за качество во всем мире.

Bosch


«Bosch» — мировой лидер на рынке портативных электроинструментов и принадлежностей для строительной отрасли, промышленности и домашнего использования. Кроме того, «Bosch» выпускает широкий ассортимент оснастки (сверла, диски для пил, и др.), садовую технику, измерительную технику.

Loctite


Компания «Parker Hannifin» является мировым лидером в технологиях движения и контроля, которые обеспечивают высокоточные решения для коммерческих, мобильных, промышленных и аэрокосмических рынков.

Loctite


Торговая марка «Loctite» компании «Henkel» — это надежный выбор высококачественных промышленных клеев, герметиков и защитных покрытий. Специально разработанные для увеличения инновационного потенциала, повышения надежности и улучшения процесса производства наших клиентов, широкая гамма продукции Loctite предлагает решения для самых требовательных отраслей промышленности.

KTR


«KTR Kupplungstechnik GmbH» — ведущий мировой производитель широкого ассортимента муфт (кулачковых, зубчатых, беззазорных, сильфонных, пластинчатых и прочих), тормозных систем и ограничителей момента. Продукция «KTR» получила широкое распространение по всему миру и применяется при решении любых по сложности задач в области привода.