Главная страница Карта сайта Написать письмо
+7 812 718-4090




Основные события в жизни компании — июль-август 2009

Мы продолжаем информировать своих клиентов о новинках рынка промышленных комплектующих. Так, компания Optibelt представила новый зубчатый ремень для передачи высокой мощности Optibelt ALPHA POWER и обернутый узкоклиновой ремень для передачи высокой мощности Optibelt BLUE POWER.

Ремни Optibelt

Зубчатые ремни для передачи высокой мощности Optibelt ALPHA POWER созданны в результате постоянного совершенствования. В этом поколении ремней нашел свое отражение богатый опыт применения стандартных зубчатых ремней ALPHA. Новая, стойкая и долговечная полиуретановая смесь обеспечивает этому поколению, по сравнению с предыдущими стандартными ремнями, увеличение передаваемой мощности до 30%.

Новый обернутый узкоклиновой ремень для передачи высокой мощности Optibelt BLUE POWER оснащен высокопрочным кордом из арамида и подходит в качестве одинарного ремня, в комплектах и в качестве многоручьевого ремня для больших (тяжелых) приводов, испытывающих очень большие нагрузки. Передаваемая мощность узкоклинового ремня Optibelt BLUE POWER соответствует передаваемой мощности примерно двух стандартных узкоклиновых ремней. Это обеспечивает увеличение передаваемой мощности до 100%.

Компания SKF представила уплотнения для вращающихся валов (сальников) новой, более совершенной конструкции.

Уплотнения SKF

Новая конструкция уплотнений дает целый ряд преимуществ. Конечные потребители увеличивают срок службы своего оборудования, сокращают простои, повышают производительность и качество продукции.

В августе мы рассказали нашим клиентам о новейшем пополнении высококачественных изделий семейства промышленных трансмиссийбесшпоночных втулках SKF FX. Эти втулки представляют собой инновационную высокоэффективную альтернативу традиционным соединениям компонентов вала.

Бесшпоночные втулки SKF FX

Бесшпоночные втулки SKF FX предназначены для создания посадки с натягом с равномерным распределением давления. Такая конструкция обеспечивает беззазорную установку и позволяет избежать проблем, связанных со шпоночными пазами и шлицами.

Кроме новейших разработок, Подшипник-Контракт всегда готов предложить своим клиентам качественные, проверенные временем промышленные комплектующие. В августе на склад нашей компании поступили приводные роликовые цепи SKF самых востребованных размеров. Теперь вы можете приобрести как со склада, так и на заказ высококачественные роликовые цепи SKF, а также приводные роликовые цепи SKF с антикоррозийным покрытием.

Приводные роликовые цепи SKF

В ассортименте продукции SKF для промышленных трансмиссий имеются также коррозионностойкие роликовые приводные цепи трех типов — никелированные, оцинкованные, покрытием Dacromet.

Подшипник-Контракт является не только поставщиком промышленных комплектующих. Большой инженерный опыт и знания наших специалистов позволяют нам предлагать своим клиентам готовые решения для промышленных предприятий. Так, например, в июле мы представили на страницах нашего сайта готовое решение SKF для электродвигателей и генераторов.

Готовые решения для электродвигателей и генераторов

Предлагаемые технические решения значительно повышают надежность и долговечность электродвигателей.

Лето — лучшее время для путешествий. Подшипник-Контракт принял участие в оргаизации двухдневной автобусной экскурсии для семей военнослужащих, погибших при исполнении служебного долга.

Благодраственное письмо

Однако, сотрудники нашей компании не только организовывали чужие поездки, но и сами активно путешествовали. Этим летом флаг компании Подшипник-Контракт отправился на Белое море, где и был водружен на самом краю материка.

Флаг Подшипник-Контракта на Белом море

Теперь, после того как флаг нашей компании был установлен на Эльбрусе и на берегу Белого моря, можно смело сказать, что от северных до южных границ России знают, что такое Подшипник-Контракт...

10 сентября 2009


Другие материалы:

Официальный дистрибьютор
и торговый партнер
крупнейших мировых компаний

SKF


«SKF» — ведущий мировой поставщик продукции и услуг в области подшипников качения, узлов вращения, уплотнений и инженерных решений, делающий акцент на повышение эффективности использования и обслуживания оборудования производственных предприятий.

Bosch Rexroth


«Bosch Rexroth» — мировой лидер в области гидравлики, систем управления и приводных технологий. Широкий спектр продукции и услуг, включающий механику, гидравлику, пневматику, электропривод, электронику, а также обширную сервисную сеть, позволяет компании предлагать оптимальные решения для всех областей промышленности и мобильных применений.

Aventics


«Aventics» — ведущий производитель пневматических систем — предлагает широкую палитру стандартных и специальных изделий для автоматизации технологического оборудования.

Optibelt


«Optibelt» — ведущий мировой производитель высокоэффективных клиновых, зубчатых, многоручьевых и других приводных ремней для всех отраслей промышленности, ценимых за качество во всем мире.

Bosch


«Bosch» — мировой лидер на рынке портативных электроинструментов и принадлежностей для строительной отрасли, промышленности и домашнего использования. Кроме того, «Bosch» выпускает широкий ассортимент оснастки (сверла, диски для пил, и др.), садовую технику, измерительную технику.

Loctite


Компания «Parker Hannifin» является мировым лидером в технологиях движения и контроля, которые обеспечивают высокоточные решения для коммерческих, мобильных, промышленных и аэрокосмических рынков.

Loctite


Торговая марка «Loctite» компании «Henkel» — это надежный выбор высококачественных промышленных клеев, герметиков и защитных покрытий. Специально разработанные для увеличения инновационного потенциала, повышения надежности и улучшения процесса производства наших клиентов, широкая гамма продукции Loctite предлагает решения для самых требовательных отраслей промышленности.

KTR


«KTR Kupplungstechnik GmbH» — ведущий мировой производитель широкого ассортимента муфт (кулачковых, зубчатых, беззазорных, сильфонных, пластинчатых и прочих), тормозных систем и ограничителей момента. Продукция «KTR» получила широкое распространение по всему миру и применяется при решении любых по сложности задач в области привода.