Главная страница Карта сайта Написать письмо
+7 812 718-4090




Уплотнения SKF для вращающихся валов

Уплотнения и технология уплотнений составляют важную часть технического потенциала SKF. Будучи авторизованным дистрибьютором SKF, компания Подшипник-Контракт пополнила склад уплотнениями SKF для вращающихся валов (сальников) новой, более совершенной конструкции. Заботясь о наших клиентах, мы делаем более доступными новые инновационные решения.

Уплотнения SKF


Новые формы старой конструкции

  • Новые, оптимизированные компаунды при производстве материалов для уплотнений.
  • Подпружиненная уплотняющая кромка.
  • Обрезиненный наружный диаметр для оптимального уплотнения.
  • Центрирующие насечки для предотвращения смещения уплотнения при работе.
  • Оптимально сбалансированная геометрия рабочей (уплотняющей) кромки.
  • Проточки по наружному диаметру для предотвращения выдавливания уплотнения.
  • Усиленный уплотняющий эффект за счет применения второй рабочей кромки (пыльника) в конструкции типа HMSA 10 RG.

Уплотнения SKF


Преимущества для наших клиентов

Уплотнения SKF — это признанный эталон качества и лидерства, который символизирует стремление компании добиться стабильно высокого качества на всех этапах технологического процесса, результатом которого являются три главных преимущества для конечных потребителей.

Надежность — благодаря современным, эффективным изделиям, созданным на основе собственных ноу-хау SKF с учетом мирового опыта применения уплотнений, использованию оптимальных материалов, прогрессивных методов проектирования и самой современной технологии производства.

Лидирующее положение на рынке — преимущество изделий и услуг. Конечные потребители увеличивают срок службы своего оборудования, сокращают простои, повышают производительность и качество продукции.

Эффективность затрат — результат выгодного отношения между качеством изделий SKF и сервиса и покупной ценой изделий.


Не только сальники...

Ассортимент поставляемых изделий не ограничивается одними только уплотнениями для вращающихся валов (сальниками), которые теперь доступны клиентам ПК со склада в Санкт-Петербурге.

Уплотнения SKF

В перечень изделий, который включает более 10000 наименований, входят, также, уплотнения для гидравлических и пневматических устройств, кольца круглого сечения, осевые уплотнения, направляющие, уплотнения неподвижных соединений и другие уплотнения различных типов и конструкций производства SKF для пневматических и гидравлических систем и устройств. При наличии продукции на централизованном европейском складе срок поставки составит не более 3-х недель.

Все вопросы по номенклатуре и стоимости уплотнений SKF вы можете задать нашим менеджерам по телефону +7 812 718-4090.

31 августа 2009


Другие материалы:

Официальный дистрибьютор
и торговый партнер
крупнейших мировых компаний

SKF


«SKF» — ведущий мировой поставщик продукции и услуг в области подшипников качения, узлов вращения, уплотнений и инженерных решений, делающий акцент на повышение эффективности использования и обслуживания оборудования производственных предприятий.

Bosch Rexroth


«Bosch Rexroth» — мировой лидер в области гидравлики, систем управления и приводных технологий. Широкий спектр продукции и услуг, включающий механику, гидравлику, пневматику, электропривод, электронику, а также обширную сервисную сеть, позволяет компании предлагать оптимальные решения для всех областей промышленности и мобильных применений.

Aventics


«Aventics» — ведущий производитель пневматических систем — предлагает широкую палитру стандартных и специальных изделий для автоматизации технологического оборудования.

Optibelt


«Optibelt» — ведущий мировой производитель высокоэффективных клиновых, зубчатых, многоручьевых и других приводных ремней для всех отраслей промышленности, ценимых за качество во всем мире.

Bosch


«Bosch» — мировой лидер на рынке портативных электроинструментов и принадлежностей для строительной отрасли, промышленности и домашнего использования. Кроме того, «Bosch» выпускает широкий ассортимент оснастки (сверла, диски для пил, и др.), садовую технику, измерительную технику.

Loctite


Компания «Parker Hannifin» является мировым лидером в технологиях движения и контроля, которые обеспечивают высокоточные решения для коммерческих, мобильных, промышленных и аэрокосмических рынков.

Loctite


Торговая марка «Loctite» компании «Henkel» — это надежный выбор высококачественных промышленных клеев, герметиков и защитных покрытий. Специально разработанные для увеличения инновационного потенциала, повышения надежности и улучшения процесса производства наших клиентов, широкая гамма продукции Loctite предлагает решения для самых требовательных отраслей промышленности.

KTR


«KTR Kupplungstechnik GmbH» — ведущий мировой производитель широкого ассортимента муфт (кулачковых, зубчатых, беззазорных, сильфонных, пластинчатых и прочих), тормозных систем и ограничителей момента. Продукция «KTR» получила широкое распространение по всему миру и применяется при решении любых по сложности задач в области привода.