Главная страница Карта сайта Написать письмо
+7 812 718-4090




Optibelt ALPHA POWER

Зубчатые ремни для передачи высокой мощности из полиуретана

Зубчатые ремни для передачи высокой мощности Optibelt ALPHA POWER созданны в результате постоянного совершенствования. В этом поколении ремней нашел свое отражение богатый опыт применения стандартных зубчатых ремней ALPHA. Новая, стойкая и долговечная полиуретановая смесь обеспечивает этому поколению, по сравнению с предыдущими стандартными ремнями, увеличение передаваемой мощности до 30%.

C Optibelt ALPHA POWER возможны новые решения приводов, например, оптимизация и установка более компактных приводов, что позволяет существенно сократить издержки на ремни и шкивы. Оптимизированное сочетание полиуретана и стального корда обеспечивает моделям Optibelt ALPHA POWER наиболее экономичное решение для различных областей применения.

Optibelt ALPHA POWER

Благодаря улучшенному качеству исходных материалов удалось сохранить твердость на уровне около 87 по Шору A, так что высокий уровень гибкости предыдущей модели Optibelt ALPHA остался неизменным.

Новые материалы обеспечили ALPHA POWER улучшенную УФ-стойкость. УФ-лучи не оказывают «действия в глубину».

Ремни обладают более высокой гидролитической устойчивостью. Они лучше защищены от влажности воздуха и прямого контакта с водой.

Ремни в большей степени сохраняют свои характеристики в течение всего срока службы. Предварительное натяжение ремня сохраняется неизменным практически на протяжении всего срока службы. Прочность на разрыв за время срока службы снижается лишь минимально.

Преимущества

  • Более высокая передача мощности — до 30% по сравнению с обычными стандартными зубчатыми ремнями из полиуретана.
  • Благодаря оптимизированным исходным материалам увеличен срок службы и обеспечен высокий уровень гибкости.
  • Работает со всеми стандартными зубчатыми шкивами, представленными на рынке.
  • По запросу возможны исполнения с покрытиями, захватами или с механической обработкой.

Optibelt ALPHA POWER

Зубчатый ремень Optibelt ALPHA POWER производится в виде профилей T2,5; T5; T10; AT5; AT10 и в двухстороннем исполнении.

Все вопросы по номенклатуре и стоимости приводных ремней Optibelt, а также обслуживания ременных передач вы можете задать нашим менеджерам по телефону +7 812 718-4090.

28 августа 2009


Другие материалы:

Официальный дистрибьютор
и торговый партнер
крупнейших мировых компаний

SKF


«SKF» — ведущий мировой поставщик продукции и услуг в области подшипников качения, узлов вращения, уплотнений и инженерных решений, делающий акцент на повышение эффективности использования и обслуживания оборудования производственных предприятий.

Bosch Rexroth


«Bosch Rexroth» — мировой лидер в области гидравлики, систем управления и приводных технологий. Широкий спектр продукции и услуг, включающий механику, гидравлику, пневматику, электропривод, электронику, а также обширную сервисную сеть, позволяет компании предлагать оптимальные решения для всех областей промышленности и мобильных применений.

Aventics


«Aventics» — ведущий производитель пневматических систем — предлагает широкую палитру стандартных и специальных изделий для автоматизации технологического оборудования.

Optibelt


«Optibelt» — ведущий мировой производитель высокоэффективных клиновых, зубчатых, многоручьевых и других приводных ремней для всех отраслей промышленности, ценимых за качество во всем мире.

Bosch


«Bosch» — мировой лидер на рынке портативных электроинструментов и принадлежностей для строительной отрасли, промышленности и домашнего использования. Кроме того, «Bosch» выпускает широкий ассортимент оснастки (сверла, диски для пил, и др.), садовую технику, измерительную технику.

Loctite


Компания «Parker Hannifin» является мировым лидером в технологиях движения и контроля, которые обеспечивают высокоточные решения для коммерческих, мобильных, промышленных и аэрокосмических рынков.

Loctite


Торговая марка «Loctite» компании «Henkel» — это надежный выбор высококачественных промышленных клеев, герметиков и защитных покрытий. Специально разработанные для увеличения инновационного потенциала, повышения надежности и улучшения процесса производства наших клиентов, широкая гамма продукции Loctite предлагает решения для самых требовательных отраслей промышленности.

KTR


«KTR Kupplungstechnik GmbH» — ведущий мировой производитель широкого ассортимента муфт (кулачковых, зубчатых, беззазорных, сильфонных, пластинчатых и прочих), тормозных систем и ограничителей момента. Продукция «KTR» получила широкое распространение по всему миру и применяется при решении любых по сложности задач в области привода.