Главная страница Карта сайта Написать письмо
+7 812 718-4090




Приводные роликовые цепи SKF

Идя навстречу пожеланиям своих клиентов, компания Подшипник-Контракт расширяет ассортимент приводных роликовых цепей, и предлагает новые высококачественные цепи SKF самых востребованных размеров.

Приводные роликовые цепи SKF

За время своего существования компания SKF показала себя не только как производитель высококачественных подшипников премиум-класса, но и как компания инженерных решений, которые с успехом применяются в различных отраслях промышленности. Потребители во всем мире смогли оценить безупречное качество продукции и высокие стандарты при подходе к делу. Расширяя диапазон предлагаемых решений, компания SKF включила в производственную линейку продукцию для промышленных трансмиссий, в которую входят в том числе и цепи, выпускаемые под одноименным брендом. Являясь дистрибьютором SKF, компания Подшипник-Контракт предлагает всю линейку производимых SKF приводных роликовых цепей.

Отличительные характеристики, особенности и преимущества цепей SKF:

  • цепи SKF испытывают предварительное напряжение, чтобы обеспечить правильную посадку компонентов;
  • цепи SKF проходят обкатку перед выпуском, чтобы увеличить сопротивление циклическим нагрузкам и предупредить изначальное удлинение;
  • цепи SKF смазываются специальной смазкой, чтобы увеличить срок службы и уменьшить стоимость технического обслуживания;
  • всвязи с тем, что SKF применяет высококачественные компоненты и использует специальный процесс и технологию производства, стандартные роликовые цепи SKF обладают высоким уровнем сопротивления к ударной нагрузке, предела текучести, передаточной мощности и износостойкости.

В ассортименте продукции SKF для промышленных трансмиссий имеются также коррозионностойкие роликовые приводные цепи трех типов:

  • никелированные;
  • оцинкованные;
  • с покрытием Dacromet.

У всех этих типов цепей такая же прочность, как и у стандартных роликовых цепей SKF, но, благодаря специальному покрытию, они могут быть использованы в среде, требующей высокой стойкости к коррозии.

  • Никелированные цепи SKF могут быть использованы в местах с агрессивной средой средней тяжести, например, вне помещений при ограниченном контакте с водой.
  • Оцинкованные цепи SKF имеют еще больше преимуществ. Покрытие на оцинкованных цепях держится гораздо лучше, и эти цепи могут быть использованы в средах, содержащих морскую или соленую воду. Оцинкованные цепи также более экономичны, чем никелированные цепи.
  • Цепи SKF с покрытием Dacromet являются самыми коррозионностойкими в ряду цепей SKF. Поврежденные участки этих цепей могут (в некоторой степени) самовосстанавливаться.

Цепные масла SKF

Для продления срока службы цепей мы также предлагаем своим клиентам цепные масла SKF. Цепные масла SKF выпускаются в трех различных емкостях для удобства применения в промышленности. Среднетемпературное, высокотемпературное и совместимое с пищевыми продуктами масла выпускаются в аэрозольных баллончиках по 400 г, банках по 5 литров и одноточечных лубрикаторах SYSTEM 24.

Все вопросы по номенклатуре и стоимости приводных роликовых цепей вы можете задать нашим менеджерам по телефону +7 812 718-4090.

20 августа 2009


Другие материалы:

Официальный дистрибьютор
и торговый партнер
крупнейших мировых компаний

SKF


«SKF» — ведущий мировой поставщик продукции и услуг в области подшипников качения, узлов вращения, уплотнений и инженерных решений, делающий акцент на повышение эффективности использования и обслуживания оборудования производственных предприятий.

Bosch Rexroth


«Bosch Rexroth» — мировой лидер в области гидравлики, систем управления и приводных технологий. Широкий спектр продукции и услуг, включающий механику, гидравлику, пневматику, электропривод, электронику, а также обширную сервисную сеть, позволяет компании предлагать оптимальные решения для всех областей промышленности и мобильных применений.

Aventics


«Aventics» — ведущий производитель пневматических систем — предлагает широкую палитру стандартных и специальных изделий для автоматизации технологического оборудования.

Optibelt


«Optibelt» — ведущий мировой производитель высокоэффективных клиновых, зубчатых, многоручьевых и других приводных ремней для всех отраслей промышленности, ценимых за качество во всем мире.

Bosch


«Bosch» — мировой лидер на рынке портативных электроинструментов и принадлежностей для строительной отрасли, промышленности и домашнего использования. Кроме того, «Bosch» выпускает широкий ассортимент оснастки (сверла, диски для пил, и др.), садовую технику, измерительную технику.

Loctite


Компания «Parker Hannifin» является мировым лидером в технологиях движения и контроля, которые обеспечивают высокоточные решения для коммерческих, мобильных, промышленных и аэрокосмических рынков.

Loctite


Торговая марка «Loctite» компании «Henkel» — это надежный выбор высококачественных промышленных клеев, герметиков и защитных покрытий. Специально разработанные для увеличения инновационного потенциала, повышения надежности и улучшения процесса производства наших клиентов, широкая гамма продукции Loctite предлагает решения для самых требовательных отраслей промышленности.

KTR


«KTR Kupplungstechnik GmbH» — ведущий мировой производитель широкого ассортимента муфт (кулачковых, зубчатых, беззазорных, сильфонных, пластинчатых и прочих), тормозных систем и ограничителей момента. Продукция «KTR» получила широкое распространение по всему миру и применяется при решении любых по сложности задач в области привода.