Главная страница Карта сайта Написать письмо
+7 812 718-4090




Optibelt BLUE POWER

Узкоклиновые ремни Optibelt для передачи высокой мощности

Новый обернутый узкоклиновой ремень для передачи высокой мощности Optibelt BLUE POWER оснащен высокопрочным кордом из арамида и подходит в качестве одинарного ремня, в комплектах и в качестве многоручьевого ремня для больших (тяжелых) приводов, испытывающих очень большие нагрузки. Передаваемая мощность узкоклинового ремня Optibelt BLUE POWER соответствует передаваемой мощности примерно двух стандартных узкоклиновых ремней. Это обеспечивает увеличение передаваемой мощности до 100%.

Optibelt BLUE POWER

Это существенное увеличение достигается прежде всего за счет применения малорастяжимого корда из арамида, обладающего гораздо большей прочностью на разрыв, чем корд из полиэстера. Таким выдающимся возможностям корда соответствуют и высококачественные исходные материалы,использованные в конструкции ремня Optibelt BLUE POWER.

Оплетка ремня обладает соответствующей прочностью на износ и подходит для использования внеших роликов. Поддержку корда обеспечивает резиновая смесь (эластомер) с поперечно расположенными армированными волокнами. Основание ремня и верхний слой, пропитанные волокнами, обеспечивают очень высокую прочность сечения Optibelt BLUE POWER. Хлоропреновая смесь выдерживает температуры до 100 °C и отличается повышенной устойчивостью к химическим воздействиям.

Optibelt BLUE POWER по сравнению с узкоклиновыми ремнями с кордом из полиэстера передает предельно высокие касательные силы, моменты и мощность.


Преимущества

  • Поставляются в профилях SPB, SPC, 5V и 8V в качестве одинарных ремней, в комплектах или в качестве многоручьевых ремней.
  • Основные области применения: от средних до больших и от тяжелых до очень тяжелых приводов в машиностроении.
  • Новая компоновка: самая компактная, экономичная конструкция по сравнению с приводами с применением стандартных узкоклиновых ремней.
  • Универсальное решение для проблемных, перегруженных приводов: многократно увеличен срок службы и снижена потребность в техобслуживании.

Optibelt BLUE POWER

Внимание! При переоборудовании существующего привода предварительное натяжение ремня должно быть заново рассчитано инженерами компании Optibelt.

Все вопросы по номенклатуре и стоимости приводных ремней Optibelt, а также обслуживания ременных передач вы можете задать нашим менеджерам по телефону +7 812 718-4090.

14 августа 2009


Другие материалы:

Официальный дистрибьютор
и торговый партнер
крупнейших мировых компаний

SKF


«SKF» — ведущий мировой поставщик продукции и услуг в области подшипников качения, узлов вращения, уплотнений и инженерных решений, делающий акцент на повышение эффективности использования и обслуживания оборудования производственных предприятий.

Bosch Rexroth


«Bosch Rexroth» — мировой лидер в области гидравлики, систем управления и приводных технологий. Широкий спектр продукции и услуг, включающий механику, гидравлику, пневматику, электропривод, электронику, а также обширную сервисную сеть, позволяет компании предлагать оптимальные решения для всех областей промышленности и мобильных применений.

Aventics


«Aventics» — ведущий производитель пневматических систем — предлагает широкую палитру стандартных и специальных изделий для автоматизации технологического оборудования.

Optibelt


«Optibelt» — ведущий мировой производитель высокоэффективных клиновых, зубчатых, многоручьевых и других приводных ремней для всех отраслей промышленности, ценимых за качество во всем мире.

Bosch


«Bosch» — мировой лидер на рынке портативных электроинструментов и принадлежностей для строительной отрасли, промышленности и домашнего использования. Кроме того, «Bosch» выпускает широкий ассортимент оснастки (сверла, диски для пил, и др.), садовую технику, измерительную технику.

Loctite


Компания «Parker Hannifin» является мировым лидером в технологиях движения и контроля, которые обеспечивают высокоточные решения для коммерческих, мобильных, промышленных и аэрокосмических рынков.

Loctite


Торговая марка «Loctite» компании «Henkel» — это надежный выбор высококачественных промышленных клеев, герметиков и защитных покрытий. Специально разработанные для увеличения инновационного потенциала, повышения надежности и улучшения процесса производства наших клиентов, широкая гамма продукции Loctite предлагает решения для самых требовательных отраслей промышленности.

KTR


«KTR Kupplungstechnik GmbH» — ведущий мировой производитель широкого ассортимента муфт (кулачковых, зубчатых, беззазорных, сильфонных, пластинчатых и прочих), тормозных систем и ограничителей момента. Продукция «KTR» получила широкое распространение по всему миру и применяется при решении любых по сложности задач в области привода.