Главная страница Карта сайта Написать письмо
+7 812 718-4090




Основные события в жизни компании — июнь 2009

Несмотря на наступивший период летних отпусков, компания Подшипник-Контракт продолжает активную деятельность на рынке комплектующих для промышленных предприятий.

Для того, чтобы наши клиенты всегда были в курсе новинок мировых производителей, мы публикуем дайджест новостей своих торговых партнеров:

  • компания SKF разработала новую серию индукционных нагревателей TIH L специально для нагрева крупногабаритных подшипников качения и других деталей, образующих замкнутый круг, таких как корпуса, шестерни, муфты и т.д.;
  • Optibelt представляет на рынке практичный комплект SERVICE KIT, включающий в себя технические устройства, с помощью которых на имеющихся приводах можно выполнить ряд мер по оптимизации;
  • ЕПК совместно с американской компанией Brenco запускают совместное предприятие по производству железнодорожных подшипников;
  • Schaeffler Group (бренды FAG и INA), представляет свой новый сайт www.schaeffler-group.com, на котором вы можете узнать текущие новости Schaeffler Group, получить информацию о продукции группы компаний, скачать информационные и рекламные материалы;
  • первые компрессоры высокого давления Hurricane (Харрикейн) поставлены компанией Атлас Копко в Россию;
  • компания Simrit разработала набор инструментов Simmerring® MRO Toolkit. Эти профессиональные инструменты облегчают демонтаж уплотнений радиальных валов Simmerring® позволяют избежать повреждений и загрязнений, а также исключают основные ошибки при монтаже.

Нагреватель SKF и приборы Optibelt

Отдел технического сервиса продолжает серию публикаций о монтаже подшипников. В статье «Последствия несоблюдения норм и правил монтажа подшипников» рассказывается о том, к чему может привести нарушение технологии монтажа подшипников.

Монтаж подшипников

Руководитель направления РТИ Владимир Полотенко дал интервью, в котором подробно рассказал о продаже приводных ремней компанией Подшипник-Контракт. Из интервью вы можете узнать об ассортименте и производителях приводных ремней, о возможности приобретения ремней нестандартных размеров, а также о техническом сервисе ременных приводов.

Владимир Полотенко

Станок для нарезки зубчатых и поликлиновых ремней

На сайте полностью обновлен раздел Электродиагностика. Для комплексного обслуживания электрооборудования отдел технического сервиса ООО «Подшипник-Контракт» включил в список выполняемых работ испытания электродвигателей и генераторов согласно ПУЭ, РД 34.45-51.300-97, ПТЭЭП. Подшипник-Контракт имеет право выполнять испытания и измерения электрооборудования и электроустановок напряжением до и выше 1000 В.

Электродиагностика

3 июля 2009


Другие материалы:

Официальный дистрибьютор
и торговый партнер
крупнейших мировых компаний

SKF


«SKF» — ведущий мировой поставщик продукции и услуг в области подшипников качения, узлов вращения, уплотнений и инженерных решений, делающий акцент на повышение эффективности использования и обслуживания оборудования производственных предприятий.

Bosch Rexroth


«Bosch Rexroth» — мировой лидер в области гидравлики, систем управления и приводных технологий. Широкий спектр продукции и услуг, включающий механику, гидравлику, пневматику, электропривод, электронику, а также обширную сервисную сеть, позволяет компании предлагать оптимальные решения для всех областей промышленности и мобильных применений.

Aventics


«Aventics» — ведущий производитель пневматических систем — предлагает широкую палитру стандартных и специальных изделий для автоматизации технологического оборудования.

Optibelt


«Optibelt» — ведущий мировой производитель высокоэффективных клиновых, зубчатых, многоручьевых и других приводных ремней для всех отраслей промышленности, ценимых за качество во всем мире.

Bosch


«Bosch» — мировой лидер на рынке портативных электроинструментов и принадлежностей для строительной отрасли, промышленности и домашнего использования. Кроме того, «Bosch» выпускает широкий ассортимент оснастки (сверла, диски для пил, и др.), садовую технику, измерительную технику.

Loctite


Компания «Parker Hannifin» является мировым лидером в технологиях движения и контроля, которые обеспечивают высокоточные решения для коммерческих, мобильных, промышленных и аэрокосмических рынков.

Loctite


Торговая марка «Loctite» компании «Henkel» — это надежный выбор высококачественных промышленных клеев, герметиков и защитных покрытий. Специально разработанные для увеличения инновационного потенциала, повышения надежности и улучшения процесса производства наших клиентов, широкая гамма продукции Loctite предлагает решения для самых требовательных отраслей промышленности.

KTR


«KTR Kupplungstechnik GmbH» — ведущий мировой производитель широкого ассортимента муфт (кулачковых, зубчатых, беззазорных, сильфонных, пластинчатых и прочих), тормозных систем и ограничителей момента. Продукция «KTR» получила широкое распространение по всему миру и применяется при решении любых по сложности задач в области привода.