Главная страница Карта сайта Написать письмо
+7 812 718-4090




Дайджест новостей партнеров — май 2009

Подшипник-Контракт предлагает вашему вниманию дайджест новостей своих торговых партнеров за прошедший месяц.


Компания SKF разработала новую серию индукционных нагревателей TIH L специально для нагрева крупногабаритных подшипников качения и других деталей, образующих замкнутый круг, таких как корпуса, шестерни, муфты и т.д.

Нагреватель SKF

Благодаря современной электронике и двойному исполнению катушки, нагреватели серии TIH L могут нагревать крупногабаритные подшипники весом до 1200 кг эффективно и быстро, используя всего 20 кВт мощности. Это дает до 50% экономии энергии по сравнению с обычными индукционными нагревателями. Сравнительно низкое энергопотребление снижает стоимость работ и потенциальный выброс СО2.

Источник: www.skf.com.


Обширная сервисная программа Optibelt была дополнена еще одним предложением. Практичный комплект SERVICE KIT включает в себя технические устройства, с помощью которых на имеющихся приводах можно выполнить ряд мер по оптимизации. В частности с комплект SERVICE KIT входят следующие вспомогательные устройства:

  • Optibelt Service-Box: набор полезных приспособлений для оказания быстрой помощи на месте;
  • Optibelt laser pointer II: прибор для правильной установки шкивов;
  • Блок для записей: для постоянного документирования значений предварительного натяжения соответствующего привода;
  • Optibelt TT mini S: прибор для измерения предварительного натяжения на основе частоты колебаний.

Приборы Optibelt

Источник: www.optibelt.com.


Европейская подшипниковая корпорация (ЕПК) совместно с американской компанией Brenco запускают совместное предприятие по производству железнодорожных подшипников.

23 июня на Саратовском подшипниковом заводе (входит в состав Европейской подшипниковой корпорации) начнется выпуск железнодорожных буксовых конических подшипников кассетного типа (TBU). Сборочная линия производства Brenco (США), оснащенная компрессорным оборудованием Compair (Германия), позволяет выпускать при максимальной загрузке до 600 тыс. подшипников в год.

Источник: epkgroup.ru.


Schaeffler Group (бренды FAG и INA), представляет свой новый сайт www.schaeffler-group.com, на котором вы можете узнать текущие новости Schaeffler Group, узнать о продукции группы компаний, скачать информационные и рекламные материалы. Полностью обновлен не только дизайна сайта, но и содержание. Работы над изменением сайта велись 1,5 года. В настоящее время новый сайт доступен только на немецком и английском языках.

Источник: www.fag.com.


Первые компрессоры высокого давления Hurricane (Харрикейн) поставлены компанией Атлас Копко в Россию. Дожимной компрессор Hurricane B15-63/2000 позволяет создавать давление до 138 бар, при этом его производительность составляет 67,9 м3/мин (в соотв. с ISO 1217 ed. 3. 1996).

Одним из преимуществ данной модели является возможность легкого переключения из режима двухступенчатого сжатия в режим одноступенчатого сжатия, что позволяет увеличить производительность до 89,4 м3/мин, а значит сократить время проведения работ.

Источник: www.atlascopco.com..


Компания Simrit разработала набор инструментов Simmerring® MRO Toolkit. Эти профессиональные инструменты облегчают демонтаж уплотнений радиальных валов Simmerring® позволяют избежать повреждений и загрязнений, а также исключают основные ошибки при монтаже.

Инструменты Simrit

Источник: www.simrit.ru..


8 июня 2009


Другие материалы:

Официальный дистрибьютор
и торговый партнер
крупнейших мировых компаний

SKF


«SKF» — ведущий мировой поставщик продукции и услуг в области подшипников качения, узлов вращения, уплотнений и инженерных решений, делающий акцент на повышение эффективности использования и обслуживания оборудования производственных предприятий.

Bosch Rexroth


«Bosch Rexroth» — мировой лидер в области гидравлики, систем управления и приводных технологий. Широкий спектр продукции и услуг, включающий механику, гидравлику, пневматику, электропривод, электронику, а также обширную сервисную сеть, позволяет компании предлагать оптимальные решения для всех областей промышленности и мобильных применений.

Aventics


«Aventics» — ведущий производитель пневматических систем — предлагает широкую палитру стандартных и специальных изделий для автоматизации технологического оборудования.

Optibelt


«Optibelt» — ведущий мировой производитель высокоэффективных клиновых, зубчатых, многоручьевых и других приводных ремней для всех отраслей промышленности, ценимых за качество во всем мире.

Bosch


«Bosch» — мировой лидер на рынке портативных электроинструментов и принадлежностей для строительной отрасли, промышленности и домашнего использования. Кроме того, «Bosch» выпускает широкий ассортимент оснастки (сверла, диски для пил, и др.), садовую технику, измерительную технику.

Loctite


Компания «Parker Hannifin» является мировым лидером в технологиях движения и контроля, которые обеспечивают высокоточные решения для коммерческих, мобильных, промышленных и аэрокосмических рынков.

Loctite


Торговая марка «Loctite» компании «Henkel» — это надежный выбор высококачественных промышленных клеев, герметиков и защитных покрытий. Специально разработанные для увеличения инновационного потенциала, повышения надежности и улучшения процесса производства наших клиентов, широкая гамма продукции Loctite предлагает решения для самых требовательных отраслей промышленности.

KTR


«KTR Kupplungstechnik GmbH» — ведущий мировой производитель широкого ассортимента муфт (кулачковых, зубчатых, беззазорных, сильфонных, пластинчатых и прочих), тормозных систем и ограничителей момента. Продукция «KTR» получила широкое распространение по всему миру и применяется при решении любых по сложности задач в области привода.