Главная страница Карта сайта Написать письмо
+7 812 718-4090




Промышленные фильтры и системы фильтрации Hy-Pro

Продукция компании Hy-Pro (США) — это высококачественные фильтры для жидкости (масла, гидравлические жидкости) и воздуха. Данные фильтры обладают высококачественным фильтрующим элементом, способным улавливать частицы размером до 1 микрона и работать при температурах от -43 до +107°С. Максимальная пропускная способность и рабочее давление зависят от типа фильтра. Существует глобальное соглашение, по которому компания SKF является официальным поставщиком продукции Hy-Pro на рынок Европы и России.

Hy-Pro

ООО «Подшипник-Контракт» предлагает своим клиентам промышленные фильтры, комплексные системы фильтрации, вакуумные дегидраторные масла, оборудование для анализа масла производства Hy-Pro.

Преимущества фильтров Hy-Pro:

  • все фильтры Hy-Pro проходят дополнительные испытания на динамическую эффективность фильтрации (DFE) в дополнение к стандартным по ISO;
  • Hy-Pro предлагает огромный ассортимент, способный заменить продукцию более чем 1000 производителей;
  • в большинстве случаев возможна не только замена, но и модернизация на более эффективные фильтры;
  • качество продукции Hy-Pro соответствует всем современным стандартам и специальным дополнительным стандартам разработанным самостоятельно.

Фильтры Hy-Pro

Проверка на эффективность фильтрующих элементов в системах с динамически изменяемыми параметрами — особенность всей продукции Hy-Pro.

Фильтр состоит из донышка, защитной сетки, нескольких слоев фильтрующего материала, уплотнения и внутреннего цилиндра. Фильтрующий материал «Dualglass® Media» обеспечивает наилучшую степень фильтрации. Гофрирование фильтрующего материала дает возможность разместить большую фильтрующую поверхность в малом объеме и обеспечивает малое падение давление на фильтре.

Принцип работы фильтра основан на улавливании загрязнений фильтрующим материалом при прохождении через него гидравлической жидкости. По мере увеличения толщины слоя грязи на поверхности материала картриджей возрастает сопротивление движению гидравлической жидкости и снижается пропускная способность фильтра. Поэтому необходимо своевременно заменять фильтроэлементы в системе.

Фильтры Hy-Pro

Фильтры Hy-Pro находят широкое применение в металлургии, энергетике, бумажной промышленности, в добывающей и перерабатывающей промышленности.

27 мая 2009


Другие материалы:

Официальный дистрибьютор
и торговый партнер
крупнейших мировых компаний

SKF


«SKF» — ведущий мировой поставщик продукции и услуг в области подшипников качения, узлов вращения, уплотнений и инженерных решений, делающий акцент на повышение эффективности использования и обслуживания оборудования производственных предприятий.

Bosch Rexroth


«Bosch Rexroth» — мировой лидер в области гидравлики, систем управления и приводных технологий. Широкий спектр продукции и услуг, включающий механику, гидравлику, пневматику, электропривод, электронику, а также обширную сервисную сеть, позволяет компании предлагать оптимальные решения для всех областей промышленности и мобильных применений.

Aventics


«Aventics» — ведущий производитель пневматических систем — предлагает широкую палитру стандартных и специальных изделий для автоматизации технологического оборудования.

Optibelt


«Optibelt» — ведущий мировой производитель высокоэффективных клиновых, зубчатых, многоручьевых и других приводных ремней для всех отраслей промышленности, ценимых за качество во всем мире.

Bosch


«Bosch» — мировой лидер на рынке портативных электроинструментов и принадлежностей для строительной отрасли, промышленности и домашнего использования. Кроме того, «Bosch» выпускает широкий ассортимент оснастки (сверла, диски для пил, и др.), садовую технику, измерительную технику.

Loctite


Компания «Parker Hannifin» является мировым лидером в технологиях движения и контроля, которые обеспечивают высокоточные решения для коммерческих, мобильных, промышленных и аэрокосмических рынков.

Loctite


Торговая марка «Loctite» компании «Henkel» — это надежный выбор высококачественных промышленных клеев, герметиков и защитных покрытий. Специально разработанные для увеличения инновационного потенциала, повышения надежности и улучшения процесса производства наших клиентов, широкая гамма продукции Loctite предлагает решения для самых требовательных отраслей промышленности.

KTR


«KTR Kupplungstechnik GmbH» — ведущий мировой производитель широкого ассортимента муфт (кулачковых, зубчатых, беззазорных, сильфонных, пластинчатых и прочих), тормозных систем и ограничителей момента. Продукция «KTR» получила широкое распространение по всему миру и применяется при решении любых по сложности задач в области привода.