Главная страница Карта сайта Написать письмо
+7 812 718-4090




Основные события в жизни компании — апрель 2009

Компания Подшипник-Контракт в очередной раз подтвердила свой статус официального дилера ООО «Торговый дом ЕПК-СПб». Это означает, что качество продукции, приобретаемой нашими клиентами, гарантируется заводами-изготовителями, входящими в холдинг «ЕПК».

Официальный дилер ЕПК

Наша компания постоянно расширяет ассортимент предлагаемых товаров и услуг. В апреле 2009 компания Подшипник-Контракт стала официальным торговым партнером Unior (Словения) — известного производителя профессионального ручного инструмента промышленного класса. Представленный компанией Unior ассортимент включает более 5000 наименований: гаечные ключи, торцевые головки и принадлежности, шарнирно-губцевый инструмент, отвертки и биты, ножницы, сантехнический и электроизолированный инструмент, молотки, пробойники, зубила, съемники, динамометрический, мерительный и пневматический инструмент, инструментальную мебель, а также велосипедный инструмент. Менеджеры Подшипник-Контракта прошли обучение у специалистов компании Unior.

Инструменты Unior

Обучение персонала стало одной из ключевых тем в жизни компании Подшипник-Контракт весной 2009 года. Инженеры отдела технического сервиса получили сертификаты SPM по результатам семинара «Применение метода ударных импульсов SPM для мониторинга состояния подшипников качения анализатором состояния механизмов Leonova™ Infinity».

Метод ударных импульсов SPM

Также, в компании Подшипник-Контракт прошел семинар «Эффективные телефонные переговоры», в котором принимали участие менеджеры отдела продаж и отдела закупок.

Семинар

Уникальные работы были выполнены инженерами технического сервиса. Проведен тепловизионный мониторинг трубы высотой 180 метров, находящейся на одном из производств Смоленска. Тепловизионное обследование позволило сделать заключение о возможности дальнейшей эксплуатации трубы. Кроме того, вследствие проведения нашими инженерами работ по вибродиагностике и геометрической выверке, была повышена производительность крутильной машины сигарного типа на одном из заводов в Санкт-Петербурге.

Тепловизионный мониторинг

Отдел технического сервиса предложил своим клиентам новую услугу — электротехническую лабораторию. Услуга оказалась востребованной, были проведены работы по диагностике генератора газотурбинной установки (мощность генератора 9 МВт), работы по комплексной диагностике приводных электродвигателей компрессорного оборудования (мощностью 560 КВт). Все работы выполнены успешно, предприятия получили возможность эксплуатации оборудования со 100% производственной мощностью.

Электротехническая лаборатория

Есть новости и от IT-отдела компании. На нашем сайте полностью обновлен раздел РТИ, и теперь вы можете получить более подробную информацию об ассортименте продукции, которую предлагает ООО «Подшипник-Контракт». Приводные ремни, конвейерные ленты, транспортерные и плоские ремни, промышленные уплотнения, промышленные рукава и шланги, рукава высокого давления — вот неполный перечень резинотехнических изделий, которые вы можете приобрести в нашей компании. Кроме этого дополнена информация в разделах Партнеры и Глоссарий. В ближайших планах — полная реконструкция разделов Каталоги и Сервис, и новый раздел — Презентации.

РТИ

4 мая 2009


Другие материалы:

Официальный дистрибьютор
и торговый партнер
крупнейших мировых компаний

SKF


«SKF» — ведущий мировой поставщик продукции и услуг в области подшипников качения, узлов вращения, уплотнений и инженерных решений, делающий акцент на повышение эффективности использования и обслуживания оборудования производственных предприятий.

Bosch Rexroth


«Bosch Rexroth» — мировой лидер в области гидравлики, систем управления и приводных технологий. Широкий спектр продукции и услуг, включающий механику, гидравлику, пневматику, электропривод, электронику, а также обширную сервисную сеть, позволяет компании предлагать оптимальные решения для всех областей промышленности и мобильных применений.

Aventics


«Aventics» — ведущий производитель пневматических систем — предлагает широкую палитру стандартных и специальных изделий для автоматизации технологического оборудования.

Optibelt


«Optibelt» — ведущий мировой производитель высокоэффективных клиновых, зубчатых, многоручьевых и других приводных ремней для всех отраслей промышленности, ценимых за качество во всем мире.

Bosch


«Bosch» — мировой лидер на рынке портативных электроинструментов и принадлежностей для строительной отрасли, промышленности и домашнего использования. Кроме того, «Bosch» выпускает широкий ассортимент оснастки (сверла, диски для пил, и др.), садовую технику, измерительную технику.

Loctite


Компания «Parker Hannifin» является мировым лидером в технологиях движения и контроля, которые обеспечивают высокоточные решения для коммерческих, мобильных, промышленных и аэрокосмических рынков.

Loctite


Торговая марка «Loctite» компании «Henkel» — это надежный выбор высококачественных промышленных клеев, герметиков и защитных покрытий. Специально разработанные для увеличения инновационного потенциала, повышения надежности и улучшения процесса производства наших клиентов, широкая гамма продукции Loctite предлагает решения для самых требовательных отраслей промышленности.

KTR


«KTR Kupplungstechnik GmbH» — ведущий мировой производитель широкого ассортимента муфт (кулачковых, зубчатых, беззазорных, сильфонных, пластинчатых и прочих), тормозных систем и ограничителей момента. Продукция «KTR» получила широкое распространение по всему миру и применяется при решении любых по сложности задач в области привода.