Главная страница Карта сайта Написать письмо
+7 812 718-4090




Unior — новый торговый партнер ООО «Подшипник-Контракт»

Идя навстречу пожеланиям своих клиентов, Подшипник-Контракт постоянно расширяет ассортимент предлагаемых товаров и услуг. В апреле 2009 года Подшипник-Контракт стал официальным торговым партнером Unior (Словения) — одного из лидирующих европейских производителей профессионального ручного инструмента промышленного класса.

История компании Unior начинается в 1919 году, когда было основано Штарийское металлургическое общество, кузнечные мастерские с сокращенным названием «Штарийска Зрече». Здесь изготавливались кованые ручные инструменты, в том числе для сельскохозяйственных работ, лесозаготовок и различных ремесел. Во время Великой Отечественной войны мастерские были уничтожены пожаром, но сразу по окончании ее снова восстановлены и получили новое название: «Фабрика кованого инструмента Зрече». Новые производственные мощности (инструментальный цех и мастерская по механической обработке ручных инструментов) стимулировали развитие двух направлений производства: ручного инструмента и кованых заготовок.

История Unior

Развиваясь, фабрика получает новое имя: «Unior, фабрика кованого инструмента Зрече». Новое название — это аббревиатура из словенского словосочетания Univerzalno orodje (универсальный инструмент), которым уже тогда прославилась фабрика.

Unior строит олимпийский центр «Рогла» на Похорье, а несколькими годами позже — здравницы «Терме Зрече». Так начинается поступательное развитие программы «Туризм».

Unior - Туризм

С 1970 года компания Unior заявляет о себе как о важном партнере европейской автомобильной промышленности, начиная производство легких поковок, а также соединительных тяг для бензиновых двигателей, что делает ее одним их крупнейших поставщиков таких компаний как VW, BMW и пр. В это же время развивается направление «Станкостроение», рассчитанное, прежде всего, на удовлетворение собственных нужд компании.

Unior - Станкостроение

В настоящие время Unior — преуспевающая словенская компания, располагающая сетью представительств по всему миру. Unior создает несколько совместных предприятий различных направлений деятельности — металлургический комбинат Store Steel d.o.o.в г. Шторе (Словения), завод по производству кованых заготовок UNIDAL d.o.o. в г. Винковци (Хорватия), совместную с Daimler Chrysler компанию STARKOM d.o.o, выпускающую автомобильные детали, компанию Unior AQUA d.o.o. в Приштине (Косово) по производству и продаже минеральной воды и прохладительных напитков, металлургическое предприятие Ningbo Unior Forgings Co.Ltd. в Юуюау (Китай), производящее кованые заготовки специально для нужд китайской промышленности, Unior Components d.o.o. в Крагуевце (Сербия, Черногория) — завод по производству металлообрабатывающего инструмента.

Unior

Unior стал одним из первых производителей ручного инструмента в Европе, сумевших подтвердить соответствие своей деятельности требованиям стандарта ISO 9001. Наличие данного сертификата качества обозначает, что Unior осуществляет проектирование, разработку и производство слесарного ручного инструмента и промышленной мебели (инструментальных ящиков, тележек, шкафов и верстаков). Свое присутствие в числе ведущих производителей высококачественного инструмента компания Unior доказала и членством в Комитете европейских производителей инструмента (CEO). В России вся продукция Unior сертифицирована на соответствие требованиям ГОСТ.

Как тороговый партнер Unior, мы рады предложить нашим клиентам качественный профессиональный ручной инструмент: ключи, плоскогубцы, электроизолированный инструмент, труборезы, ножницы, отвертки, молотки, пробойники, зубила, съемники, измерительный инструмент, цеховое оборудование, наборы инструментов, пневматические инструменты и прочие виды инструментов.

Кроме этого Подшипник-Контракт предлагает специальный инструмент Unior: инструменты электрика, сантехнический инструмент, строительные инструменты, велосипедные инструменты, садовые инструменты, инструменты для электроники.

Unior предоставляет бессрочную гарантию от брака и дефектов материала на весь инструмент. Бессрочная гарантия не распространяется: на инструмент, подвергшийся модификации без разрешения компании Unior, на инструмент, утративший свою работоспособность в результате естественного износа, на инструмент, получивший механические повреждения в результате его использования не по назначению, на инструмент, подвергшийся воздействию ударных нагрузок (для инструмента, не рассчитанного на такие нагрузки).

Ручной инструмент

Ручной инструмент

Ручной инструмент

Кроме инструментов Unior в нашей компании вы можете приобрести инструменты других изестных брендов. Более подробную информацию вы можете получить на странице Инструмент.

29 апреля 2009


Другие материалы:

Официальный дистрибьютор
и торговый партнер
крупнейших мировых компаний

SKF


«SKF» — ведущий мировой поставщик продукции и услуг в области подшипников качения, узлов вращения, уплотнений и инженерных решений, делающий акцент на повышение эффективности использования и обслуживания оборудования производственных предприятий.

Bosch Rexroth


«Bosch Rexroth» — мировой лидер в области гидравлики, систем управления и приводных технологий. Широкий спектр продукции и услуг, включающий механику, гидравлику, пневматику, электропривод, электронику, а также обширную сервисную сеть, позволяет компании предлагать оптимальные решения для всех областей промышленности и мобильных применений.

Aventics


«Aventics» — ведущий производитель пневматических систем — предлагает широкую палитру стандартных и специальных изделий для автоматизации технологического оборудования.

Optibelt


«Optibelt» — ведущий мировой производитель высокоэффективных клиновых, зубчатых, многоручьевых и других приводных ремней для всех отраслей промышленности, ценимых за качество во всем мире.

Bosch


«Bosch» — мировой лидер на рынке портативных электроинструментов и принадлежностей для строительной отрасли, промышленности и домашнего использования. Кроме того, «Bosch» выпускает широкий ассортимент оснастки (сверла, диски для пил, и др.), садовую технику, измерительную технику.

Loctite


Компания «Parker Hannifin» является мировым лидером в технологиях движения и контроля, которые обеспечивают высокоточные решения для коммерческих, мобильных, промышленных и аэрокосмических рынков.

Loctite


Торговая марка «Loctite» компании «Henkel» — это надежный выбор высококачественных промышленных клеев, герметиков и защитных покрытий. Специально разработанные для увеличения инновационного потенциала, повышения надежности и улучшения процесса производства наших клиентов, широкая гамма продукции Loctite предлагает решения для самых требовательных отраслей промышленности.

KTR


«KTR Kupplungstechnik GmbH» — ведущий мировой производитель широкого ассортимента муфт (кулачковых, зубчатых, беззазорных, сильфонных, пластинчатых и прочих), тормозных систем и ограничителей момента. Продукция «KTR» получила широкое распространение по всему миру и применяется при решении любых по сложности задач в области привода.