Главная страница Карта сайта Написать письмо
+7 812 718-4090




Подшипник-Контракт — официальный дилер «ЕПК»

В апреле 2006 года компания Подшипник-Контракт в очередной раз подтвердила свой статус официального дилера «Торгового дома ЕПК-СПб». ООО «Торговый дом «ЕПК-Санкт-Петербург» является торговым представительством корпорации ЕПК в Петербурге.

Торговый дом ЕПК-Санкт-Петербург

Сотрудничество Подшипник-Контракта и ЕПК началось в марте 2004 года. За эти годы наша компания не раз награждалась памятными дипломами и призами по результатам своей работы. Так, по итогам 2005 года Подшипник-Контракт был признан лучшим дилером ТД ЕПК-СПб. Основными критериями отбора лучших дилеров стали: выполнение условий дилерского договора, объемы продаж подшипников ЕПК, проведение рекламных кампаний по продвижению торговой марки ЕПК, лояльность к корпорации, работа по внедрению новых типов подшипников. В 2007 году Подшипник-Контракт получил диплом ЕПК «За динамику роста продаж подшипниковой продукции».

Диплом ЕПК

Корпорация ЕПК производит подшипниковую продукцию на уровне лучших мировых стандартов. Преимущества корпорации в качестве продукции, широте ассортимента и гибкости в работе с каждым клиентом высоко оценили тысячи предприятий в России и за рубежом. Так, например, ЕПК признана отличным поставщиком ОАО «КАМАЗ». Категория А (отличный поставщик) присвоена ЕПК по итогам работы в четвертом квартале 2008 года.

Завод ЕПК

Предприятия ЕПК на собственной производственной базе выпускают подшипники всех конструктивных групп с наружным диаметром от 20 до 2200 мм, использующиеся в:

  • автомобильной технике;
  • рельсовом транспорте;
  • металлургии, ГОКах и тяжелом машиностроении;
  • топливно-энергетическом комплексе;
  • приводной и электротехнике, ЦБК и станкостроении;
  • сельскохозяйственной технике;
  • ВПК и авиакосмическом комплексе;
  • других отраслях.

Несмотря на неблагоприятную экономическую ситуацию, Европейская подшипниковая корпорация продолжает активную работу по разработке и освоению новой продукции. За последнее время заводы ЕПК освоили серийное производство 10 новых типов подшипников, еще 2 типа находятся в разработке.

Подшипник ЕПК

На нашем сайте представлены каталоги продукции ЕПК: каталог подшипников и каталог специального инструмента для монтажа-демонтажа подшипников.

Менеджеры компании Подшипник-Контракт всегда готовы помочь своим клиентам разобраться в большом ассортименте продукции холдинга ЕПК. Качество продукции, приобретаемой нашими клиентами, гарантируется заводами-изготовителями, входящими в холдинг «ЕПК».

17 апреля 2009


Другие материалы:

Официальный дистрибьютор
и торговый партнер
крупнейших мировых компаний

SKF


«SKF» — ведущий мировой поставщик продукции и услуг в области подшипников качения, узлов вращения, уплотнений и инженерных решений, делающий акцент на повышение эффективности использования и обслуживания оборудования производственных предприятий.

Bosch Rexroth


«Bosch Rexroth» — мировой лидер в области гидравлики, систем управления и приводных технологий. Широкий спектр продукции и услуг, включающий механику, гидравлику, пневматику, электропривод, электронику, а также обширную сервисную сеть, позволяет компании предлагать оптимальные решения для всех областей промышленности и мобильных применений.

Aventics


«Aventics» — ведущий производитель пневматических систем — предлагает широкую палитру стандартных и специальных изделий для автоматизации технологического оборудования.

Optibelt


«Optibelt» — ведущий мировой производитель высокоэффективных клиновых, зубчатых, многоручьевых и других приводных ремней для всех отраслей промышленности, ценимых за качество во всем мире.

Bosch


«Bosch» — мировой лидер на рынке портативных электроинструментов и принадлежностей для строительной отрасли, промышленности и домашнего использования. Кроме того, «Bosch» выпускает широкий ассортимент оснастки (сверла, диски для пил, и др.), садовую технику, измерительную технику.

Loctite


Компания «Parker Hannifin» является мировым лидером в технологиях движения и контроля, которые обеспечивают высокоточные решения для коммерческих, мобильных, промышленных и аэрокосмических рынков.

Loctite


Торговая марка «Loctite» компании «Henkel» — это надежный выбор высококачественных промышленных клеев, герметиков и защитных покрытий. Специально разработанные для увеличения инновационного потенциала, повышения надежности и улучшения процесса производства наших клиентов, широкая гамма продукции Loctite предлагает решения для самых требовательных отраслей промышленности.

KTR


«KTR Kupplungstechnik GmbH» — ведущий мировой производитель широкого ассортимента муфт (кулачковых, зубчатых, беззазорных, сильфонных, пластинчатых и прочих), тормозных систем и ограничителей момента. Продукция «KTR» получила широкое распространение по всему миру и применяется при решении любых по сложности задач в области привода.