Главная страница Карта сайта Написать письмо
+7 812 718-4090




Основные события в жизни компании — 1-й квартал 2009

Инженеры отдела технического сервиса компании Подшипник-Контракт не только используют высокотехнологические методы в своей работе, но еще и всегда готовы поделиться своими знаниями и накопленным опытом. В декабре 2008 года компания «Подшипник-Контракт» совместно с компанией Optibelt провела ряд выездных обучающих семинаров «Применение, монтаж и обслуживание ремней Optibelt в промышленности». В качестве слушателей присутствовали механики предприятий Ленинградской области.

Семинар Optibelt

В январе 2009 инженеры технического сервиса провели обучающий шеф-монтаж подшипников с применением технологий компании SKF для механиков ООО «Бунге СНГ» в Колодезном — одного из крупнейших в России комбинатов пищевой промышленности.

Шеф-монтаж подшипников

Для тех, кто пока по каким-либо причинам не смог присутствовать на проводимых семинарах и мастер-классах, мы публикуем статьи на нашем сайте. Так, например, была опубликована статья «О монтаже подшипников». В статье инженеры отдела технического сервиса ООО «Подшипник-Контракт» рассказывают о типичных ошибках, допускаемых при монтаже подшипников. В статье «Восстановление механических уплотнений» подробно рассказывается о технологии восстановления уплотнений.

Монтаж подшипников

Восстановление механических уплотнений

Кроме популяризации собственных знаний, мы всегда стараемся рассказать своим клиентам о новинках в отрасли. Подшипник-Контракт — современная компания, и мы отчетливо понимаем, что время не стоит на месте, и всегда следим за тем, какую новую продукцию выводят на рынок наши партнеры. Так, в марте 2009 мы рассказывали о том, какое новое готовое решение для промышленных вентиляторов предлагает компания SKF.

Готовое решение для вентиляторов SKF

Для того, чтобы хорошо работать, нужно хорошо отдыхать и поддерживать себя в хорошей спортивной форме. Хорошей традицией стало проведение в нашей компании чемпионатов по настольному теннису, в которых принимает участие весь коллектив во главе с руководством.

Чемпионат ПК по настольному теннису

Чемпионат ПК по настольному теннису

6 апреля 2009


Другие материалы:

Официальный дистрибьютор
и торговый партнер
крупнейших мировых компаний

SKF


«SKF» — ведущий мировой поставщик продукции и услуг в области подшипников качения, узлов вращения, уплотнений и инженерных решений, делающий акцент на повышение эффективности использования и обслуживания оборудования производственных предприятий.

Bosch Rexroth


«Bosch Rexroth» — мировой лидер в области гидравлики, систем управления и приводных технологий. Широкий спектр продукции и услуг, включающий механику, гидравлику, пневматику, электропривод, электронику, а также обширную сервисную сеть, позволяет компании предлагать оптимальные решения для всех областей промышленности и мобильных применений.

Aventics


«Aventics» — ведущий производитель пневматических систем — предлагает широкую палитру стандартных и специальных изделий для автоматизации технологического оборудования.

Optibelt


«Optibelt» — ведущий мировой производитель высокоэффективных клиновых, зубчатых, многоручьевых и других приводных ремней для всех отраслей промышленности, ценимых за качество во всем мире.

Bosch


«Bosch» — мировой лидер на рынке портативных электроинструментов и принадлежностей для строительной отрасли, промышленности и домашнего использования. Кроме того, «Bosch» выпускает широкий ассортимент оснастки (сверла, диски для пил, и др.), садовую технику, измерительную технику.

Loctite


Компания «Parker Hannifin» является мировым лидером в технологиях движения и контроля, которые обеспечивают высокоточные решения для коммерческих, мобильных, промышленных и аэрокосмических рынков.

Loctite


Торговая марка «Loctite» компании «Henkel» — это надежный выбор высококачественных промышленных клеев, герметиков и защитных покрытий. Специально разработанные для увеличения инновационного потенциала, повышения надежности и улучшения процесса производства наших клиентов, широкая гамма продукции Loctite предлагает решения для самых требовательных отраслей промышленности.

KTR


«KTR Kupplungstechnik GmbH» — ведущий мировой производитель широкого ассортимента муфт (кулачковых, зубчатых, беззазорных, сильфонных, пластинчатых и прочих), тормозных систем и ограничителей момента. Продукция «KTR» получила широкое распространение по всему миру и применяется при решении любых по сложности задач в области привода.