Главная страница Карта сайта Написать письмо
+7 812 718-4090




Продажа подшипников в Петербурге

Интервью с Евгением Цветковым, заместителем генерального директора ООО «Подшипник-Контракт».

Евгений Цветков

В Петербурге представлено много фирм, специализирующихся на продаже подшипников. Как при этом вам удается сохранять лидирующее положение на рынке подшипников и промышленных комплектующих в Северо-Западном региона?

Подшипники бывают разные: для промышленного оборудования, для автомашин, для роликовых коньков, пылесосов и спортивных тренажеров. Мы не стремимся объять необъятное. Наше кредо — профессионализм. В Подшипник-Контракте работают высококлассные специалисты с высшим техническим образованием. Мы много знаем о промышленных подшипниках и о других комплектующих для промышленного оборудования. Мы не просто продаем подшипники, а предлагаем нашим клиентам комплексные решения. В этом наше коренное отличие от большинства фирм, которые просто являются посредниками между производителем подшипниковой продукции и конечным покупателем.

Продажа подшипников в Петербурге

Кто ваш основной покупатель?

Мы одинаково внимательно относимся ко всем своим покупателям: крупным корпоративным клиентам, частным лицам, посредникам. Единожды обратившись к нам, многие покупатели приходят к нам снова, и становятся нашими постоянными клиентами. В основном, мы ориентируемся на покупателей в Северо-Западном регионе РФ.

Есть ли у вас особые условия (скидки) для постоянных клиентов?

Мы стремимся уделить внимание в полном объеме и постоянным, и новым клиентам. Любому клиенту должно быть комфортно сотрудничать с нашей компанией. Конечно, для наших постоянных клиентов существует система скидок.

В связи с тяжелым экономическим положением в нашей стране и в мире делаете ли вы своим покупателям какие-нибудь антикризисные предложения?

Мы стремимся удовлетворить все запросы своих клиентов. Поэтому, если вы не можете в условиях бюджетного дефицита купить дорогостоящий импортный подшипник, то мы можем подобрать для вас менее дорогой аналог зарубежного или отечественного производства. Или можно пойти по другому пути. Наша услуга по восстановлению подшипников и подшипниковых узлов, которую мы оказываем совместно с сервисным центром SKF, позволяет сэкономить значительные суммы на покупке нового подшипника. Стоимость восстановления составляет 60%-80% стоимости нового подшипника. При этом гарантия на восстановленные подшипники та же, что и на новые подшипники.

Восстановление подшипников

Замечательное решение в условиях кризиса. Только подшипники подлежат восстановлению?

На сегодняшний день мы предлагаем еще восстановление механических уплотнений. Уплотнение может быть отремонтировано несколько раз в течение своего срока службы. Таким образом, время его эксплуатации умножается.

В каких случаях к вам обращаются клиенты?

К нам обращаются и при необходимости плановой замены подшипника, и в случае его выхода из строя. Еще одной нашей отличительной особенностью является то, что помимо продажи подшипника, мы готовы оказать клиенту услуги по технического сервису промышленного оборудования, а также провести обучающий шеф-монтаж и обучающие семинары. По опыту SKF на преждевременные выходы из строя подшипников по причине неправильно монтажа приходится порядка 16 процентов от общего числа поломок, поэтому соблюдение технологий монтажа и эксплуатации подшипника приводит к значительному увеличению срока его безаварийной работы.

Какие ваши планы по развитию компании?

В наших планах — усиление нашего присутствия на Северо-Западе РФ.

Продажа подшипников в Петербурге


Другие материалы:

Официальный дистрибьютор
и торговый партнер
крупнейших мировых компаний

SKF


«SKF» — ведущий мировой поставщик продукции и услуг в области подшипников качения, узлов вращения, уплотнений и инженерных решений, делающий акцент на повышение эффективности использования и обслуживания оборудования производственных предприятий.

Bosch Rexroth


«Bosch Rexroth» — мировой лидер в области гидравлики, систем управления и приводных технологий. Широкий спектр продукции и услуг, включающий механику, гидравлику, пневматику, электропривод, электронику, а также обширную сервисную сеть, позволяет компании предлагать оптимальные решения для всех областей промышленности и мобильных применений.

Aventics


«Aventics» — ведущий производитель пневматических систем — предлагает широкую палитру стандартных и специальных изделий для автоматизации технологического оборудования.

Optibelt


«Optibelt» — ведущий мировой производитель высокоэффективных клиновых, зубчатых, многоручьевых и других приводных ремней для всех отраслей промышленности, ценимых за качество во всем мире.

Bosch


«Bosch» — мировой лидер на рынке портативных электроинструментов и принадлежностей для строительной отрасли, промышленности и домашнего использования. Кроме того, «Bosch» выпускает широкий ассортимент оснастки (сверла, диски для пил, и др.), садовую технику, измерительную технику.

Loctite


Компания «Parker Hannifin» является мировым лидером в технологиях движения и контроля, которые обеспечивают высокоточные решения для коммерческих, мобильных, промышленных и аэрокосмических рынков.

Loctite


Торговая марка «Loctite» компании «Henkel» — это надежный выбор высококачественных промышленных клеев, герметиков и защитных покрытий. Специально разработанные для увеличения инновационного потенциала, повышения надежности и улучшения процесса производства наших клиентов, широкая гамма продукции Loctite предлагает решения для самых требовательных отраслей промышленности.

KTR


«KTR Kupplungstechnik GmbH» — ведущий мировой производитель широкого ассортимента муфт (кулачковых, зубчатых, беззазорных, сильфонных, пластинчатых и прочих), тормозных систем и ограничителей момента. Продукция «KTR» получила широкое распространение по всему миру и применяется при решении любых по сложности задач в области привода.