Главная страница Карта сайта Написать письмо
+7 812 718-4090




Новости


Parker EO-2 и EOMAT UNI

Parker EO-2 — это система врезного типа с мягким уплотнителем для фитингов. Общая черта всех фитингов EO-2 — уплотнитель из эластомера. Легкость работы, экономия средств и времени и многие другие преимущества сборки уникальных фитингов EO-2 приносят им все большую популярность в судостроении и других областях промышленности. Уплотнитель из эластомера обеспечивает герметичность трубного соединения. Он расположен между внутренним конусом фитинга и поверхностью трубы и блокирует единственный возможный путь утечки.

Станок для сборки и развальцовки EOMAT UNI представляет собой электрогидравлический станок для сборки фитингов EO-2 и EO PSR/DPR. По сравнению с ручной сборкой значительно снижены время сборки, усилия и затраты, а также обеспечивается герметичность соединения при постоянном высоком качестве сборки. Преимущества: универсальность — сборка ЕО-2, EO PSR/DPR и развальцовка труб 37° достигается с помощью одной машины 15:18:09 5; гибкость — позволяет обрабатывать трубы всех типоразмеров от 4 до 42 мм, охвачены все материалы труб.

Подробнее о Parker EO-2 читайте в брошюре (PDF, 12,3 Мб) и смотрите на YouTube. О промышленных трубных соединениях вы можете прочитать в каталоге Parker (PDF, 69,23 Мб).


+7 921 555-4090

Вы можете связываться с нами с помощью всех популярных интернет-мессенджеров — WhatsApp, Viber, Skype, Telegram — найти нас можно по номеру телефона +7 921 555-4090.


21.01.2020
Новая серия тележек Bahco E77 HUB

Тележка для хранения HUB — это многофункциональная модульная инструментальная тележка, включающая функцию обеспечения безопасности (поочередное открывание ящиков), интуитивно понятную замковую систему и целый ряд дополнительных аксессуаров. Инновационный прочный корпус — это ключевой элемент, лежащий в основе тележек HUB E72 и E77 Premium. Они изготовлены из первоклассной стали, имеют стратегически расположенные сварочные точки и укреплены с помощью специальных кронштейнов. Все это дополняется устойчивым к царапинам порошковым покрытием для защиты от коррозии. Кроме того, они имеют корпус с двойными стенками, обеспечивающий оптимальную производительность.

Новая серия тележек Bahco E77 HUB

Более подробную информацию обо всех преимуществах новых тележек от Bahco читайте в брошюре (PDF, 39,8 Мб).


13.01.2020
Мехатроника SKF — теперь под брендом Ewellix

В декабре 2018 года фонд Triton Partners приобрел SKF Motion Technologies, ранее входившую в SKF Group. С октября 2019 линейные направляющие, актуаторы, винтовые передачи SKF представлены под новым брендом — Ewellix. Все обозначения и характеристики продуктов остаются без изменений. Эту продукцию вы можете приобрести у нас как и прежде. Замена бренда будет происходить постепенно в зависимости от готовности конкретного завода-производителя.

Мехатроника SKF - теперь под брендом Ewellix

Сегодня Ewellix — это 9 заводов, 16 представительств и 1400 сотрудников. Штаб-квартира Ewellix расположена в Гетеборге (Швеция), компанией владеет Triton Partners.


09.01.2020
Инновационные гидроагрегаты Parker

В современных условиях с высокими экологическими требованиями и глобальной экономической конкуренцией необходим переход на системы, позволяющие точно регулировать мощность гидроагрегатов повышенной сложности в зависимости от конкретных задач. Технология насосов с регулируемым приводом компании Parker, соответствующая требованиям различных областей применения, представляет собой инновационный энергосберегающий подход к проектированию гидроагрегатов.

Инновационные гидроагрегаты Parker

Чтобы узнать больше об интегрированных энергосберегающих гидроагрегатах, соответствующих требованиям различных областей применения, посмотрите брошюру «Насосы с регулируемым приводом» от Parker (PDF, 747 Кб).


Архив новостей:

Официальный дистрибьютор
и торговый партнер
крупнейших мировых компаний

SKF


«SKF» — ведущий мировой поставщик продукции и услуг в области подшипников качения, узлов вращения, уплотнений и инженерных решений, делающий акцент на повышение эффективности использования и обслуживания оборудования производственных предприятий.

Bosch Rexroth


«Bosch Rexroth» — мировой лидер в области гидравлики, систем управления и приводных технологий. Широкий спектр продукции и услуг, включающий механику, гидравлику, пневматику, электропривод, электронику, а также обширную сервисную сеть, позволяет компании предлагать оптимальные решения для всех областей промышленности и мобильных применений.

Aventics


«Aventics» — ведущий производитель пневматических систем — предлагает широкую палитру стандартных и специальных изделий для автоматизации технологического оборудования.

Optibelt


«Optibelt» — ведущий мировой производитель высокоэффективных клиновых, зубчатых, многоручьевых и других приводных ремней для всех отраслей промышленности, ценимых за качество во всем мире.

Bosch


«Bosch» — мировой лидер на рынке портативных электроинструментов и принадлежностей для строительной отрасли, промышленности и домашнего использования. Кроме того, «Bosch» выпускает широкий ассортимент оснастки (сверла, диски для пил, и др.), садовую технику, измерительную технику.

Loctite


Компания «Parker Hannifin» является мировым лидером в технологиях движения и контроля, которые обеспечивают высокоточные решения для коммерческих, мобильных, промышленных и аэрокосмических рынков.

Loctite


Торговая марка «Loctite» компании «Henkel» — это надежный выбор высококачественных промышленных клеев, герметиков и защитных покрытий. Специально разработанные для увеличения инновационного потенциала, повышения надежности и улучшения процесса производства наших клиентов, широкая гамма продукции Loctite предлагает решения для самых требовательных отраслей промышленности.

KTR


«KTR Kupplungstechnik GmbH» — ведущий мировой производитель широкого ассортимента муфт (кулачковых, зубчатых, беззазорных, сильфонных, пластинчатых и прочих), тормозных систем и ограничителей момента. Продукция «KTR» получила широкое распространение по всему миру и применяется при решении любых по сложности задач в области привода.