Главная страница Карта сайта Написать письмо
+7 812 718-4090




Новости


Parker EO-2 и EOMAT UNI

Parker EO-2 — это система врезного типа с мягким уплотнителем для фитингов. Общая черта всех фитингов EO-2 — уплотнитель из эластомера. Легкость работы, экономия средств и времени и многие другие преимущества сборки уникальных фитингов EO-2 приносят им все большую популярность в судостроении и других областях промышленности. Уплотнитель из эластомера обеспечивает герметичность трубного соединения. Он расположен между внутренним конусом фитинга и поверхностью трубы и блокирует единственный возможный путь утечки.

Станок для сборки и развальцовки EOMAT UNI представляет собой электрогидравлический станок для сборки фитингов EO-2 и EO PSR/DPR. По сравнению с ручной сборкой значительно снижены время сборки, усилия и затраты, а также обеспечивается герметичность соединения при постоянном высоком качестве сборки. Преимущества: универсальность — сборка ЕО-2, EO PSR/DPR и развальцовка труб 37° достигается с помощью одной машины 15:18:09 5; гибкость — позволяет обрабатывать трубы всех типоразмеров от 4 до 42 мм, охвачены все материалы труб.

Подробнее о Parker EO-2 читайте в брошюре (PDF, 12,3 Мб) и смотрите на YouTube. О промышленных трубных соединениях вы можете прочитать в каталоге Parker (PDF, 69,23 Мб).


+7 921 555-4090

Вы можете связываться с нами с помощью всех популярных интернет-мессенджеров — WhatsApp, Viber, Skype, Telegram — найти нас можно по номеру телефона +7 921 555-4090.


13.02.2020
Обучение на заводе Parker Hannifin в Германии

В феврале 2020 года сотрудники компании «Практическая Механика» в лице иженера-гидравлика Алексея Черпакова и менеджера по продажам Сергея Акименко прошли обучение по оборудованию для изготовления прочных и надежных трубных систем с меньшим усилиями. Обучение проходило на заводе Parker Hannifin в Германии в городе Билефельд.

Обучение на заводе Parker Hannifin в Германии

Обучение на заводе Parker Hannifin в Германии

Обучение на заводе Parker Hannifin в Германии

Компания Parker была первопроходцем в области использования трубопроводов и конструирования фитингов на протяжении более чем 60 лет. Этот опыт показывает, что Parker владеет множеством способов сделать оборудование для трубных соединений более эффективным и безотказным. Обучение включало в себя получение практических навыков работы на станках, правильный подбор оснастки к оборудованию, а также техническое обслуживание станков в процессе эксплуатации. Были подробно рассмотрены следующие модели станков:

  • станок EO2-FORM F3 WorkCenter — предназначен для экономичного и холодного формования гидравлических труб для соединений EO2-FORM;
  • станок для сборки и развальцовки EOMAT UNI — представляет собой электро-гидравлический станок для сборки фитингов EO-2 и EO PSR для труб с раструбом 37 Triple-Lok;
  • переносной станок EO-Karrymat для трубных соединений EO — надежное приспособление для быстрой и эффективной подготовки соединений с врезным кольцом. Он обсепечивает подготовку труб из стали и нержавейки крупных размеров там, где недоступна технология EOMAT.

Обучение на заводе Parker Hannifin в Германии

Обучение на заводе Parker Hannifin в Германии

Также для сотрудников ООО «Практическая Механика» была проведена экскурсия по заводу, где представлены современные роботизированные станки для производства фитингов. Компания Parker совместно со своими дистрибьюторами всегда стремится к тому, чтобы помогать клиентам повышать производительность и достигать новых уровней прибыльности, разрабатывая для них самые современные и эффективные системы и оборудование.


10.02.2020
Технический семинар по цепным приводам

Компания «Практическая Механика» много лет плодотворно сотрудничает с холдингом «Свеза», и в январе 2020 года на территории заводов Свеза Уральский и Свеза Новатор был проведен обучающий семинар на тему «Цепной привод». Семинар был организован компанией «Практическая Механика» совместно с компанией SKF.

Технический семинар по цепным приводам

Это мероприятие вызвало живой отклик механической службы и дало возможность прямого общения со специалистами SKF для обсуждения технических вопросов. В начале семинара механики прошли анонимное тестирование для понимания уровня собственных знаний. После тестирования каждый вопрос был подробно разобран. На семинаре «Цепи. Обслуживание цепных приводов» сотрудники предприятий получили знания по темам:

  • общая информация по стандартам и обозначениям цепей;
  • разновидности цепей и их применений;
  • методика установки и проверки цепи;
  • проверка валов и звездочек;
  • проверка натяжения цепи;
  • своевременное выявление удлинения цепи;
  • расчеты на удлинение и провисание цепи — расчет амплитуды;
  • проверка звездочек на износ зубьев;
  • выявление дефектов и устранение неисправностей на цепном приводе.

Технический семинар по цепным приводам

В ходе обучения были разобраны конкретные примеры на имеющемся оборудовании.


07.02.2020
Термопластиковые рукава Black Eagle от Parker

Рукава с максимальным сроком службы для эксплуатации в экстремальных условиях нефтегазовой промышленности Black Eagle от компании Parker подходят для систем, использующихся как на начальных, так и на завершающих стадиях технологических процессов.

Термопластиковые рукава Black Eagle от Parker

Рукава серии Black Eagle отвечают требованиям заказчиков в нефтегазовой промышленности. Они могут использоваться в оборудовании для безрайзерных работ, в системах техобслуживания скважин, в оборудовании для цементирования, в буровом оборудовании, в системах циркуляции бурового раствора и в общих системах подачи жидкостей и газов. Подробнее о новых рукавах Black Eagle читайте на сайте производителя.


31.01.2020
Многофункциональный модульный привод AC30 от Parker

Приводы AC30 — единственные приводы на рынке с защитой от воздействия на окружающую среду класса 3C3 и 3C4 (H2S). Они оснащены помехоподавляющими фильтрами и встроенными реакторами линии постоянного тока, обеспечивающими производительность и надежность. Сертификат DNV-GL для морской техники подтверждает, что приводы AC30 работают надежно и безопасно даже в самых экстремальных условиях, в том числе при применении в морской технике и на морских объектах.

Многофункциональный модульный привод AC30 от Parker

Многофункциональный модульный привод AC30 от Parker

Подробнее о модульных приводах Parker читайте на сайте производителя.


29.01.2020
SKF Enlight ProCollect

Инженеры компании SKF разработали новое портативное решение для мониторинга вибрации — SKF Enlight ProCollect. Оно создано с целью помочь компаниям внедрять интеллектуальные подходы к техобслуживанию по фактическому состоянию или распространять собственные программы мониторинга на другие виды оборудования.

SKF Enlight ProCollect

Это решение включает в себя обновленную версию портативного датчика SKF QuickCollect, а также абсолютно новое мобильное приложение, созданное для упрощения сбора, интерпретации и передачи эксплуатационных данных и сведений о состоянии оборудования — SKF ProCollect. Подробнее о новом приложении SKF Enlight ProCollect читайте в журнале SKF Evolution.


21.01.2020
Новая серия тележек Bahco E77 HUB

Тележка для хранения HUB — это многофункциональная модульная инструментальная тележка, включающая функцию обеспечения безопасности (поочередное открывание ящиков), интуитивно понятную замковую систему и целый ряд дополнительных аксессуаров. Инновационный прочный корпус — это ключевой элемент, лежащий в основе тележек HUB E72 и E77 Premium. Они изготовлены из первоклассной стали, имеют стратегически расположенные сварочные точки и укреплены с помощью специальных кронштейнов. Все это дополняется устойчивым к царапинам порошковым покрытием для защиты от коррозии. Кроме того, они имеют корпус с двойными стенками, обеспечивающий оптимальную производительность.

Новая серия тележек Bahco E77 HUB

Более подробную информацию обо всех преимуществах новых тележек от Bahco читайте в брошюре (PDF, 39,8 Мб).


13.01.2020
Мехатроника SKF — теперь под брендом Ewellix

В декабре 2018 года фонд Triton Partners приобрел SKF Motion Technologies, ранее входившую в SKF Group. С октября 2019 линейные направляющие, актуаторы, винтовые передачи SKF представлены под новым брендом — Ewellix. Все обозначения и характеристики продуктов остаются без изменений. Эту продукцию вы можете приобрести у нас как и прежде. Замена бренда будет происходить постепенно в зависимости от готовности конкретного завода-производителя.

Мехатроника SKF - теперь под брендом Ewellix

Сегодня Ewellix — это 9 заводов, 16 представительств и 1400 сотрудников. Штаб-квартира Ewellix расположена в Гетеборге (Швеция), компанией владеет Triton Partners.


09.01.2020
Инновационные гидроагрегаты Parker

В современных условиях с высокими экологическими требованиями и глобальной экономической конкуренцией необходим переход на системы, позволяющие точно регулировать мощность гидроагрегатов повышенной сложности в зависимости от конкретных задач. Технология насосов с регулируемым приводом компании Parker, соответствующая требованиям различных областей применения, представляет собой инновационный энергосберегающий подход к проектированию гидроагрегатов.

Инновационные гидроагрегаты Parker

Чтобы узнать больше об интегрированных энергосберегающих гидроагрегатах, соответствующих требованиям различных областей применения, посмотрите брошюру «Насосы с регулируемым приводом» от Parker (PDF, 747 Кб).


Архив новостей:

Официальный дистрибьютор
и торговый партнер
крупнейших мировых компаний

SKF


«SKF» — ведущий мировой поставщик продукции и услуг в области подшипников качения, узлов вращения, уплотнений и инженерных решений, делающий акцент на повышение эффективности использования и обслуживания оборудования производственных предприятий.

Bosch Rexroth


«Bosch Rexroth» — мировой лидер в области гидравлики, систем управления и приводных технологий. Широкий спектр продукции и услуг, включающий механику, гидравлику, пневматику, электропривод, электронику, а также обширную сервисную сеть, позволяет компании предлагать оптимальные решения для всех областей промышленности и мобильных применений.

Aventics


«Aventics» — ведущий производитель пневматических систем — предлагает широкую палитру стандартных и специальных изделий для автоматизации технологического оборудования.

Optibelt


«Optibelt» — ведущий мировой производитель высокоэффективных клиновых, зубчатых, многоручьевых и других приводных ремней для всех отраслей промышленности, ценимых за качество во всем мире.

Bosch


«Bosch» — мировой лидер на рынке портативных электроинструментов и принадлежностей для строительной отрасли, промышленности и домашнего использования. Кроме того, «Bosch» выпускает широкий ассортимент оснастки (сверла, диски для пил, и др.), садовую технику, измерительную технику.

Loctite


Компания «Parker Hannifin» является мировым лидером в технологиях движения и контроля, которые обеспечивают высокоточные решения для коммерческих, мобильных, промышленных и аэрокосмических рынков.

Loctite


Торговая марка «Loctite» компании «Henkel» — это надежный выбор высококачественных промышленных клеев, герметиков и защитных покрытий. Специально разработанные для увеличения инновационного потенциала, повышения надежности и улучшения процесса производства наших клиентов, широкая гамма продукции Loctite предлагает решения для самых требовательных отраслей промышленности.

KTR


«KTR Kupplungstechnik GmbH» — ведущий мировой производитель широкого ассортимента муфт (кулачковых, зубчатых, беззазорных, сильфонных, пластинчатых и прочих), тормозных систем и ограничителей момента. Продукция «KTR» получила широкое распространение по всему миру и применяется при решении любых по сложности задач в области привода.