Главная страница Карта сайта Написать письмо
+7 812 718-4090




Новости


SKF TWIM 15

Портативный индукционный нагреватель SKF TWIM 15 предназначен для нагрева подшипников, монтируемых на валу с натягом. Нагревание приводит к расширению подшипника, что устраняет потребность в приложении дополнительных монтажных усилий. Также TWIM 15 можно использовать для нагрева других кольцеобразных металлических компонентов (муфты, шкивы, зубчатые колеса и прочие). Вес плитки составляет всего 6 кг.

Подробнее о новинке от SKF читайте в брошюре (PDF, 430 Кб).


ПМ B2B

Компания «Практическая Механика» запустила новый формат работы с клиентами — онлайн-площадку для заказа промышленных комплектующих «ПМ B2B». На площадке вы можете узнать стоимость и актуальное наличие, а затем заказать подшипники SKF, значительно сократив время на их поиск и покупку.

Площадка предназначена для юридических лиц — как для новых, так и постоянных наших заказчиков, желающих перейти на новый формат работы с сохранением оговоренных раннее условий поставки. С помощью «ПМ B2B» мы повысим оперативность обработки заказов, сосредоточив в одном месте техническую и коммерческую информацию по промышленным комплектующим.


+7 921 555-4090

Вы можете связываться с нами с помощью всех популярных интернет-мессенджеров — WhatsApp, Viber, Skype, Telegram — найти нас можно по номеру телефона +7 921 555-4090.


01.03.2021
Компактная платформа управления от Bosch Rexroth

Компания Bosch Rexroth создала компактную систему управления ctrlX CORE. Новая платформа управления стирает границы между IPC, контроллерами и технологическими платформами на базе приводов. Основные преимущества масштабируемой «универсальной системы управления» — отсутствие потребности в дополнительных компонентах и меньшее количество технических затрат, а также более высокая производительность. Контроллер на текущий момент доступен для серийных заказов.

Компактная платформа управления от Bosch Rexroth

«Благодаря CtrlX CORE мы разработали самую совместимую, гибкую и открытую платформу автоматической системы управления на рынке. Она отвечает растущему спросу и может быть использована на базе различного аппаратного оборудования — от простого ПЛК на рынке общей автоматизации до оборудования управления движением для простых задач и типичных технологический применений», — объясняет Штеффен Винклер, сотрудник CSO из подразделения «Automation and Electrification Solutions» компании Bosch Rexroth AG.

Подробнее о новом контроллере и его особенностях читайте на сайте производителя.


23.02.2021
С днем защитника Отечества!

С днем защитника Отечества!


08.02.2021
Новый Президент компании SKF

Совет директоров AB SKF назначил Рикарда Густафсона новым Президентом и Главным исполнительным директором компании. Рикард Густафсон станет преемником Альрика Даниельсона и присоединится к SKF в течение первой половины 2021 года.

Новый Президент компании SKF

«Я взволнован и благодарен за эту возможность присоединиться к компании SKF, которую так уважают в ее отрасли. SKF имеет четко обозначенное стратегическое направление, а я с нетерпением жду, когда смогу начать работать в организации, ускорить текущие преобразования и сформировать еще более клиентоориентированный, инновационный, эффективный и устойчиво развивающийся бизнес.» — сообщает Рикард Густафсон.


25.01.2021
Ремонт электродвигателей

Ремонт электродвигателей

Представляем вашему вниманию статью инженера отдела технического сервиса ООО «Практическая Механика» Евгения Мелентьева, посвященную важности своевременной диагностики и ремонта электродвигателя.


11.01.2021
Parker представляет новый двигатель-генератор

Новый высокоэффективный двигатель-генератор с постоянными магнитами Global Vehicle Motor (GVM) представила компания Parker. Он предназначен для дорожных и внедорожных коммерческих электрических и гибридных транспортных средств. Двигатель подходит для строительной техники, городских автобусов, а также легких транспортных средств для строительства, перевозки материалов и горных работ.

Parker представляет новый двигатель-генератор

Установка GVM310 обеспечивает высокую эффективность и низкое энергопотребление, что поможет соблюдать новые строгие требования по использованию энергии. Доступны различные варианты исполнения с мощностью от 147 до 409 кВт. Все модели обладают высокой удельной мощностью, что позволит упростить разработку конечных решений, уменьшить их массу и размер. Рама типоразмера 310 мм подходит к существующим модулям длиной 142 мм и 210 мм.

Подробнее о новинке от Parker читайте на сайте производителя.


Архив новостей:

Официальный дистрибьютор
и торговый партнер
крупнейших мировых компаний

SKF


«SKF» — ведущий мировой поставщик продукции и услуг в области подшипников качения, узлов вращения, уплотнений и инженерных решений, делающий акцент на повышение эффективности использования и обслуживания оборудования производственных предприятий.

Bosch Rexroth


«Bosch Rexroth» — мировой лидер в области гидравлики, систем управления и приводных технологий. Широкий спектр продукции и услуг, включающий механику, гидравлику, пневматику, электропривод, электронику, а также обширную сервисную сеть, позволяет компании предлагать оптимальные решения для всех областей промышленности и мобильных применений.

Aventics


«Aventics» — ведущий производитель пневматических систем — предлагает широкую палитру стандартных и специальных изделий для автоматизации технологического оборудования.

Optibelt


«Optibelt» — ведущий мировой производитель высокоэффективных клиновых, зубчатых, многоручьевых и других приводных ремней для всех отраслей промышленности, ценимых за качество во всем мире.

Bosch


«Bosch» — мировой лидер на рынке портативных электроинструментов и принадлежностей для строительной отрасли, промышленности и домашнего использования. Кроме того, «Bosch» выпускает широкий ассортимент оснастки (сверла, диски для пил, и др.), садовую технику, измерительную технику.

Loctite


Компания «Parker Hannifin» является мировым лидером в технологиях движения и контроля, которые обеспечивают высокоточные решения для коммерческих, мобильных, промышленных и аэрокосмических рынков.

Loctite


Торговая марка «Loctite» компании «Henkel» — это надежный выбор высококачественных промышленных клеев, герметиков и защитных покрытий. Специально разработанные для увеличения инновационного потенциала, повышения надежности и улучшения процесса производства наших клиентов, широкая гамма продукции Loctite предлагает решения для самых требовательных отраслей промышленности.

KTR


«KTR Kupplungstechnik GmbH» — ведущий мировой производитель широкого ассортимента муфт (кулачковых, зубчатых, беззазорных, сильфонных, пластинчатых и прочих), тормозных систем и ограничителей момента. Продукция «KTR» получила широкое распространение по всему миру и применяется при решении любых по сложности задач в области привода.